2006 Сентябрь. Архив вопросов гинекологуГинекология Энциклопедия вопросов и ответов Клиники МосквыСен 28Лечение безрезультатное - бели как были так и остались. я уже не знаю что мне принимать и как исбавиться от этой проблемы….Без темы Комментировать »Здраствуйте меня постояннобеспокоят бели. Я уже 2 раза проходила лечение. 1 раз пила бисептол+ местное лечение. 2 раз после исследования мазка(при бакпосеве с чуствительностью на антибиотики выявили alcaligenes faecalis) лечилась цефазолином+геникохеель+нистатин. Лечение безрезультатное - бели как были так и остались. я уже не знаю что мне принимать и как исбавиться от этой проблемы. Подскажите. (Смотреть ответ...)
Сен 28Например среди симптомов переизбытка магния в организме - понижение давления. А у меня давление - 100….Беременность Комментировать »Добрый день!Я на 18 неделе беременности . В последнюю неделю часто по ночам возникают судороги икроножных мышц. Врач посоветовала пить Магне В6. По 1 таблетке в день. Но сколько времени его пить либо она не озвучила, либо я не запомнила:) В инструкции тоже продолжительность курса приема препарата не указана, а рекомендованые дозы - в 6-8 раз больше. Не подскажете ли, в каких количествах, как долго его необходимо принимать и принимать ли вообще? Например среди симптомов переизбытка магния в организме - понижение давления. А у меня давление - 100/60 (Смотреть ответ...)
Сен 28Скажу, что врач один из лучших специалистов в нашем городе (извиняюсь за повторение сообщения, волнуюсь и немного запуталась…Эрозия шейки матки, Хламидиоз, Менструальный цикл Комментировать »Добрый день? Обращалась к врачу по поводу не регулярности цикла (раз в 3-6 мес). Была обнаружена эрозия (сделали крио после отрицат. анализа ПЦР на хламидии ), спайки. Назначен колпотрофин раз в неделю и клостилбегит с 5 по 9 день. После 1 приема (цикл длился 35 дней) месячные были темные и густые. На очередном приеме врач сказала, что шейка чистая, спайки ушли, матка и придатки в норме. назначила продолжать лечение клостилбегидом 3 месяца. на мои вопросы о контроле овуляции, вредности препарата, гормон. обследовании и узи, сказала, пока рано, приходи через 3 месяца. Про овуляцию сказала, что ее контролировать не надо. Скажите, пожалуйста, стоит мне пить клостил и продолжать лечение? Появились сомнения....Скажу, что врач один из лучших специалистов в нашем городе(извиняюсь за повторение сообщения, волнуюсь и немного запуталась ) (Смотреть ответ...)
Сен 28Поскажите как будет влиять на протекание беременности и на плод опущенная правая почка и жёлчний. Комплекция- худощавая. Мне 24 года….Беременность Комментировать »Поскажите как будет влиять на протекание беременности и на плод опущенная правая почка и жёлчний. Комплекция- худощавая. Мне 24 года.Спасибо. (Смотреть ответ...)
Сен 28После этого мне назначил врач принимать метаформин, от которого меня очень тошнило и после 3 недель я прекратила его принимать и больше не обращалась в ту злощасную клинику. Вот…Менструальный цикл, Беременность Комментировать »Уважаемая Елена Петровна!Спасибо Вам за ответ.Да, Ваш ответ таки немного привёл меня в замешательство, я пришла к выводу, что скорее всего не смогу иметь собственного ребёнка. Но я уже готова стать мамой для чужого ребёнка, проблема в одном: нам его никто не доверит, так как у нас тут в столице нет собственного жилья.Диагноз после лапараскопии такой: склероз капсулы яичников.До стимуляции на ЭКО я принимала почти год утрожестан в капсулах по 3 капсулы на ночь внутривлагалищно с 16 по 26 день цикла чтобы вызывать месячные ежемесячно.Нам советовали врачи сначала пробовать контролируемое зачатие, а потом ЭКО.Но врач, который делала лапараскопию настаивала, что лучше сразу на ЭКО так как при контролируемом зачатии вряд ли наступит беременность ибо яичники очень плохи.Конечно же, перед ЭКО меня стимулировали 3 недели гормональными препаратами и после подсадки тоже продолжались приёмы гормонов.На 8 день после подсадки я пришла сдавать анализ крови ( не помню как в медицине этот анализ называется), анализ показал, что беременность наступила, но эмбрион очень слабый ( так говорил врач ) и назначил мне к прочим медикаментам ещё фолиевую кислоту. На 12 день я снова пришла сдавать анализ крови, врач сказал, что произошло замерание беременности скорее всего потому, что был неблагоприятный месяц для зачатия.После этого мне назначил врач принимать метаформин, от которого меня очень тошнило и после 3 недель я прекратила его принимать и больше не обращалась в ту злощасную клинику.Вот такая история.Буду ждать Ваших комментариев. (Смотреть ответ...)
Сен 28Но вот уже четвертый день когда я хожу в туалет “по большому” у меня выделяется кровь. Мне 24 года, месячные должны быть через 2 недели. Подскажите пожалуйста, это…Менструальный цикл, Контрацепция, Беременность Комментировать »Несколько дней назад я первый раз в жизни переспала с мужчиной. При половом акте у меня пошла кровь, потом перестала. Но вот уже четвертый день когда я хожу в туалет "по большому" у меня выделяется кровь. Мне 24 года, месячные должны быть через 2 недели. Подскажите пожалуйста, это нормально? (Смотреть ответ...)
