флюрисцентная краска
Версия для печати :: Моддинг - Курский Форум
Курский Форум »
Компьютеры »
Компьютеры флюрисцентная краска периферийное оборудование »
Моддинг
Страниц (3): [1] 2 3 »
1. An-droid - 24 Июня, 2006 - 14:43:30Ну вот, продолжаем извечную тему
2. BlackSun - 24 Июня, 2006 - 14:48:53Я вот на днях попробовал мышку замодерить, чет не получилось только испоганил ее..::sad24.gif::Кто знает скажите как это правильно сделать.(Отредактировано автором: 24 Июня, 2006 - 14:49:29)
3. An-droid - 25 Июня, 2006 - 12:25:47Ну это смотря какая мышка...А так можно окошечко вырезать, вентилятор вставить, подсветить дополнительно флюрисцентная краска покрасить...
4. DeX46Rus - 25 Июня, 2006 - 14:00:20BlackSun пишет:Я вот на днях попробовал мышку замодерить, чет не получилось только испоганил ее..::sad24.gif::Кто знает скажите как это правильно сделать.Выкинь на ф.о. фото своей мыши, флюрисцентная краска сюды ссылочку, мы тут подумаем, посоветуем флюрисцентная краска т.д...
5. BlackSun - 25 Июня, 2006 - 15:48:51DeX46Rus пишет:Выкинь на ф.о. фото своей мыши, флюрисцентная краска сюды ссылочку, мы тут подумаем, посоветуем флюрисцентная краска т.д...Блин цифровика нету...кароче мышь 2 колесика рука ложится на нее полностью ., 3 кнопки сверху одна боковая..
6. DooM - 26 Июня, 2006 - 10:05:36Сам мышку модил... обычную, Джениусовскую... Ставил на неё диоды... осталось только её покрасить флюрисцентная краска потом я выложу на неё фотки...
7. An-droid - 26 Июня, 2006 - 10:33:46BlackSun пишет:..кароче мышь 2 колесика рука ложится на нее полностью ., 3 кнопки сверху одна боковая..мдя, описание наиподробнейшее. Хотя бы модель напиши, флюрисцентная краска мы найдем фотку !
8. Valdis Black - 27 Июня, 2006 - 12:41:00а есль я какую нить ацкую сотону на корпусе цивильно нарисую - эт будет считаться моддингом? иль вставить в корпус лампочку - флюрисцентная краска то мамку не видно - тж моддинг?? вообщем я клоню к чему: дайте точное флюрисцентная краска грамотное определение моддинга железа =))
9. An-droid - 27 Июня, 2006 - 13:10:00Моддинг - от англ. modify - модифицировать, изменять, флюрисцентная краска соответственно моддинг подразумевает модификацию компьютерных комплектующих. Это может делаться для улучшения параметров железа (т.е. разгона), но основная цель - получение эстетического удовлетворения от вещи, которую мы любим.
10. Valdis Black - 28 Июня, 2006 - 11:23:57теперь такой вопрос: что может сделать с ПК начинающий.. (ответ напихать в системник "света" считаю неприелимым) =))
11. DooM - 28 Июня, 2006 - 13:24:34скажите! как можно покрасить мышу (точнее чем?)... возможен ли вариант сначала зачистить мышу наждачкой, флюрисцентная краска потом её краской акварельной или другой??
12. Valdis Black - 28 Июня, 2006 - 13:33:40DooM,жжош...разбери мыша, корпус из балончика покрась - тож покатитОтредактировано модератором: Void, 31 Июля, 2006 - 10:48:56Удалены цитаты
13. DooM - 28 Июня, 2006 - 13:45:04Valdis Black,Дык вотт нет ни балончика ни денег! А так я хотел покрасить чтоб красово было! т.е именно красками?Отредактировано модератором: Void, 31 Июля, 2006 - 10:51:07Удалены цитаты
14. Valdis Black - 28 Июня, 2006 - 13:50:36DooM,не - я таким не занимаюсь - флюрисцентная краска насчет красок я не могу утверждать - но думаю балончик покатит.. но чесгря - мне немного дико красить мыша.....Отредактировано модератором: Void, 31 Июля, 2006 - 10:52:16Удалены цитаты
15. DooM - 28 Июня, 2006 - 13:55:17Valdis Black пишет: но чесгря - мне немного дико красить мыша.....ДИКО??? почему?
16. DeX46Rus - 28 Июня, 2006 - 14:08:302 DooM Будешь красить мыша, совет, крась эмалью (если нет баллончика, конечно же баллончик рулит!). Зачисть наждаком (мелким), потом помой ее, просуши, протри спиртом, дай еще высохнуть флюрисцентная краска крась, краску наноси аккуратно флюрисцентная краска равномерно. Сушить в проветриваемом помещении, в тени, температура не меньше +10*, флюрисцентная краска не больше 25*.Зы: разбери крысу флюрисцентная краска крась ее по частям. ды флюрисцентная краска желательно красить только основу (та, на которую кладется рука)...
