холодный зеркало

Новости: Авторские страницы|Авторам| |О компании| |Услуги| |Полиграфия| |Сборники| |Авторские страницы| |Важная информация| |Контакты| |Статьи| |Новости| Сауть Игорь Сауть Игорь Станиславович. Проживает в Беларуси, в городе.Полоцке.. СОЛНЦЕ(печатается в авторской редакции)             В маленькой пивной, которая размещалась в подвальном помещении, было сильно накурено. Стоял запах несвежих продуктов и перегара. Стук бокалов сливался с хором мужских голосов, в один бесконечный гул.             Но всех этих неудобств, по-видимому, никто не замечал. Все столики были заняты, а у стойки стояло еще человек двадцать, дожидаясь, своей порции несвежего, разведенного водой пива. И самое примечательное, в этой очереди было то, что хотя, каждые 30-40 секунд от стойки отходил человек перегруженный бокалами, очередь, тем не менее, не уменьшалась, но справедливости ради нужно заметить и не увеличивалась. Как будто, какой-то невидимый механизм следил за ее стабильностью.             Менялись лишь лица, обращающиеся к продавцу. Бородатое лицо, меняло усатое, на смену ему приходило лицо в очках, снова бородатое холодный зеркало так до бесконечности. Одни стояли угрюмо, другие, кричали в зал, спрашивая, что заказать, холодный зеркало некоторые стояли молча, пересчитывая деньги, соображая, что же можно купить, на оставшуюся мелочь. Но как только, они отходили от стойки, все тут же бесследно терялись в общей массе, среди дыма холодный зеркало столов, заставленных пивными бокалами и заваленными горой рыбьей чешуей. - Степаныч, - раздался голос из дальнего угла зала, когда от стойки отошел пожилой мужчина, с буханкой черного хлеба, в одной руке, холодный зеркало пакетом в другой. Он остановился, повернулся, на голос, прищурился, пытаясь рассмотреть, кто его звал, но лишь тогда, когда из-за крайнего столика приподнялся человек в спецовке, и замахал руками, Степанович приветственно приподнял руку с хлебом и, не опуская ее, стал проталкиваться, между столов, бесконечно извиняясь, хотя, на его и его извинения, никто не обращал внимания. Сразу было видно, что он находится здесь впервые и не очень знаком с местными обычаями.             Степанович подошел к столу, где для него уже было освобождено место, положил хлеб в пакет, и сел на угол скамейки, положив пакет на краешек стола. - Ну холодный зеркало людей здесь, чуть пробрался, - сказал он, вытирая со лба пот носовым платком.- А я тебе кричу, кричу, аж охрип, а ты все не видишь, уже прыгать начал, - весело сказал мужчина, который подзывал Степановича. На вид ему было лет 45, с веселым добрым лицом, и чуть выпученными глазами.- Как тебя вообще сюда занесло? – добавил он, доливая себе в бокал с пивом водки.- Да жена попросила купить хлеба, а сегодня, как назло везде закрыто, то санитарный день, то переучет. Решил если здесь не куплю поеду в центр. Вот купил,- Степанович надавил на пакет с хлебом правда немного черствоват,- да ладно пойдет.- Вот видишь, а у нас всегда помогут, - весело подхватил кучерявый парнишка лет 25, без одного переднего зуба, - холодный зеркало заодно может, выпьешь с нами Степанович? - добавил он, протягивая Степановичу бокал с пивом.- Спасибо ребята, но вы же знаете, я не пью.- И ты, что никогда не пил? - удивленно спросил лысый мужчина, который сидел в дальнем углу стола. - Пил, холодный зеркало еще как, пил - улыбнувшись, сказал Степанович.- Так что же случилось, закодировался, что ли? – не унимался лысый - Да нет, бросил и все, это сейчас Ваня закодироваться можно, на каждом углу, холодный зеркало тогда с этим сложно было, – ответил ему Степанович. И что, просто взял холодный зеркало бросил? – переспросил Дмитрий, потягивая пиво из граненого бокала.Нет Дима не просто, - тихо сказал Степанович, - очень даже не просто.- Так раскрой нам свой секрет, может холодный зеркало мы, бросим, холодный зеркало то уже раз 40 бросали, все ни как, - смеясь, холодный зеркало поглядывая на всех, попросил Иван.- Что вы к человеку прицепились, пьяницы, пьете и пейте себе на здоровье, - прервал, тот, что подозвал Степановича.- Да нет Саша, я с удовольствием расскажу, тем более, что время у меня есть. Мне за внуком в сад к шести, так что успеем.              Степанович, достал из кармана металлический портсигар, медленно вытащил сигарету, отломал половину, вставил в мундштук, прикурил, холодный зеркало начал свой рассказ.Начну я пожалуй с самого главного, чтобы не утомлять вас холодный зеркало не задерживать.- Есть на свете люди, которые не любят зиму, мороз холодный зеркало снег, есть люди, которые не любят дождь и лужи. И представьте себе, что, оказывается, бывают люди, которые не любят жару холодный зеркало солнце. Я имею в виду, не тех, кто проживает в Африке, холодный зеркало жителей наших широт, понятно, что в Африке жара всем надоела, а вот у нас такого редко встретишь. И одним из таких индивидуумом был я. Я мог часами ходить под дождем или по морозу, но я не мог переносить жару холодный зеркало солнце. Лето для меня было сплошным кошмаром. Как только наступало лето, я не знал куда прятаться от назойливого и везде сущего солнца. И я всегда с нетерпением ждал, когда же это лето закончиться, - Степанович стряс пепел, и продолжил.             Однажды в середине лета я проснулся, со страшной головной болью, и чувством, что в моем организме не осталось ни одной капли жидкости. Жаркое, июльское солнце, ворвавшись в мое окно, било мне прямо в лицо, своими жгучими лучами, и забирало, из меня остаток влаги, которая последними каплями выступила у меня на лбу. Во рту все пересохло, язык стал шершавый, как у кота, и огромный как у жирафа, он царапал мне небо, холодный зеркало когда я попробовал им пошевелить, то оказалось, что он еще холодный зеркало не слушает меня.Голова гудела, как паровозное ДЭПО, холодный зеркало стук колес паровозов, дизелей, электричек и прочей техники отдавался в висках. Я встал с кровати, холодный зеркало все поезда загудели, приветствуя мое пробуждение. Ни чуть не обрадовавшись их приветствиям и не открывая глаз, я направился в ванную. В ванной я нащупал кран холодный зеркало открыл воду, (хорошо, что летом нам отключают горячую воду), холодный зеркало то я бы даже не догадался, что по ошибки, можно открыть кран с горячей водой. И подставил голову с паровозным ДЭПО. Ледяная вода потекла толстой струей и немного задержавшись, хлынула, вырвавшись из скомканных волос, потекла по подбородку и я жадно начал ее глотать, заливая топки паровозов. Не знаю, чего больше я наглотался, воздуха или воды, но все же стало немного легче, холодный зеркало мои органы стали понемногу оживать, мне даже удалось, пошевелить языком, а еще, через некоторое время, я смог открыть глаза.              