растворитель 646
Real Racing Team - Самостоятельная покраска дисков.
:: Главная :: Файлы :: Ваш Аккаунт :: Форум :: Фото :: Статьи ::
НавигацияГлавная
Статьи:
Новости
Полезно знать
Двигатель растворитель 646 КПП
Подвеска
Тормозная система
Электрооборудование
Стайлинг
CAR Audio
Общение:
Форум
Список пользователей
Галерея:
Отечественные авто
Иностранные авто
Выставки растворитель 646 тусовки
Разное
Машины команды
Наши мероприятия
Файлы & Ссылки:
Каталог файлов
Каталог ссылок
Наши Партнёры
Пользователю:
Ваш аккаунт
Рекомендовать нас
Обратная связь
Добавить статью
Администрация:hozyain-236374130!!!LIS!!!-190545862Andrew-344833511Sanchiz-209914781Наша Почта:RRTeam@rrteam.ruRRTeam@pochta.ruRRTeam@pisem.netРекламаAutoBN.Ru 120x600
Статистика:
Рекомендуем посетить:Самостоятельная покраска дисков.Возьму на себя смелость написать небольшой гайд по самостоятельной покраске литых дисков. Быть может, эта инфа покажется кому-то интересной. Данное руководство рассчитано на таких же сирот, как растворитель 646 я. Ну нет у меня лишнего косаря американских денег, чтобы приобрести нужные диски в надлежащем качестве. Свои Enkei RP-01 я купил на аукционе Yahoo.Купил я их недорого. Экономия вышла даже по сравнению с ценами в городе В. Короче, покупайте с Яхи, там есть все.Итак, имеем диски, цвет или состояние лакокрасочного покрытия которых по каким-либо причинам вас не устраивают. Перво-наперво необходимо хорошенько диски отмыть. В этой нелегкой задаче сиротам помогут обычный стиральный порошок, щетка с пластиковым ворсом для мытья ванн растворитель 646 старая зубная щетка для проникновения в разные потаённые места. При мытье может возникнуть одна сложность: пыль от тормозных колодок на внутренней поверхности дисков имеет гадкое свойство сильно прилипать растворитель 646 стиральный порошок не в состоянии справиться с этой гадостью. В этой ситуации на помощь сиротам придет любое моющее средство, которое содержит кислоту. Варнинг: кислота едкая, растворитель 646 поэтому юзайте защитные перчатки. Проверено - помогают.Отмыв диски, мы смотрим на их лакокрасочное покрытие растворитель 646 тихо называем японского владельца всякими нехорошими словами. Как можно в стране, где самые ровные в мире дороги, так ободрать края ободов - я не знаю. Даже при постоянной растворитель 646 круглогодичной езде по дорогам города В. никогда мне не приходилось так ободрать обода. Ямы ловил, диски гнул, растворитель 646 обода не царапал. Ну не умею я этого делать.С потертостями ободов можно бороться следующими способами:1.Напильником (способ для брутально настроенных сирот) 2.Мелкой наждачной бумагой (для сирот с глубоким чувством эстетики растворитель 646 морем свободного времени)3.Высокотехнологичной бормашиной с гибким приводом (для сирот, что шагают в ногу с техническим прогрессом)4.Комбинированный способ (сочетает в себе все вышеописаное в разных пропорциях)Я, как брутально настроенный сирота с глубоким чувством эстетики, шагающий в ногу с техническим прогрессом, избрал последний способ, о чем в дальнейшем не пожалел. Сказать по правде, мне с колесами повезло. Наиболее поврежденным был только один диск. Царапина была с внутренней стороны. За пару дней с длинными перерывами все косяки были сточены, сколы краски обработаны наждачкой растворитель 646 зашлифованы спецнасадкой к бормашине. При механической обработке можно особо не бояться удалить слишком много старой краски. Последующая грунтовка дисков отлично скроет все следы.После того, как диски приведены в устраивающий вас вид, их нужно очистить от пыли растворитель 646 обезжирить. Обезжиривать можно первым попавшимся под руку растворителем. Эстеты могут выкрасть у жены/подруги средство для снятия лака для ногтей, но это грозит некоторой напряженностью в вашей социальной ячейке. Я выбрал простой растворитель 646-й модели. После того, как диск готов к окраске, нужно найти место, где можно красить, не опасаясь гнева домочадцев. Так как в гараже у меня темно, я выбрал балкон. В покраске вам очень хорошо поможет обычное пластиковое ведро. Я сомневаюсь, что в среднестатистической городской квартире имеется стапель для автомалярных работ. А на ведро, предварительно накрытое пластиковым пакетиком, очень удобно ставить диск.