Аленичев выйдет на поле! .myhidden { /* visibility: hidden;*/ display: none; } .fader { filter: expression( runtimeStyle.filter = 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+currentStyle.opacity*100+')' ); zoom: 1; } .window-topper { background-image:none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="/i/window-topper.png", sizingMethod="crop"); } .window-botter { background-image:none; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="/i/window-botter.png", sizingMethod="crop"); } .window-content BUTTON { margin-top:20px; } Внимание! Для возможности заказа билетов, необходима поддержка JavaScript Вашим браузером.Если Вы видите это сообщение – значит, он у Вас отключен, и Вы не сможете заказать билеты.Внимание! Для возможности заказа билетов, необходима поддержка JavaScript Вашим браузером.Если Вы видите это сообщение – значит, он у Вас отключен, и Вы не сможете заказать билеты. Валерий Карпин Александр Мостовой Юрий Никифоров Игорь Ледяхов Виктор Онопко Ринат Дасаев Мухсин Мухамадиев Валерий Кечинов Дмитрий Ананко Андрей Тихонов Егор Титов Юрий Ковтун Мирослав Ромащенко Рашид Рахимов Дмитрий Парфенов Вадим Евсеев Игорь Шалимов Николай Писарев Андрей Пятницкий Илья Цымбаларь Руслан Нигматуллин Дмитрий Хлестов Владимир Бесчастных Сергей Юран Андрес Сабидо Мартин Луис Мигель Рамис Рафаэль Мартин Васкес Эмилио Бутрагеньо Сантос Рафаэль Гарсия Кортес Хуан Мануэль Мартинес Бланко Эугенио Мартинес де лас Эрас Хосе Хесус Месас Пуэрта Хорхе Соко Остис Виктор Мануэль Торрес Местре Хуан Хосе Вальина Сантос Анхель Перес Гарсия Хосе Эмилио Амависка Хосе Альберто Ториль Хосе Анхель Руис Эмилио Альварес Бланко Тренеры Олег Иванович Романцев Георгий Александрович Ярцев Валерий Павлович Гладилин Тренеры Энрике Перес Диас Игнасио Соко Эспарса Аленичев был для меня особым игроком.Это один из самых умных футболистов из тех, которых я встречал. Чрезвычайно открытый, сумевший полностью адаптироваться к моему пониманию футбола, Дмитрий стал для меня безумно дорог — и отплатил мне же голами в двух финалах еврокубков. Я никогда не забуду этого человека.” Жозе Моуриньо ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА МАТЧА Вернуться на главную страницу Бронь билетов на прощальный матч Дмитрия Аленичева остановлена 24 апреля в 18:00. Далее забронированные билеты, при условии корректного заполнения заказа, можно выкупить в фирменном магазине клуба "Red-White Sport" начиная с 28 апреля, назвав номер заказа и фамилию заказавшего. Номер заказа указан в уведомлении, которое Вы получали по почте после бронирования. По поводу приобретения ВИП-билетов со всеми заказавшими свяжется менеджер ФК "Спартак" с разъяснением где, когда и как можно выкупить свою бронь. С 27 апреля билеты на матч поступят в свободную продажу через call-центр +7 495 225-2220, магазин "Red-White Sport", а также c 28-го апреля через кассы стадиона "Локомотив". nokia 9300i mobilux nokia 8910 man cad sikkens 2-79 264-27-00 i`m o.k./ rvg r-600 lucent definity - icq k800i 307 locus 8800 white gold - -4361 sky link