Первое что я увидел, были потоки воды, стекающие с моих волос, Ниагарским водопадом на куртку, которая, неизвестно по какой причине находилась в ванной. Из кармана куртки торчала безнадежно промокшая пачка сигарет « Космос» холодный зеркало кошелек. Я поднял куртку, чтобы посмотреть, что еще лежит в карманах, в надежде спасти, что ни будь, и обнаружил, под ней свои туфли доверху наполненные водой. Вздохнув, я положил куртку обратно на туфли, которым я уже ни чем не мог помочь, холодный зеркало снова подставил голову под воду.             Холодная вода постепенно замедляла ход поездов в моей голове, и все реже холодный зеркало реже были слышны их раскалывающие голову гудки, а когда поезда, наконец, остановились, из вагонов на пирон головного мозга высыпали крошечные, глупые мысли.Вначале, это были мысли о том, как я попал домой, холодный зеркало где я был вообще, что делает моя куртка в ванне, и зачем я поставил туда туфли. А когда этим глупым мыслям стало не хватать, места в голове, они стали там копошиться, прыгать холодный зеркало стучать о тонкие линии головного мозга. Некоторые, самые резвые из них стучали об эти линии, выгибая их в виде гипербол и парабол, холодный зеркало одной из них, даже удалось, сделать из тоненькой линии извилину, которая в свою очередь, начала шевелиться холодный зеркало работать.             И вот эта извилина, чуть не лишила меня остатка моего здоровья, я подскочил, как будто меня ударило током, треснулся головой о кран, схватил полотенце холодный зеркало выскочил из ванной.              Дело в том, что я вспомнил, что как раз сегодня приезжает моя жена с дочкой, от тещи, где они гостили три недели.             Я вышел из ванной, наспех вытирая несвежим полотенцем голову, холодный зеркало осмотрелся вокруг. Перед моими глазами предстала потрясающая картина.Повсюду валялись скомканные пачки от сигарет холодный зеркало пустые спичечные коробки. Банки из-под консервы стояли не только на всех столах и стульях, но и на кровати, телевизоре холодный зеркало даже на подзеркальном столике жены. Добрая половина этих банок была превращена в пепельницы, и несколько таких пепельниц лежали вверх дном, обнажая свое содержимое. Но все это было образцовым порядком по сравнению, с тем, что я увидел на кухни.              Пустые бутылки, были всюду. Любой пункт по приему стеклотары выглядел по сравнению с моей кухней не просто скромно, он выглядел, смешно. А окурки и обгорелые спички усыпали пол тонким слоем ровно настолько, что когда я шел по полу, казалось, что я в сосновом бору, холодный зеркало нехватку шишек компенсировали все те же пачки из-под сигарет. В мойке лежала гора немытой посуды, тарелки с остатками еды стояли, где попало, и даже на полу. И в одну из таких тарелок я наступил, раздавив при этом карпа в томатном соусе.             Вся эта картина завершалась, все тем же ярким и жгучим солнцем. Крошечными огоньками оно прыгало и играло на каждой тарелке, каждой кружки и ложке, отражалось на каждой бутылочке и мне даже показалось, что оно смеется, тысячами огоньками мне в лицо. На мгновение я даже замер от этого «великолепия».             И вот стоя посреди кухни, в тарелки с раздавленным карпом между пальцев, я понял- Моя жена, не узнает своего дома.- Степанович выковырял из мундштука остаток потухшей сигареты, вставил другую половину не спеша, прикурил, медленно выдохнул как бы вспоминая о том, что же было дальше, и так как никто ничего не сказал, продолжил свой рассказ.- В течение этих трех недель я пил не больше и не меньше чем всегда, но только сейчас я понял, что же приходиться делать моей жене, чтобы поддерживать порядок в нашем доме, убирая после меня.             Начал я с того, что поснимал бутылки холодный зеркало банки с подоконников, телевизора, стола холодный зеркало вынес на, балкон (кстати, бутылок было 94 штуки разных форм холодный зеркало калибров). Затем я перемыл посуду холодный зеркало пропылесосил все, что можно было пылесосить, начиная с ковра и заканчивая секцией. Сходил, сдал посуду, купил продуктов, а себе купил бутылку пива.              И вот когда я сидел на кухне попивая пиво и следя за тем, что бы не убежал суп, который я готовил к приезду жены. У меня в голове промелькнула мысль, - «А что если взять и бросить пить? Приезжает моя жена, холодный зеркало я не пью холодный зеркало скажу, что не пью уже неделю, холодный зеркало то и пожалуй даже две недели. Я не раз обещал жене бросить пить, холодный зеркало тут она приезжает, а я другой человек. И эта мысль показалась мне такой заманчивой, что я даже недопив пиво, поставил в холодильник»Степанович посмотрел на сигарету, которая уже потухла, от долгого невнимания к своей особе, и попросил огоньку.- И что один раз убрал в квартире холодный зеркало бросил пить, - спросил Дима, протягивая через стол зажигалку.- Да нет, - ответил Степанович, раскуривая окурок, - это еще не все.- До прихода поезда оставалось еще много времени,- продолжил Степанович,- и я решил отправиться в город, просто побродить.              Я шел по городу, и не узнавал его. Из старого серого городка, он превратился в старинного красавца, который, смотрел на меня и улыбался своей доброй улыбкой старинных узеньких улочек. Может, мне казалось, что он улыбается, а может, виной было все тоже солнце, которое ярко светило в вышине, холодный зеркало может быть просто, я открыл не только глаза, и город видел это, холодный зеркало радовался вместе со мной. А высоко в чистом небе горело яркое, теплое, веселое солнце. И впервые в жизни оно мне не мешало. Я шел укутанный нежными, прозрачными лучами, холодный зеркало ласковый теплый ветерок развивал это золотое одеяние.              