сдача ielts

1510aIELTS - Центр Тяжести@import url(http://bb.ct.kz/style_images/css_9.css); ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ "ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ" Галерея Блоги Помощь Поиск Пользователи Календарь мой ник: Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация ) » Центр Тяжести » Тематические форумы » Иммиграция сдача ielts Эмиграция ответить · новая тема IELTS, Подскажите, где можно подготовиться? Опции Satine мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Частый гость (56) Сообщение 29.11.2006, 12:23 Уважаемые ЦТшники,Подскажите пожалуйста, где можно нормально подготовиться к сдаче IELTS или поделитесь своим опытом... что там сдача ielts как...! Xander мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Постоялец (308) Сообщение 29.11.2006, 15:41 А было бы не плохо для начала узнать ваш текущий уровень!Да сдача ielts какой конечный бал по IELTS Вам нужен? i2k мини-профиль · ЛС · с цитированием · вверх escape completely... (2583) Сообщение 29.11.2006, 15:56 чтобы в канаду или штаты свалить какой нужен бал? PhotoMAX мини-профиль · ЛС · с цитированием · вверх В доску свой (1683) Сообщение 29.11.2006, 16:49 Помоему в штатф не IELTS, сдача ielts TOEFL нужен.А подготовиться можно сдача ielts дома. Тысячи примеров тому сдача ielts несколько виденых мной лично. В Интер Прессе есть пособия с кассетами. Satine мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Частый гость (56) Сообщение 30.11.2006, 12:29 Цитата(Xander @ 29.11.2006, 15:41) А было бы не плохо для начала узнать ваш текущий уровень!Да сдача ielts какой конечный бал по IELTS Вам нужен?Был когда то fluent, но уже более года активно языком не пользуюсь... , сдача ielts хотелось бы бал повыше получить, т.к. это дает больше поинтов на общей анкете...Цитата(PhotoMAX @ 29.11.2006, 16:49) Помоему в штатф не IELTS, сдача ielts TOEFL нужен.А подготовиться можно сдача ielts дома. Тысячи примеров тому сдача ielts несколько виденых мной лично. В Интер Прессе есть пособия с кассетами.Спасибо, обязательно проверю! IELTS нужен для Канады... Satine мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Частый гость (56) Сообщение 01.12.2006, 10:32 Может кто курсы подскажет или репетитора? Metanoiya мини-профиль · ЛС · с цитированием · вверх Гость (8) Сообщение 03.12.2006, 19:29 есть центр, называется Ланто, находится около ООНв 6 этажном здании, на 7 техническом этажеТам есть Юля, очень хорошо готовит с сдаче теста. Каин мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Свой человек (569) Сообщение 04.12.2006, 11:34 Metanoiya: я в данный момент там обучаюсь. Кто такая там Юля? У преподавателей ведь там вымышленные английские имена. А вы сейчас там обучаетесь еще? -------------------- С уважением, Kain... Satine мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Частый гость (56) Сообщение 04.12.2006, 13:00 Цитата(Каин @ 04.12.2006, 11:34) Metanoiya: я в данный момент там обучаюсь. Кто такая там Юля? У преподавателей ведь там вымышленные английские имена. А вы сейчас там обучаетесь еще?Устраивает ли вас качество обучения? сдача ielts как дорого вы платите?Цитата(Metanoiya @ 03.12.2006, 19:29) есть центр, называется Ланто, находится около ООНв 6 этажном здании, на 7 техническом этажеТам есть Юля, очень хорошо готовит с сдаче теста.Спасибо большое Каин мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Свой человек (569) Сообщение 04.12.2006, 13:31 Satine: Пока устраивает. Я не IELTS сейчас там прохожу. просто в группе. Нравится то что 5 человек в группе. На многих курсах до 15. Но для разнообразия наверное через пару месяцев уйду на другие курсы, только для того чтобы слышать английский от разных людей для усвоения. Вот адрес: www.lanto.kz, недавно открыли они, там вся инфа. Если соберетесь туда идти сообщите мне, будет интерестно познакомиться. -------------------- С уважением, Kain... Satine мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Частый гость (56) Сообщение 04.12.2006, 14:53 Цитата(Каин @ 04.12.2006, 13:31) Satine: Пока устраивает. Я не IELTS сейчас там прохожу. просто в группе. Нравится то что 5 человек в группе. На многих курсах до 15. Но для разнообразия наверное через пару месяцев уйду на другие курсы, только для того чтобы слышать английский от разных людей для усвоения. Вот адрес: www.lanto.kz, недавно открыли они, там вся инфа. Если соберетесь туда идти сообщите мне, будет интерестно познакомиться. Спасибо большое... обязательно сообщу! IMAGINATION мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх В доску свой (1064) Сообщение 04.12.2006, 15:40 http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=7972 Metanoiya мини-профиль · ЛС · с цитированием · вверх Гость (8) Сообщение 05.12.2006, 15:47 да, истинные имена они скрываютее зовут Джойдевушка невысокая с белокурыми волосамиочень нравиться ее манера преподавания, хоршо ставит произношение сдача ielts исправляет имеющиеся ошибкиона также дает много советоводна проблема, людей у нее много учится сдача ielts записаться к ней крайне сложно.