Сен 27добрый день, подскажите пожалуйста, на какие инфекции надо сдать анализы (и с какой целью их вообще нужно сдавать) , если я хочу сделать креодиструкцию и у меня сейчас есть…Без темы Комментировать »добрый день, подскажите пожалуйста, на какие инфекции надо сдать анализы (и с какой целью их вообще нужно сдавать), если я хочу сделать креодиструкцию и у меня сейчас есть воспалительный процес. (Смотреть ответ...)
Сен 27В телерекламе и Интернете прочитал информацию о новом контрацептивном средстве - НоваРинг (R). Хотелось бы узнать беспристрастное мнение специалиста - преимущества, недостатки, статистика. Или верить…Миома матки, Эндометрит, Киста яичника, Вагинит, Контрацепция, Менструальный цикл, Беременность Комментировать »В телерекламе и Интернете прочитал информацию о новом контрацептивном средстве - НоваРинг(R). Хотелось бы узнать беспристрастное мнение специалиста - преимущества, недостатки, статистика. Или верить рекламе? (Смотреть ответ...)
Сен 27Врач, которая делала лапараскопию, пришла к выводу, что даже при стимуляции более сильными средствами, чем клостил, естественным путём я не забеременнею, поэтому отправели меня на…Эндометрит, Беременность, Бесплодие Комментировать »Спасибо, Елена Петровна, что Вы меня поняли и не стали на защиту своих коллег по специальности.Но я не понимаю Вашей последней фразы: " к сожалению, я не знаю показаний для ЭКО в вашем случае", если Вам не сложно объясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду.Причина моего бессплодия в ановуляторном цикле.Ещё много лет назад меня стимулировали клостилбегитом 3 месяца подряд, но беременность не наступила.Врач, которая делала лапараскопию, пришла к выводу, что даже при стимуляции более сильными средствами, чем клостил, естественным путём я не забеременнею , поэтому отправели меня на ЭКО. (Смотреть ответ...)
Сен 27можно ли беременеть на терапевтической дозе препарата (я пью цитагексал (циталопрам) ) , насколько это опасно для малыша или же если не пить, насколько негативно может сказаться мое состояние…Беременность Комментировать »Уважаемая Елена Петровна, я консультировалась здесь по поводу папилломавируса, но у меня есть еще один вопрос к Вам. Дело в том, что я принимаю антидепрессанты (тревожное расстройство, ПА), а перед планируемой беременностью начала снижать дозу, чтобы окончательно прекратить их принимать. Но, при переходе на меньшую дозировку, я стала хуже себя чувствовать. Мой вопрос: можно ли беременеть на терапевтической дозе препарата (я пью цитагексал (циталопрам)), насколько это опасно для малыша или же если не пить, насколько негативно может сказаться мое состояние на ребенке? (Смотреть ответ...)
Страниц (34): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 » ... Последняя »Общие темыKлимакс, Менопауза
Аборт
Контрацепция
Менструальный цикл
Беременность
Бесплодие
Внематочная беременность
Женские болезниХламидиоз (1081)
Аднексит (326)
Аменорея (171)
Киста яичника (2581)
Кольпит (1384)
Кандидоз, молочница (2151)
Миома матки (745)
Поликистоз яичников (600)
Бактериальный вагиноз (464)
Бартолинит (60)
Вагинит (103)
Гонорея (214)
Лейкоплакия вульвы (85)
Эндометриоз (713)
Эндометрит (1867)
Эрозия шейки матки (1800)
АрхивАпрель 2008
Март 2008
Февраль 2008
Январь 2008
Декабрь 2007
Ноябрь 2007
Октябрь 2007
Сентябрь 2007
Август 2007
Июль 2007
Июнь 2007
Май 2007
Апрель 2007
Март 2007
Февраль 2007
Январь 2007
Декабрь 2006
Ноябрь 2006
Октябрь 2006
Сентябрь 2006
Август 2006
Июль 2006
Июнь 2006
Май 2006
Апрель 2006
Март 2006
Февраль 2006
Январь 2006
Декабрь 2005
Ноябрь 2005
Октябрь 2005
Сентябрь 2005
Июль 2005
Июнь 2005
Май 2005
Последние вопросы
2 дня назад начились мажущиеся выделения кровянистого характера (какие обычно бывают в начале месячных). к врачу, если честно, времени идти нет. беременность я исключаю. насколько это опасно….
26-04-2008
когда у девочки начинаются месячные. и когда надо покупать лифчик.
26-04-2008
возможно ли найти клинику которая пойдет на это. есть ли какая конкретная информация. если сможете помогите пожалуйста. заранее…
26-04-2008
Скажите пожалуйста после такого длительного приема ОК тест на берееменность купленный в аптеке даст точный результат или…
26-04-2008
Врач делала узи, и сказала что яйцеклетка находится в таком состоянии как будто месячные только что…
26-04-2008
Последние комментарии
Jester: http://www.huashen.kz/product/voprosi/prokladki - зайди...
Андрей: Здравствуйте! У меня таже самая с...
Наталья: Сходите лучше на БРТ, этими антиб...
Светлана: Добрый день, Варвара, мой Вам сов...
Linda: Начните предохраняться презерва...
Гинекология
Бесплатная анонимная консультации врача гинеколога online(онлайн).
Гинекология в интернет, вопросы ответы.
Задать вопрос врачу гинекологу
Клиники Москвы
АМЕРИКАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Москва, Мира просп., 26, строение 6, (Грохольский пер., д. 1)
+7 (495) 9337700 тел.
+7 (495) 9337701 факс
Все клиники...
Copyright © 2007 www.ginecolog-online.ru, электронная почта - info@ginecolog-online.ru
Вопросы RSS Комментарии RSS