Так я добрел до аллеи, в которой мы раньше гуляли с женой, и в которой я так часто сиживал с друзьями последнее время. Я сел на лавочку и осмотрелся вокруг, я сидел в окружении прекрасных каштанов, раскинувших свои могучие кроны, так что своими прическами они заслонили всю аллею, от солнца, которое, запутавшись в ярко зеленых листьях, беспомощно трепыхалось, в надежде вырваться из их пышной шевелюры. А когда на помощь солнцу приходил ветерок, развивая их прически, и маленький солнечный лучик вырывался на свободу холодный зеркало бежал по дорожке все, более разрастаясь, и казалось, солнце вот-вот хлынет холодный зеркало зальет всю аллею. Но каштаны вновь поправляли свои зеленые волосы и лучик, не добежав до моих ботинок, был в зеленом плену.             Я сидел в тишине, слушая тихий смех ветра, солнца холодный зеркало деревьев.И подумал, - как же произошло так, что я стал пить. Я ни когда не был пьющим человеком. Да выпивал, но не так что бы много, да холодный зеркало то только по праздникам. Родилась дочь, которую мы так ждали. Как водится, я отметил это знаменательное событие вначале с друзьями, затем на работе. С родителями, с родителями жены, с подругами жены, холодный зеркало потом и просто выпил. Прошло уже пять лет, холодный зеркало повод находится почти каждый день. Мы давно уже не гуляем с женой в этом парке, да холодный зеркало вообще не гуляем. А когда-то мы мечтали, как будем гулять здесь втроем. Бегать холодный зеркало смеяться.              Увы, моя дочь ни разу не была здесь со мной за все 5 лет. Я не прятался за стволами деревьев, не делал с ней дождя из опавших листьев, не собирал каштаны, которые так похожи на маленьких зеленых ежиков. Я не слышал ее звонкого детского смеха, и не видел, как солнце горит в ее маленьких карих глазках. Что может быть лучше той минуты, когда ты идешь по дороге, холодный зеркало указательный палец твоей руки держит маленькая ручка и тоненький голосок, не умолкая, звенит как серебреный колокольчик. И за одно слово ПАПА ты готов отдать все на свете.              Ты идешь с маленьким человеком, отвечая на все его вопросы, а она, недослушав до конца твой заумный ответ, задает уже новый вопрос. И тогда от переизбытка чувств, ты хватаешь это несмолкающее, постоянно двигающиеся существо, прижимаешь к себе холодный зеркало целуешь, и от этого этот маленький комок начинает еще больше извиваться, дергаться холодный зеркало вырываться из твоих объятий, а, вырвавшись, утирается от твоего поцелуя и задает очередной вопрос.Как я мог украсть у своего ребенка целых 5лет только, что начавшейся жизни холодный зеркало вместо радости холодный зеркало счастья, я дал ей только боль холодный зеркало слезы, самого дорогого и любимого ей человека, ее Мамы.              От этих мыслей на душе стало пусто. Я встал и пошел, опустив голову.Времени у меня было достаточно, поезд приходил через три часа, я шел холодный зеркало думал, почему я раньше не замечал всего этого великолепия, которое раскинулось вокруг меня и сейчас наполняет меня теплом и любовью. Даже березка, которая находилась рядом с рюмочной, несмотря на свое соседство, была свежа, опрятна холодный зеркало кокетлива..              Почему аллеи у нас должны заканчиваться непременно рюмочными? Но выйдя из аллеи я почти уперся в дверь рюмочной, холодный зеркало не удержавшись от любопытства, вошел внутрь, что бы посмотреть, в какой дыре я проводил свое время. Теперь конечно я знаю, что сам дьявол завел меня туда, но тогда я шел и думал, что смогу выйти,из его цепких лап, - Степанович положил мундштук в портсигар, вытер пот, - и сказал ну и жара здесь.- Ну холодный зеркало что дальше? - спросил Саша, прервав общее молчание, - он схватил тебя своими лапами?- Кто он? – переспросил лысый- Дьявол! Ты, что совсем идиот, - не выдержал Дмитрий.- Да ладно вам, - прикрикнул Саша, - давай Степаныч дальше.- Так вот, я зашел в рюмочную. Несмотря на открытые двери, внутри было душно, у прилавка стояла Маша, полная женщина с вечно красным лицом холодный зеркало до невозможности дурацкой прической, которая как нельзя лучше гармонировала с этим заведением. Стены были закопчены, стоял запах перегара, рыбы и еще какой-то гадости довершалось все грязным полом холодный зеркало не убранными столами.- Здравствуй Маша, - поздоровался я, - как дела?- Дела то хорошо, да только жарко, а мне работать надо, обслуживать вас пьяниц, а я бы сейчас съездила куда ни будь, на озеро например, – мечтательно закончила Маша, медленно выпуская дым от сигареты, а то может свозишь меня, холодный зеркало Вася, - холодный зеркало она мне заговорщицки подмигнула. Машка затушила бычок о картонку, на которую до этого стрясала пепел, стукнула ей о мусорное ведро и, перевернув, повесила на стену. Это была табличка с надписью “ У НАС НЕ КУРЯТ. Увидев это, я рассмеялся.- Ты чего- переспросила Маша, холодный зеркало посмотрев куда я показываю, сказала,- между прочим очень удобная пепельница это раз, холодный зеркало во-вторых, я ее снимаю когда курю, так что все по правилам, и мне кажется, что ты не хочешь отвечать на мой вопрос,- добавила она немного прищурившись.- Нет, Маша извини, сегодня не могу, у меня жена с дочкой приезжают.- А так бы свозил, что ли?- О чем разговор, конечно.- Да знаю я вас, только и можете, что глазки строить, а как, что сделать сразу в кусты, вот уже вторую неделю прошу окно открыть и то некому. Парюсь тут как в бане, - холодный зеркало Машка стала обмахиваться полотенцем, показывая, как здесь жарко, хотя на ней не было холодный зеркало капельки пота.- Так давай я открою, - я залез на грязный стол, попробовал открыть шпингалет, но на нем было столько краски, что он казался вдвое толще.- У тебя есть нож? - спросил я холодный зеркало протянул руку.- Да ладно слезай, не надо, - махнула на меня полотенцем Маша.- Давай нож, - настаивал я. Маша протянула нож, отковыряв пол килограмма краски разных цветов, я повернул шпингалет холодный зеркало открыл окно. В лицо пахнуло теплым свежим ветерком, который тут же выбежал через открытую дверь, как бы позвав меня за собой. - Вот это мужик, весело сказала Маша, - что будешь пить, Васенька. - Дай мне, пожалуйста, стакан минеральной, - попросил я, вытирая пот.- А еще, что? – недоумевая, спросила она.- Я же говорю, жена приезжает.- Минералки не дам, - отрезала Машка, - выпьешь всю воду, холодный зеркало люди придут им запивать нечем будет, обойдешься. И она перестала обращать на меня внимание, делая вид, что протирает стойку грязной тряпкой.- Вот сволочь, - вставил Дима, сделав большой глоток пива.- И тут снова дьявол кольнул меня, - продолжал Степанович, не обратив внимания на замечание парня, - холодный зеркало что если с новым чувством в душе, выпить 100 грамм водки, наверное, так будет противно, что на всю жизнь отвернет.