врач акушер гинеколог
Mama.ru
Акушер-гинеколог
|
Генетик
|
Педиатр
|
Зачатие
|
Календарь беременности
|
Календарь развития ребенка
|
Клуб Мамы.ru
|
Форум Мамы.ru
|
Статьи
Клуб Мамы.ru, все разделы: Хочу ребенка!
|
Беременность - это прекрасно!
|
Рассказы о родах
|
Будь здоров, малыш!
|
Покупкин опыт
|
Мое хобби
|
Многоплодие
|
Мой ребенок - не такой, как все
|
Автомама
|
Мамкина страничка
|
Загранмама
|
Давай с тобой поговорим...
|
Расскажи мне сказку...
|
Семейный психолог
|
Юмор
Vitamed
Ведение беременности. Гинекология. Урология.
Роды.ру
Журнал о беременности, родах врач акушер гинеколог малыше
Детская безопасность
Правила безопасной перевозки детей в автомобиле
"Поговори со мною, Мама!"
"Поговори со мною, Мама!" - это увлекательный диалог беременной мамы со своим малышом. Ваш еще не родившийся малыш каждый день рассказывает о своем состоянии врач акушер гинеколог дает полезные советы с учетом текущего срока беременности. Подробности смотри на сайте MAMASMS.ru
Генетик
Будет мальчик или девочка? Спросите у генетика!
Доктор.Ру - популярно о медицине
Главная страница
Гипертония
Гастроэнтеролог
Гормоны
Инфекции
Кардиология
Контрацепция
Онколог
Половые инфекции
Уролог
Лечение варикоза
Наши партнеры
Смешарики: игры врач акушер гинеколог мультфильмы он-лайн
MAMASMS.ru: "Поговори со мною, Мама!" - это ежедневный календарь беременности, который всегда с тобой
Posobie.info – ПОСОБИЯ по грудному вскармливанию врач акушер гинеколог уходу за ребенком до года. КОНСУЛЬТАЦИИ авторов Пособий
Портал для детей с ограниченными возможностями врач акушер гинеколог их родителей
Kuking.net - Кулинарные рецепты от А до Я
Психологический навигатор - Все о психотерапии врач акушер гинеколог психологическом консультировании.
Все о распродажах в Москве – MoscowSALE!
MAMASMS.ru:
"Поговори со мною, Мама!" - это увлекательный диалог беременной мамы со своим малышом.
Ваш еще не родившийся малыш каждый день рассказывает о своем состоянии врач акушер гинеколог дает полезные советы с учетом текущего срока беременности.
Подробности смотри на сайте MAMASMS.ru
Акушер-гинеколог - Вы не согласны с мнением врача. Кто прав?
Задать вопрос »
Вопрос: У меня 25-ая неделя беременности. В бакпосеве обнаружили стафилококк. Терапевт в женской консультации прописал сначала рифампицин. После моей просьбы подробнее описать способ приема он заглянул в справочник Видаля врач акушер гинеколог отменил назначение. Теперь прописан нитроксолин 2*4р 5 дней отвар травы спорыша. В инструкции для травяного сбора четкие противопоказания - беременность. По поводу нитроксолина я еще не в курсе. Что бы Вы посоветовали - как вести себя с таким врачом (т.к. любая попытка прояснить назначение врач акушер гинеколог целесообразность приема того или иного средства врачи консультации встречают в штыки)? Не вреден ли для плода нитроксолин?
Ответ: Вам следует уточнить у лечащего врача акушера-гинеколога показания для антибактериальной терапии. Просто обнаружения в бакпосеве мочи микроорганизмов может ни о чем не свидетельствовать. Важны врач акушер гинеколог другие проявления воспаления мочевыводящих путей, врач акушер гинеколог именно клинические проявления, лейкоцитурия, вид микроорганизма врач акушер гинеколог количество выделяемых с мочой бактерий (микробное число). Возможно, Вам врач акушер гинеколог не требуется прием антибактериальных средств, врач акушер гинеколог достаточно лишь лекарственных трав (фитолизин, лист брусники, толокнянка). Нитроксолин во время беременности принимать можно. Обычно терапевтическая доза по 1 таблетке 3 раза в день в течение 5-7 дней.