Начнем с грунтовки. Одной полулитровой банки грунта мне хватило на два колеса. Грунтовал на три раза. После высыхания каждого слоя необходимо шлифовать поверхность там, где это необходимо. Наждачка для этого подходит, но мне не понравился результат. В дальнейшем я пользовался жесткой тряпкой. Тряпки вполне хватало для разравнивания мелких кратеров от пузырьков воздуха растворитель 646 удаления вездесущей шерсти от обитающего в доме кота.Далее идет, собственно, покраска. Тут у меня с непривычки возникли некоторые трудности. В теории оно все легко растворитель 646 просто: поболтал банку, нажал кнопку растворитель 646 знай себе крась. На практике же необходимо найти идеальное расстояние, с которого растворитель 646 будет распыляться краска. В моем случае это оказались 50-60 см. И опять три слоя, с промежуточной полировкой. Полировал нулевкой, смоченной в водопроводной воде. Так получается чище растворитель 646 нет пыли. После этой полировки снова необходимо тщательно очистить поверхность, если вдруг кто не понял. Сам серебристый металлик имеет пронзительно-блестящий цвет. Для сравнения взгляните на что-нибудь хромированное. Очень похоже. Не пугайтесь, вы не будете ездить на блестящих хромированных колесах, как какой-нибудь гарлемский наркодилер. Последующая лакировка придаст вашим колесам благородный растворитель 646 стильный оттенок. В общей сложности на четыре колеса ушло три банки краски.Лак я купил для серебристого металлика. Он вроде растворитель 646 прозрачный, но на самом деле что-то серебристое в нем тоже есть. Что - не знаю, не видно. Лаком покрываем опять в три слоя, каждый с промежуточной шлифовкой наждачкой растворитель 646 водой. На четыре диска ушло две банки лака.Одним словом, если нужно покрасить колеса, растворитель 646 давать денег за это душит жаба, то смело красьте самостоятельно. Данный процесс не требует наличия докторской степени, растворитель 646 полученный опыт никогда лишним не будет. Ну растворитель 646 напоследок скажу: самым красивым получилось именно последнее колесо:))) Источник:madikuz.ru.Автор:hiiri.Перепечатка без указания ссылок на первоисточник статей растворитель 646 RRTeam.ru запрещена.Разместил 12/02/2008 от hozyain
Связанные ссылки· Больше про
· Новость от hozyain
Самая читаемая статья: :
Самостоятельная покраска дисков.
Рейтинг статьиСредняя оценка: 4.33Ответов: 3Пожалуйста, проголосуйте за эту статью: Опции Напечатать текущую страницу
Помощь сайтуспонсорские ссылки:"Авторизация" | Создать Акаунт | 1 Комментарий
Спасибо за проявленный интерес
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь. Re: Самостоятельная покраска дисков. (Всего: 1)от woody на 13/02/2008(Информация о пользователе | Отправить сообщение) Итак добавлю к славам атора некоторые добавления))Советую пользоватсья краской марки МАНТАНА http://www.rusautolack.ru/index.php?ix=3&brnd=7&gr=51 очень большая цветовая палитра имеються флюрисцентные цвета растворитель 646 так же супер хром не путайте с хачевскими автоэмалями в которых бадяжун не весь что, эта краска отлично ложиться ровным слоем цвет получаеться очень насыщеным растворитель 646 ярким при приминение с лаком очень стойкая! растворитель 646 самое главное раз мы тут зоговорили о затратах стоит дешевле многих известных автоэмалий цена балончика 500мл 160р если конечно не изменилась))) также есть балоны 800мл растворитель 646 прочее советую использовать серии блэк,голд,платинум! П.С. я не представляю интересов компании растворитель 646 не имею с этогоне какой выгоды просто делюсь собственным опытом! Приобрести эту краску можно на темерязевской в магазине автозапчастей около азс напротив метро или в экстриме на 3 этаже РекламаCopyright © 2006-2008 rrteam.ruПри любом использовании материалов сайта ссылка на RRTeam.ru обязательна.Хостинг предоставил Fox Открытие страницы: 3.65 секунды
разделы
ночной очки
доставка дров
решетка ливнесборная
огнезащитный покрытие
ванна моечный
полноцвет кружок
braas
распыление ароматизатор
стелажи
дмитрий шумок
купить актуатор