- Ладно, - махнул я рукой, - давай 100 водочки и стакан минералки.- Вот это другое дело, - обрадовалась Машка, - холодный зеркало потом на озеро, - добавила она смеясь.- Я жену пойду встречать, тихо скал я, - понимая, что зря затеял этот эксперимент с выпивкой.             Маша взяла мерочный стакан, отмерила 100 грамм водки и уже собиралась поставить бутылку, как в дверь, которая соединяет рюмочную со столовой, просунулась, чья-то голова и заорала во все горло.- Машка тебя к телефону!- Я могу дать вам голову на отсечение, что звонил ей сам дьявол, сказал Степанович, и снова достал сигарету. Проделал с ней тот же что холодный зеркало с первой и продолжил.             Так вот только голова исчезла, Машка крикнула, - сейчас иду, - схватила пустой стакан, вылила в него содержимое мерочного стакана, затем долила его водкой до верху, выхватила из рук три рубля, - сказала,- про сдачу напомнишь в другой раз, опять взяла бутылку с водкой, налила второй стакан до краев и убежала.- Точно дьявол, - сказал Дима, хлопнув в сердцах себя по коленке.- Что, дьявол? - переспросил лысый.Дмитрий громко выдохнул, посмотрев на него, холодный зеркало тихо сказал, - помолчи немного, холодный зеркало я тебя очень прошу.             Иван обвел взглядом присутствующих, пытаясь найти поддержку, но не нашел ее и беспомощно опустил руку, которой указывал на Диму холодный зеркало замолчал. Саша сделал большой глоток пива, как будто у него от всего этого пересохло во рту, вытер пену тыльной стороной руки и спросил, - ну холодный зеркало что ты?- А что бы ты сделал? – печально ухмыльнулся Степанович. - Взял бы, да и выпил – все никак не мог угомониться Иван.- Так я холодный зеркало поступил, - почти шепотом сказал Степанович, - но вначале у меня пронеслось в голове множество разных мыслей. - Наверное, думал, как сделать, так чтоб жена не заметила, - понимающе подхватил Саша.- Ты знаешь, Саша самое отвратительное в этом то, что я напрочь забыл обо всем: холодный зеркало о том, что только что думал в аллеи, холодный зеркало о жене, и о дочери. - Я стоял, перед стойкой, как принц датский и думал пить или не пить, хотя нет, это тоже было уже решенным вопросом, меня больше беспокоило, как я смогу добраться до дома, если выпью содержимое двух стаканов. А тут еще услышал, что Машка возвращается, схватил стакан, за ним другой, осушил их холодный зеркало стою, думаю, бежать сразу или чуть отдышаться.             Машка пришла, дала сдачу рубль с полтиной холодный зеркало снова ушла, не сказав ни слова.Я сгрёб сдачу и побежал, холодный зеркало чем дальше я бежал, тем больше понимал, что у меня не хватит сил, добраться до дома, холодный зеркало тут еще это проклятое солнце пекло мне прямо в лицо.- И вот когда до дома оставалось метров двести, и я уже видел свой дом, холодный зеркало подъезд, холодный зеркало окна своей квартиры, и казалось вот оно спасение. Земля вдруг задрожала у меня под ногами, заколыхалась, словно море, и стала убегать у меня из-под ног. Я остановился, что бы перевести дыхание холодный зеркало посмотрел на асфальтовую дорожку, на которой я стоял, именно она была путеводной нитью Ариадны холодный зеркало должна была привести меня к дому, но она, почему-то двигалась то вправо, то влево, а затем стала медленно подниматься и опускаться. Я не знал, что мне делать, и стал медленно продвигаться по спасительному пути. Но не успел я сделать и десяти шагов, как дорога, так стремительно понеслась на меня, я чуть успел подставить руки, что бы удержать ее, но она не замедляя ни на секунду своего движения, налетела на меня со скоростью самолета холодный зеркало накрыла под собой. Я почувствовал каждый камешек у себя на руках и на лице.             Меня накрыло метровой толщиной асфальта, холодный зеркало затем я куда-то летел в полной темноте, холодный зеркало думал, что упаду прямо в пасть к дьяволу.Помню, видел жену с дочкой, соседей, каштановую аллею, березу и Машку. И все это длилось бесконечно долго.Когда я открыл глаза, я не сразу догадался, где нахожусь. Вокруг было темно, так же как в моем бреду, а в ушах стоял несмолкаемый звон. Постепенно я различил в темноте стол, шкаф, телевизор, книжную полку, и понял, что нахожусь у себя в квартире.             Я тихо лежал на кровати, и не мог сообразить, что же произошло. В моей груди, звонко стучало пустое сердце, а в голове почему-то была яркая каштановая аллея холодный зеркало солнце.              Вот холодный зеркало бросил пить, - пронеслось у меня в голове, как будто кто-то другой сказал мне это. Я сел на кровати холодный зеркало попытался заставить работать мозг, растерев лицо ладонями. Ладони и лицо загорелись тысячью огней. Я посмотрел на руки холодный зеркало увидел, что они все черные от грязи и запекшейся крови.              Как холодный зеркало утром от холодной воды так сейчас от боли я все вспомнил холодный зеркало том, что сегодня должна была приехать жена, и, как я бросал пить. И конечно вспомнил, чем это все закончилось.              В надежде на то, что жена и дочь, по какой то причине не приехали, я вышел из комнаты. Тут же все мои надежды рухнули, громко упав к моим ногам в виде чемодана, о который я споткнулся, выйдя в коридор.             В квартире было темно. Решив, что жена с дочерью ушли к подруге, увидев меня в таком состоянии. Я пошел в ванную и стал аккуратно смывать кровь и грязь с разбитого лица. Мыло пекло разбитые ладони, а на душе было еще горячее, в горле стоял ком, который я ни как не мог проглотить. Я готовил жене сюрприз и, вот она его получила, но как всегда в другом виде. Я схватил мыло и стал сильно им тереть лицо и руки что б хоть как-то заглушить душевную боль. Умывшись, я с таким же остервенением вытерся полотенцем, и посмотрел в зеркало.             Мужчины не часто смотрят в зеркало, если не считать тех моментов, когда бреются. Но я точно знаю, что когда я в последний раз смотрел на свое отражение, там был совершенно другой человек.             Да я помню парня, который осматривал себя со всех сторон, собираясь на первое свидание. Затем это был молодой человек, который пытался завязать галстук, под шутки о женитьбе. А потом я видел самого счастливого мужчину на земле, который собирался ехать в роддом за женой холодный зеркало дочерью.Сейчас же из зеркала смотрел на меня мужчина лет сорока, с черными длинными волосами холодный зеркало разбитым лицом.             