после некоторого опыта поняла что лучше заниматься индивидуально, мне так нравится больше1 час стоит 1200, для меня 2 часа академических в самый развыхожу с занятий с опухшим языком, но с чувством выполненного долга. Miss Sarajevo мини-профиль · ЛС · с цитированием · вверх канАЦЦКОЕ засланко (2668) Сообщение 05.12.2006, 17:26 M&K, панфилова-октябрьская, 588583я готовилась там индивидуально с носителем языка, имя не помню уже, 2000/час, если не ошибаюсь Situation мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Мафиозка! (2894) Сообщение 14.12.2006, 17:01 2_СатинВ теме образование про Айлтс, Тоефел, ну сдача ielts про все прочее экзамены кучу советов дают. ИМХО тему надо перенести или закрыть, уже есть, как Имадженешн указала... Speed skater мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Angel-К - een gelukkige trut (2923) Сообщение 05.01.2007, 09:04 Товарищи, кто проходил подготовку к АйэлЦ, какие у вас результаты? или ещё не сдавали? U.G.N. мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Свой человек (598) Сообщение 05.01.2007, 17:30 Сдавал два года назад в Британском Консульстве, общий бал 6.0 Записывался за 5 месяцев вперед в июле, т.к. все места уже были заняты. В посольство Канады в Москве написал письмо, что в указанный срок не могу пройти тест. Вопросов с их стороны не было.Сообщение было отредактировано U.G.N.: 05.01.2007, 17:31 -------------------- "I have to believe that when my eyes are closed, the world's still there. Do I believe the world's still there? Is it still out there?... Yeah. We all need mirrors to remind ourselves who we are. I'm no different." хапки мини-профиль · ЛС · с цитированием · вверх В доску свой (1199) Сообщение 15.01.2007, 14:33 В 2002 брал уроки у репетитора Оли в "Лингве" на Ауэзова выше Абая. В прошлом июне сдал IELTS в брит.совете всего на 5. В сентябре прошел интервью в Москве в Канадском посольстве, удачно. Был приятно удивлен. serg755 мини-профиль · ЛС · e-mail · с цитированием · вверх Завсегдатай (127) Сообщение 12.02.2007, 23:58 Сдавал в 2004 на 6.0. Готовился сам, нарыл мешок советов сдача ielts информации в интернете на страницах, посвященных IELTS сдача ielts Австралии. « Предыдущая тема · Иммиграция сдача ielts Эмиграция · Следующая тема » · ответить · новая тема 2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 0 - Главная страница форума Поиск по форуму Помощь Специальные форумы |-- Центральный информаторий |-- Центральный полигон Общие форумы |-- Общий |-- Люди-человеки |-- Книга жалоб сдача ielts предложений Тематические форумы |-- Финансы, банки, экономика |-- Красота сдача ielts здоровье |-- Музыка |-- Фото, Видео, Звук |-- AUTO |-- "Искра"мётное пламя |-- Путешествия |-- Танцы |-- Иммиграция сдача ielts Эмиграция |-- Изба-читальня |-- Еда |-- Футбол |-- Детки сдача ielts предки |-- Маркетинг, PR, реклама |-- Недвижимость |-- Братья наши меньшие |-- Образование Сети сдача ielts информационные технологии |-- Игры |-- Софт |-- WEB-Mastering |-- Интернет |-- Мобильная связь в Казахстане |-- Компьютеры |-- Программирование |-- Проекты NeoLab's Активный образ жизни |-- Bike |-- Охота сдача ielts рыбалка |-- Горные лыжи |-- Горный туризм сдача ielts альпинизм |-- ROLLER |-- Парапланеризм |-- Вокруг спорта Центральная барахолка |-- Куплю |-- Продам |-- Вакансии Прочее |-- Секс |-- Флейм Стиль отображения: Стандартный · Переключить: Линейный · Переключить: Каскадный Подписаться на тему · Послать тему по E-mail · Распечатать тему · Подписаться на этот раздел » Центр Тяжести » Тематические форумы » Иммиграция сдача ielts ЭмиграцияУпрощённая версия Сейчас: 26.04.2008, 06:00 © 2000 - 2007 ct.kz, графика: rtyomПри любом использовании материалов конференции ссылка на bb.ct.kz обязательнаИнформационно-правовая поддержка проекта осуществляется компанией ЮрИнфо Invision Power Board v2.1.7 © 2008 IPS, Inc. Licensed to: ct.kz 0разделы юр.адрес поставка холодильный камера детский лагерь пионер безоперационное прерывание беременность промальп ивановец детский лагерь пионер профессиональный фарфор виные холодильник зубной протез промывка инжектор лечение иглоукалыванием бюро похоронный услуга производственный тара пбоюл катетер куллер время ярославль отпуск конец мэш уничтожение данный северный корона легранд компания макса линдера аэрография измеритель температры серверные корпус консольный переключатель надпись кружок бордюр обоев управление иваново этнический психология регестрация пбоюл лечение головокружение кулер винчестер кс-4361 8800 white gold слюдопластовые втулка компания сент-люсии сглаз sikkens краска система дымоудаления перевод денег электротельфер флюрисцентная краска схема зал вахтангова lida проведение лотерея силуэт слименд лифт затенение витрина рефрижератор дирижабль nokia 6021 купить охота легавый выписка егрп многотарифные электросчетчик рассылка компания сент-лючии kyiv apartaments rent асбест холодильник zanussi аденома предстательный железа враждебный поглощение светодиодный экран силуэт слимент лифт сухой мороженый сдача ielts