Постоянный адрес вопроса: http://www.mama.ru/qa/accoucheur/2326/51182/
Вопрос: Моей жене 25 лет, 2,5 года женаты.Накануне операции лапароскопии я врач акушер гинеколог жена разговаривали с хирургом-гинекологом которая на следующий день провела операцию. Разговор свелся в МОЕМ понимании что будет проведена операция с целью осмотра врач акушер гинеколог вероятнее всего удалена 1-а труба, врач акушер гинеколог на второй мы попробуем "поиграть" 1 год.Утром она поехала без меня, врач акушер гинеколог я поехал платить деньги по безналу приехал в 14-00 она начала говорить о том что подписала расписку в которой написано: "Я согласна с возможностью удаления маточной трубы(маточных труб) врач акушер гинеколог осознает что в 1-м случае уменьшиться вероятность беременности, врач акушер гинеколог во втором только возможно искусственно(за 2000долл - прим...), врач акушер гинеколог также что если понадобиться переливание врач акушер гинеколог она при нем заразится гепатитом или СПИДом то врачи не виноваты..." Пока я искал этот договор т.к. небыло директора ее увезли на операцию, врач акушер гинеколог когда привезли через 2 часа она сказала: --удалили 2 трубочки!!!1.Какие анализы мне теперь сделать чтобы доказать что операция была сделана правильно ?Я не доверяю мнению врача которое она могла сделать за 25 минут операции.2.Предварительный анализ до операции правосторонний гидросальпинс трубы (наверное неточно), можно ли удалить 2 трубы без ведома мужа?3.Возможно ли было лечение воспаления врач акушер гинеколог спаечной болезни труб?Что делать? это произошло слишком быстро
Ответ: 1. Следует дождаться врач акушер гинеколог запросить результаты патоморфологического исследования удаленных органов, которое обязательно проводится в этих случаях. Удаление труб оправдано в крайних случаях, в частности при наличии гнойного мешотчатого образования, опухоли или при повреждении трубы, как например при внематочной беременности. 2. Для проведения операции достаточно согласия Вашей супруги.3. Хирургическое лечение гинекологических заболеваний, связанное с удалением органов всегда рассматривается как крайняя мера, когда все методы консервативного ведения исчерпаны. Обычно показанием является осложненный гнойный воспалительный процесс, с формированием абсцессов врач акушер гинеколог тубоовариальных образований. Следует обратить внимание на такой момент, что при лапароскопии во время проведения манипуляций на трубе может произойти ее повреждение, которое способно потребовать удаления трубы в связи с кровотечением. Также замечу, что врач вряд ли решится удалять неизмененные маточные трубы. При непроходимости маточных труб добиться восстановления их функции обычно очень трудно. Большинство кто обращается за ЭКО составляют не те, кто потерял обе трубы в результате операции, врач акушер гинеколог те кто имеет их непроходимость. Насколько была нарушена функция труб у Вашей жены можно будет судить по результатам патоморфологического исследования.
Постоянный адрес вопроса: http://www.mama.ru/qa/accoucheur/2326/51181/
« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | »
Посмотреть каталог вопросов раздела «Акушер-гинеколог» »
Задать вопрос »
Версия для печати
"Поговори со мною, Мама!"
"Поговори со мною, Мама!" - это увлекательный диалог беременной мамы со своим малышом. Ваш еще не родившийся малыш каждый день рассказывает о своем состоянии врач акушер гинеколог дает полезные советы с учетом текущего срока беременности. Подробности смотри на сайте MAMASMS.ru
Мой кроха врач акушер гинеколог я
Журнал практических советов
Опрос
Какие подгузники для малыша вы покупаете?
Pampers
Huggies
Libero
Happy
Helen Harper
Другие
Поиск на сайте
на сайте
в Internet
Mama.ru
»
Акушер-гинеколог
»
Вы не согласны с мнением врача. Кто прав?
Copyright @ 1997 - 2008 Mama.ru
Реклама на сайте
разделы
купить nokia 9300i
mobilux
купить nokia 8910
светлогорск
гиря торговый калибровочный
стелаж пищеблок
луковичный цвет
втулка переходный
man гильза