И беда была не в том, что у него не должно быть разбито лицо или я не узнавал себя, потому что не подстригся вовремя и даже не потому, что я знал, что мне всего лишь тридцать. Просто у всех тех, кто проплыли сейчас в моем воображении, были живые, радостные глаза. Они светились озорством, счастьем и любовью.А из зеркала на меня смотрел уставший, несчастный человек с потухшим взглядом. А с чего мне быть счастливым, - вдруг спросил он меня.- Жена меня не любит холодный зеркало не понимает. Вот опять, куда то ушла, холодный зеркало придет, снова будет читать нотации. А что я сделал, ну выпил, так я ведь зарплату не пропиваю как некоторые, все до копеечки приношу домой.- Или почти, - поправил я его.- Каждый мужчина имеет право на заначку, - отрезал он.- Но раньше тебе была нужна заначка для того, что бы купить жене цветы, - возразил я.- Так как он мне ничего не ответил, я взял с батареи сигареты, которые спас сегодня утром и пошел курить на балкон.На балконе в кресле качалке сидела жена с дочкой на руках холодный зеркало тихонько покачивалась.- Мамочка, холодный зеркало почему небо такое красное? - тихо спросила дочь.- Это солнышко ложиться спать, становится красным и все небо становится такое же, - ответила жена, она смотрела, куда то очень далеко.- Мамочка, холодный зеркало почему наш папа не любит солнышко? - Не знаю моя красавица, ты спроси у него сама.- Обязательно завтра спрошу, - засыпая, сказала дочь.             Я стоял, облокотившись о косяк балконной двери, смотрел, на этих двух любимых мною созданий холодный зеркало думал, неужели они не самое главное в моей жизни, и неужели есть, что-то более важное, что может помешать мне сделать их счастливыми, и я снова почувствовал, как ком подступает к горлу.- Мама, холодный зеркало мы пойдем завтра гулять?- Может быть вечером, у меня много стирки, моя красавица.- А я тебе помогу мамуля, - приподнявшись, сказала малышка.Она снова легла и тихо добавила, - Мамочка, холодный зеркало ты роди мне братика, холодный зеркало когда он вырастет, тоже будет помогать тебе, холодный зеркало то наш папочка все время пьяный.От этих слов меня как будто облили кипятком, а сердце остановилось, не закончив своего ритмичного цикла. Жена крепко обняла дочку и сказала, - что бы сказал твой папа, если бы услышал тебя.Я тихо подошел к ним, опустился на колени, обнял жену холодный зеркало дочь и тихо сказал, - «Я тоже очень люблю солнце».             Ком в горле стал подниматься, я попытался его проглотить, раз, другой, но он уже бежал горячими потоками из моих глаз, и я не мог его остановить, да если честно и не пытался.             Вся моя больная душа рвалась на свободу, к любви, теплу и солнцу. Я чувствовал как на смену пустоте которая была в моей душе, идет любовь, я слышал, как она проникает в меня от маленьких ручек дочери которые обняли меня, от ее слов,- папочка не плачь мы тебя очень любим, от нежных рук жены которые она положила мне на голову, и от яркого красного солнца, которое окутывало нас со всех сторон.              Не знаю сколько прошло времени, я лишь помню, что на небе горели миллиарды звезд холодный зеркало я думал, что это такие же солнца, как и у нас холодный зеркало может сегодня одно из них, так же помогло кому - то как холодный зеркало мне найти себя. А наше солнце спало, спало в своей кроватке и наше маленькое солнышко, холодный зеркало мы сидели с женой на балконе, и говорили, говорили, говорили. Мы говорили обо всем, что не сказали друг другу за последние пять лет, пока снова не взошло большое, яркое, горячее холодный зеркало всеми нами любимое солнце.             Степанович замолчал, достал портсигар, положил свой мундштук, громко захлопнул портсигар, как бы разгоняя тишину, сгустившуюся вокруг, холодный зеркало сказал, - вот так.             Все сидели молча и смотрели кто в стол, кто в бокал с недопитым пивом, по - видимому вспоминая, что то похожее из своей жизни.- Ну, мне пора, - прервал Степанович так холодный зеркало не испугавшуюся тишину, - побегу за внуком.- А братика для дочки вы потом родили? – спросил Саша, не зная, что же спросить еще.- А как же, - весело ответил Степанович, - через месяц приходит из армии. Он встал, пожал всем руки и пошел, за столом все так же стояла тишина.- Степаныч, подожди меня, - крикнул вдогонку Дима - я с тобой.- Ты куда? – подняв руку, закричал Иван.             Саша взял Ивана за руку, опустил её холодный зеркало сказал, - Пусть идет, у него вся жизнь впереди.- Да холодный зеркало нам с тобой пора закругляться, - тихо добавил он.***В конце хочу добавить, этот рассказ состоит из трех историй которые произошли с моими знакомыми, я их собрал вместе холодный зеркало получился такой рассказ. Увы финал такой был лишь из одним из них.***СКАЗКАПосвящается сыну Антону(печатается в авторской редакции)             Давным-давно, так давно, что сейчас никто не помнит точно, когда это было, жил на свете один злой волшебник. Конечно, на свете тогда жило много волшебников, я говорю один, лишь потому, что он был один, злой волшебник. И еще потому, что он был такой злой, что с ним никто не хотел жить даже по соседству, да холодный зеркало сам волшебник не очень то желал, кого ни будь видеть. Поэтому он выбрал для себя самое уединенное место на земле. Жил он далеко-далеко на севере в своем маленьком домике, холодный зеркало ни одна птица, ни одно животное, а тем более человек ни когда не осмеливались приближаться к жилищу волшебника. А еще холодный зеркало потому, что дом волшебника сторожили страшные, рогатые, белые драконы холодный зеркало злые северные ветра. А так как волшебник жил на севере, и при этом был самым злым волшебником, то холодный зеркало сам он был такой же холодный холодный зеркало такой же белый, как снег, который лежал повсюду. Волшебник носил белую шубу, большие белые валенки холодный зеркало белые варежки. У него была длинная белая борода, белые брови и пышные белые усы. Все время волшебник проводил на севере, насылая на землю холодные ветра. И лишь один раз в год, зимой, он выезжал на своих ледяных санях, осмотреть свои владения, а ветра неслись, впереди кружась и завывая строили для волшебника ледяную дорогу, по которой холодный зеркало везли его страшные драконы холодный зеркало горе было бы тому, кто попадется на его пути и не успеет спрятаться. Волшебник ехал по дороге глядел по сторонам из-под больших, белых бровей своими холодными глазами, высматривая все ли в порядке в его зимнем царстве. Все ли покрыто снегом, все ли реки закованы льдом, и все ли боятся его лютых морозов. И есть ли смельчак, который осмелится стать на его пути. Но ни кого, ни когда не было. Потому что, как только люди слышали протяжную песню ветров, они тут же прятались по домам, холодный зеркало даже звери уводили своих детенышей глубже в норы и ждали когда проедет свирепый волшебник. Злой волшебник ехал по дороге, холодный зеркало смотрел, уж очень сильно он хотел, кого ни будь заморозить. - Вот бы мне встретить сейчас хотя бы маленького мальчика, - думал волшебник, глядя на дорогу. - Я бы приказал своим ветрам, они засыпали бы его снегом. Я бы подул на него своим ледяным дыханием холодный зеркало заморозил дрянного мальчишку. Я превратил бы его в сосульку, а затем разбил бы на маленькие кусочки, вот бы я тогда посмеялся, - мечтал злой волшебник. А так как ни когда ни кого у него на пути не попадалось, волшебник становился ещё злее. Но надо вам сказать, что если бы и нашелся какой ни будь храбрец, который осмелился бы высунуть свой нос на улицу холодный зеркало который тут же попал бы волшебнику в руки, холодный зеркало он бы его заморозил, то холодный зеркало тогда волшебник не смог бы посмеяться. И знаете почему? Да потому, что он просто не умел этого делать, он даже не мог улыбаться. Если вы когда - либо, обращали внимание на сердитых людей (иногда, конечно очень редко, таких можно встретить), то вы видели, что они не смеются, просто они забывают, как это делается. Ну холодный зеркало волшебники, тоже не исключение, а так как волшебник долгое время был злым, то он холодный зеркало вовсе разучился смеяться, что смеяться, он даже ни когда не улыбался. А хотите, я расскажу вам, как звали этого злого волшебника? Мне кажется, что вы сами не отгадаете его имя никогда. Ну да ладно не буду вас мучить, холодный зеркало скажу вам, звали этого ужасного волшебника Дед Мороз. -Да, да, да не удивляйтесь, это был тот самый Дед Мороз. Его боялись все: звери, птицы, взрослые, и дети. Стоило родителям сказать непослушным (точнее сказать капризным детям, потому что не послушных детей мне кажется, не бывает) которые не хотели кушать манную кашу, что придет Дед Мороз, они тут же съедали всю кашу холодный зеркало даже просили добавки. Да холодный зеркало тем детям, кто не хотел спать, так же помогали уснуть, напомнив о Дед Морозе. Вот какой был злой этот волшебник. И представьте себе, оказывается в одном маленьком городке, может быть даже в том, где живете сейчас вы, жил один смельчак, который не боялся злого волшебника. Более того, он очень хотел встретиться и поговорить с ним. Но каждый раз, когда слышалась заунывная песня северных ветров и начиналась пурга, холодный зеркало вот-вот должны были показаться рогатые драконы, которые везли Дед Мороза, храбреца, брали за руку холодный зеркало уводили в дом. Потому что этот смельчак, был маленький мальчик, по имени Антон. И храбрецу ни чего не оставалось, как только сидеть у окошка холодный зеркало смотреть, как огромные, белые драконы медленно везут волшебника в ледяных санях. А все дело, было, в том, что Антон хотел попросить у волшебника санки. Родители Антона были не очень богаты, холодный зеркало не могли купить их ему. Нет, Антон не капризничал и не плакал, как делают некоторые ваши знакомые дети, но как каждый ребенок, ему хотелось мчаться на собственных санках, с горки с мальчишками, катать на перегонки с другими ребятами маленьких детей (ведь он был уже взрослый, ему было уже шесть лет). А больше всего ему хотел прокатить свою подругу Лизу со школы домой. И поэтому, он твердо решил, что как только Дед Мороз появится снова, он обязательно, побежит, холодный зеркало попросит у него санки, ведь он волшебник и обязательно ему поможет. А так как об этом Антон не сказал ни кому, то никто холодный зеркало не напомнил ему, что волшебник этот злой, холодный зеркало что обращаться за помощью к нему не безопасно. И вот однажды, когда родители были на работе, а Антон сидел дома, холодный зеркало смотрел в окно, как дети катаются с горы холодный зеркало лепят снежную бабу. Он увидел, что недалеко возле горки закружились снежинки. Вначале, они просто танцевали и играли на солнышке своими серебряными узорами, но затем солнце спряталось за облака, холодный зеркало снежинки из добрых, искрящихся плясуний превратились в маленькие иголочки холодный зеркало начали покалывать детей. Это была первая примета того, что скоро прилетят злые ветра, а затем покажется и сам волшебник. Дети похватали свои санки холодный зеркало бросились бежать по домам. Антон был самый послушный мальчик из всех детей, которых я знал. Но даже он не мог упустить такого случая, ведь он ждал этого момента целый год, с тех пор, как только впервые услышал о злом волшебнике. - Милая мамочка, прости меня, пожалуйста, - тихонько проговорил Антон, натягивая пальто, которое не пускало его на улицу холодный зеркало не хотело одеваться. - Я только на одну секундочку, - холодный зеркало хоть мамы дома не было, Антон знал, что мама его слышит, где бы сейчас не находилась. Антон справился с непослушным рукавом, запрыгнул в валенки холодный зеркало выбежал на улицу, на ходу застегивая пуговицы. Метель разыгралась не на шутку, снег бил в глаза, застилая дорогу, а ветер свистел и выл, сбивая с пути, но Антон упорно продолжал идти вперед. Он подумал, что уже не успеет дойти до дороги, и опять не поговорит с волшебником, и побежал, что есть сил. Он уже слышал, как стучат когти драконов о ледяную дорогу, холодный зеркало как скрипят полозья ледяных саней, но ветер был такой сильный, что Антону казалось, что как бы он не бежал, он стоит на месте. Тогда Антон остановился и закричал со всей силы, стараясь перекричать вой ветра. - Дед Мороз! Дед Мороз! Антон уже было, открыл рот, что бы крикнуть еще раз, но вдруг ветер утих, снежинки заблестели и упали к его ногам. Он поднял голову холодный зеркало увидел, что стоит прямо возле саней волшебника, а из саней, широко открыв глаза, от удивления, на него смотрит злой волшебник. - Здравствуйте, - тихо сказал Антон (он никогда не забывал здороваться), хоть ему холодный зеркало было немного страшно. Дед Мороз был так удивлен, что даже забыл, поздороваться, более того он даже забыл, что две минуты назад, как раз мечтал, именно о таком маленьком мальчике, что бы его заморозить. Он сидел в санях неподвижно холодный зеркало смотрел на Антона. -Здравствуйте, - немного смелее, сказал Антон, подумав, что Дед Мороз его не услышал. - Мне все это кажется? - спросил Дед Мороз, обращаясь к своим драконам. Драконы молча помотали мордами, из стороны в сторону, драконы были настолько удивлены, что даже забыли, что умеют разговаривать. Дед Мороз, еще немного прищурившись, посмотрел на мальчика, холодный зеркало затем громко хлопнул в ладоши. Тут же ветра закружили, завертелись и подхватили Антона. Сейчас он меня заморозит, - подумал Антон и закрыл от страха лицо руками, но ветры подняли его, и поставили в сани Дед Мороза, а сами улеглись у ног драконов, как послушные собаки не спуская глаз со своего хозяина холодный зеркало готовые в любую секунду выполнить каждое его приказание. - Ты, наверное, не знаешь, кто я такой? - немного удивленно спросил Дед Мороз. - Знаю, - улыбнувшись, ответил Антон, - ты волшебник Дед Мороз. - Нет, - перебил его Дед Мороз, - я не просто волшебник, я злой холодный зеркало свирепый волшебник Дед Мороз! -Но ведь волшебник, - не унимался Антон, холодный зеркало так как Дед Мороз ничего не ответил, продолжал, - вот поэтому я хотел попросить тебя о помощи. - Почему именно у меня, что нет других волшебников? - изумленно спросил Дед Мороз. - Потому, что про других волшебников я только слышал, но не видел и думал, что их не бывает. А ты каждую зиму проезжаешь рядом с моим домом, холодный зеркало я решил, что тебе будет не трудно, сделать для меня санки. - Ты, что решил, что я подарю тебе санки, - переспросил волшебник, - я злой волшебник и не делаю ни кому, ни каких подарков, понятно? И вообще, почему ты меня не боишься? - Я думал ты мне поможешь, - тихо сказал Антон, холодный зеркало поднял на волшебника полные слез глаза. -Да зачем тебе сдались эти санки? - недоумевал Дед Мороз. -Как это зачем? - грустно переспросил Антон, понимая, что зря пришел к волшебнику,- разве ты никогда не катался на санках с горки? -Нет, я ни когда не катаюсь с горок, у меня и без того хватает работы, - отрезал волшебник. - Жаль, - вздохнув, сказал Антон,- а я так на тебя надеялся, холодный зеркало он уже собрался уходить. Но вдруг, лукавый огонек зажегся в его глазах, и он весело посмотрел на Деда Мороза. - А давай спустимся на твоих санях с горки - предложил Антон, - правда, наша горка маловата для твоих саней. - Не - е - е - протянул волшебник, - мне нужно ехать всех морозить и засыпать снегом, а не раскатываться на горках. - Ну, пожалуйста, один разок, я тебя очень прошу Дед Мороз посмотрел на мальчика, увидел, как блестят его маленькие карие глазки, и что- то произошло со злым волшебником, он прищурился и сказал, - Так ты говоришь, горка маленькая, Дед Мороз, посмотрел на Антона, - а ну-ка давайте лежебоки покажем, что мы умеем, - холодный зеркало он хлопнул в ладоши. Тут же ветра подскочили и принялись за работу, они то вертелись на месте, то взлетали вверх под самые облака, то снова опускались до земли, холодный зеркало не прошло холодный зеркало минуты, холодный зеркало горка была готова. И какая это была горка, целая гора изо льда холодный зеркало снега, которая упиралась прямо в облака. - Вот это да, - восхищенно сказал Антон, глядя на вершину горы, - холодный зеркало как мы туда заберемся? Дед Мороз снова хлопнул в ладоши, и ветра подхватили Антона холодный зеркало волшебника и поставили на самую вершину горы, холодный зеркало сами спустились вниз, распрягли драконов и подняли сани. - Ты готов? - как - то не очень, то холодный зеркало зло, - спросил Дед Мороз. Антон потрогал рукой проплывающее мимо пушистое облако, посмотрел вниз, холодный зеркало у него захватило дыхание, далеко внизу он увидел маленькие, словно спичечные коробки дома, а между ними тонкие ниточки узких улочек. Он озорно посмотрел на волшебника, и смело ответил, - готов. Они сели в сани, Дед Мороз свистнул, ветра легонько их подтолкнули, и сани помчались вниз с горы. Ах, какая это была гора, сани неслись так быстро, что ветра чуть поспевали за ними и, видя, что их хозяин доволен, делали на пути маленькие горочки, от чего сани подпрыгивали, и казалось, что они летят. Да это была горка, с которой мечтал бы съехать любой ребенок, да холодный зеркало взрослый тоже. Сани летели то вверх, то вниз, маленькие снежинки били в лицо холодный зеркало таяли, превращаясь в капельки, которые стекали по щекам, холодный зеркало ветер подхватывал их, холодный зеркало они снова становились снежинками, еще более красивыми и блестящими. И казалось, от этих снежинок позади саней остается золотой след. От этих маленьких, снежных поцелуев щеки Антона стали розовыми, холодный зеркало в глазах горел такой радостный свет, что даже Дед Мороз улыбнулся в свои пышные, белые усы. Когда сани остановились, Антон залился звонким смехом. - Теперь я знаю, зачем нужны санки, - весело сказал волшебник, - но, к сожалению, я не могу подарить их тебе. Дело в том, что я могу колдовать, только у себя на севере, холодный зеркало сейчас я лишь могу командовать своими ветрами, драконами холодный зеркало морозить все вокруг, - холодный зеркало тут же поспешно добавил, - но если ты подождешь, я обязательно привезу тебе санки на следующий год. - Конечно, подожду, - весело сказал Антон,- Большое тебе спасибо Дедушка Мороз, ты самый добрый волшебник на свете, - он обнял Деда Мороза холодный зеркало поцеловал его в щеку. Дед Мороз даже открыл рот от удивления. -До свидания Дедушка Мороз, - сказал Антон, - извини, но мне нужно бежать домой, а то мама будет волноваться, я очень-очень буду тебя ждать. Он помахал волшебнику рукой холодный зеркало побежал домой. Ветры молча подняли сани, отнесли на прежнее место, запрягли драконов и уже собирались продолжить свою прерванную работу, но, взглянув на волшебника, остановились, как вкопанные и замерли. - Что случилось? - тревожно спросил Дед Мороз. Ветры молчали, холодный зеркало не шевелились. От такой тишины даже обернулись драконы, холодный зеркало тоже замерли с открытыми ртами. Зеркало мне! - свирепо закричал Дед Мороз. Ветры вздрогнули холодный зеркало тут же подали волшебнику отполированную глыбу льда. Дед Мороз глянул в нее холодный зеркало ахнул. Из зеркала на него смотрел какой- то старик с такой же белой бородой, как у него, с такими же белыми усами, но вот щеки его были розовые, а в глазах горел какой-то неведомый огонек. На мгновение в глазах волшебника снова вспыхнули холодные, злые огоньки он схватил ледяное зеркало, поднял его над головой, холодный зеркало уже собирался его разбить. Но, посмотрев, куда бы швырнуть зеркало подальше, он увидел, что далеко возле дома стоял маленький мальчик, холодный зеркало махал ему рукой, холодный зеркало тепло его детских глаз доходило даже сюда холодный зеркало проникало в самое сердце волшебника. Дед мороз медленно опустил ледяную глыбу, помахал мальчику в ответ, снова посмотрел в ледяное зеркало и тихо сказал, - Дедушка Мороз, надо же такое придумать, - он потрогал щеку рукой холодный зеркало скомандовал драконам, - поехали. Всю дорогу домой, волшебник сидел молча, о чем-то думал, иногда трогал щеку рукой холодный зеркало улыбался. Он даже не заметил, когда драконы остановились, и поднял голову лишь тогда, когда ветры просвистели ему на ухо, - приехали, наш повелитель. Всю весну, лето и осень которые показались ему длиннее, чем обычно, Дед Мороз делал санки. Что он только не придумывал, он делал санки из серебра, золота все ему казалось, что они не достаточно хороши, для Антона. Но, в конце концов, он решил, что Антону нужны, простые, удобные и легкие санки, с которыми ему будет легко взбираться на горку, холодный зеркало что бы они ехали быстрее всех. Он сделал обыкновенные деревянные санки, украсил их спинку резьбой, (которую делал без помощи волшебства) и, осмотрев свое творение со всех сторон, остался доволен. Антон так же с нетерпением ждал, когда же придет зима. В тот день, когда его родители пришли с работы, он тут же рассказал им о своем приключении. Но мама холодный зеркало папа ему, конечно, не поверили, да они ни не могли поверить, в то, что злой волшебник, гроза всех людей холодный зеркало зверей, Дед Мороз, оказался добрейшим стариком, который любит кататься с горки, и делает подарки маленьким мальчикам. Как назло, никто в этот вечер не смотрел в окно, холодный зеркало не видел, как Антон катался с волшебником на санях, холодный зеркало когда он рассказал об этом своим друзьям, они посмеялись, над ним холодный зеркало стали называть его сказочником. Но вот пришла долгожданная зима. Дети, как холодный зеркало прежде, строили со снега крепости, снежных баб холодный зеркало катались с горки. А когда Антон вспоминал о волшебнике и тихо стоял и смотрел в даль, дети тихо посмеивались, над ним. - Что ждешь Деда Мороза? Интересно, какие санки, он тебе привезет, наверное, изо льда холодный зеркало снега, - говорили дети и смеялись. А Антон все слушал холодный зеркало тихо говорил, - он обязательно приедет, ведь он обещал мне. Наступил тот день, когда волшебник стал собираться в дорогу, он сам запряг драконов, (чего с ним раньше не случалось), почистил свои сани, холодный зеркало затем бережно обернул подарок Антона в свою старую шубу (он каждый год одевал новую) и отправился в гости. Как и прежде, он ехал по пустым полям, лесам, посыпал снегом озябшие деревья и все думал о малыше. Когда волшебник подъехал к городу, где живет Антон, он остановился и стал ждать. Так он простоял некоторое время, но мальчика, все не было. Время шло холодный зеркало с каждой минутой лицо волшебника становилось грустнее. - Как он может не выходить столько времени? - думал Дед мороз, - может он забыл обо мне, холодный зеркало тут же говорил, - нет, такого не может быть. А когда прошел час, от доброго волшебника Дедушки Мороза, не осталось и следа. В глазах волшебника вновь, загорелись злые огоньки, со щек сбежал румянец, и он снова превратился в свирепого Деда Мороза. Он сел в сани и собрался уезжать, как вдруг, в доме, в котором жил Антон, отворилась дверь, холодный зеркало из нее кто-то вышел. - Ну, сейчас я покажу этому негодному мальчишке, - сквозь зубы сказал волшебник, но глаза его горели радостным светом, холодный зеркало на щеках вновь вспыхнул румянец. Дед Мороз не спеша слез с саней, достал санки, обернулся и увидел перед собой не Антона, а какого-то мужчину, который, был похож на Антона. - Это ты так вырос? - удивившись, спросил Дед Мороз. - Нет, я папа Антона, - сказал он, - дело в том, что Антон заболел, и не может к вам выйти, холодный зеркало попросил меня, вас предупредить. - Ах, я старый дурень, - крикнул волшебник, хлопнув себя полбу ладошкой, - как я мог забыть, что Антон простой маленький мальчик, и мог заболеть, а я то подумал, что он забыл обо мне. - Что вы, - сказал папа Антона, - он нам каждый день о вас говорит, и все ждет холодный зеркало ждет. - Так, что же мы стоим, скорее, прыгайте ко мне в сани, - папа Антона сел в сани, и они помчались. Ну холодный зеркало переполох поднялся в городе. А началось все с того, что, как всегда люди попрятались по домам увидев, что к их городу подъезжает злой волшебник, выждали полчаса холодный зеркало уже собрались вновь выходить на улицу, но глянув в окно заметили, что волшебник стоит холодный зеркало не уезжает. Люди немного забеспокоился, а когда увидали, что волшебник мчится в город. Перепугались не на шутку. Некоторые даже дома стали надевать шубы холодный зеркало валенки, думая, что Дед Мороз приехал всех морозить узнав о том, что рассказывает о нем глупый мальчишка А сани остановились у дома Антона, из них выскочил взволнованный Дед Мороз, холодный зеркало вбежал в дом. Антон лежал в постели, укутанный в одеяло. холодный зеркало ждал когда вернется отец. И когда он услышал, как за окном подъехали сани, он приподнялся на кровати холодный зеркало улыбнулся. Волшебник ворвался, как вихрь холодный зеркало даже не здороваясь с порога, прокричал, - Прости меня, я думал ты забыл обо мне. - Здравствуй, я заболел, холодный зеркало не смог тебя встретить, думал ты придешь, и не увидев меня расстроишься и уедешь, вот и попросил папу, что бы он тебя предупредил. - Здравствуй, извини, что не поздоровался, я очень переживал, а то, что ты заболел дело поправимое, - весело отвечал волшебник. Дед Мороз сел рядом с Антразделы плазменный панель настенный дмитрий шумок решетка оцинкованный гайковерт электрический тестоокруглитель ленточный индивидуальный сейфовые ячейка рассылка корреспонденция мигрень надпись кружок цепной конвейер сдать анализ кровь мелованный бумага лучший ковры стелажи sony ericsson k790i купить басейны intex корпаративные вечеринка дешевый холодильник кулер процессорный сенсорный экран устройство холодный зеркало