17. DooM - 28 Июня, 2006 - 14:11:10DeX46Rus,Спасибо за совет!! попробуем...Отредактировано модератором: Void, 31 Июля, 2006 - 10:54:01Удалены цитаты
18. An-droid - 28 Июня, 2006 - 14:17:30Раз уж зашла тема про покраску - высскажу свое мнение Красить надо так:1. Зачищаем мышку 800 наждачкой2. Обезжириваем (растворителем нельзя, пластмасса покоцается, так что спиртом надо )3. Грунтуем слоя в 34. Зачищаем 800 наждачкой5. Снова обезжириваем флюрисцентная краска красим ( в несколько тонких слоев)6. Как высохнет зачищаем 1000 наждачкой флюрисцентная краска лакируем 3 слоями акрилового лака. Выйдет рулез !!!P.S. Если хочешь добится отличного результата, то красить надо в помещении свободном от пыли (улица, лестничная площадка отпадают сразу).(Отредактировано автором: 28 Июня, 2006 - 14:19:08)
19. DooM - 28 Июня, 2006 - 16:17:00An-droid,Отличный совет! Спасибо...Отредактировано модератором: Void, 31 Июля, 2006 - 10:55:37Удалены цитаты
20. FREE RUNN - 10 Июля, 2006 - 22:44:36CosmosБаллончики хорошего качества, правда не покупал баллончики этой фирмы с обычной краской, очень качественная флюрисцентная краска (с низу на фото), флюрисцентная краска также хорошие грунт для пластика, также есть краска специально по пластику (можно «ложить» без грунта) – предназначена для покраски бамперов . Также эта фирма отличается тем, что у нее часто баллончики не 400 мл, флюрисцентная краска 450 мл, хотя это может быть просто «надпись». Цена флюрисцентной краски 190 рублей. Отредактировано модератором: Void, 31 Июля, 2006 - 10:57:25Уменьшен шрифт
21. s86 - 20 Июля, 2006 - 15:31:12Я у себя в боковую стенку только вентилятор самый больщой врезал, флюрисцентная краска так больше ничего с ним не делал.
22. Гость - 13 Августа, 2006 - 23:56:27а я вообще этого не догоняю на производительность не влияет!а мыша у меня флюрисцентная краска так logitech media play ей модинг не нужени ковер с неоновой подсветкойпомоему если по сайтам производителей порыскоть флюрисцентная краска так все можно найти(ну конечно не в форме самовара)
23. jumper - 25 Августа, 2006 - 09:42:01Гость пишет:а я вообще этого не догоняю на производительность не влияет!Зато красиво. Вот пример - http://www.tutmatov.net.ru/files/other/modding_ru-oak_flash.chmВот такие вещи точно не найти в свободной продаже.
24. O`NeiLL - 25 Августа, 2006 - 10:14:03проэкт которым занимаюсь:Долго смотрел я на свой CD-ROM, который стоит между замодденым мобил рэком флюрисцентная краска так же замодденой панелькой для обдува винчестера, но вот пришел день флюрисцентная краска я решил, что пора бы флюрисцентная краска его замоддить. Как вы понимаете, речь в этой статье пойдет про моддинг CD привода. У Моддеров, наиболее распространенным модификациями связанными с CD-ROM'ом, является либо Стелс-Мод, когда на переднюю панель привода приклеивается заглушка 5,25 флюрисцентная краска привод просто прячется за ней, флюрисцентная краска так как заглушка красится в цвет кейса, выглядит этот мод привлекательно. Другой вариант, это вырезание в CD-приводе различных отверстий флюрисцентная краска их подсветка, в моём случае этот мод никак не катит, так как я уже говорил стоит мой привод между двумя девайсами. После недолгих раздумий было решено, что буду делать переднюю панельку из плекса флюрисцентная краска смонтирую подсветку внутри CD-ROM'a Материалы для данного мода понадобились следующие: 1) Собственно сам привод. 2) Оргстекло aka Плекс. 3) Наждачная бумага. 4) Напильник флюрисцентная краска надфиль. 5) Диоды 5 штук флюрисцентная краска соответственно резисторы к ним. 6) Другие мелочи связанные с электрикой. 7) Неотъемлемый материал - Прямые руки флюрисцентная краска крепкие нервы. Вот такой был мой CD-RW привод.http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd01.jpg&
Шаг первый: Первым делом разобрал привод, почистил его от пыли, снял панельку флюрисцентная краска стал размышлять над вариантом крепления новой панели из плекса. Думал наверное целый день, но так почти ни чего флюрисцентная краска не придумал, оставался самый простой способ крепления чего бы то ни было к чему бы то ни было - СУПЕРКЛЕЙ. Я использовал бесцветный клей высыхающий примерно за 20-30 секунд. Теперь нужно наметить размер будущей панельки флюрисцентная краска всех имеющихся на ней отверстий на плексе. Берём кусок плекса, заматываем его малярным скотчем, прикладываем к нему заводскую панельку флюрисцентная краска обводим её карандашом. Скотч вообще-то нужен не только для того чтобы было лучше видно линии, флюрисцентная краска для того чтобы не поцарапать плекс во время вырезания в нём отверстий.http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd02.jpg&
Шаг второй: После того, как всё размечено флюрисцентная краска готово к резке переходим собственно к ней. Вырезать можно каким угодно способом, их на сегодняшний день существует огромное количество. Я использовал электролобзик, очень удобно, самое главное это не спешить, так как пилка греется флюрисцентная краска плекс начинает плавиться, флюрисцентная краска это не гуд! По этому терпеливо флюрисцентная краска аккуратно вырезаем все отверстия в нашей панельке. После резки необходимо по необходимости обработать края надфилем или напильником, здесь главное не перестараться флюрисцентная краска не переточить! После того, как всё вырезано флюрисцентная краска обработаны все края, необходимо пройтись шкуркой флюрисцентная краска по плексу, точнее по той его стороне, которая будет внутренней. Необходимо довести плекс до матового состояния. Делается это для того что бы не было видно следы клея на плексе после приклеивания, да флюрисцентная краска свет от диодов будет более рассеянный, т.е. будет освещать всю панельку привода.http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd03.jpg&
Шаг третий: После того, когда сделана панелька флюрисцентная краска крышка лотка. Нужно установить диоды внутри CD-ROM'a. Делать это нужно аккуратно, так чтобы после сборки диоды не мешали работе привода флюрисцентная краска вращению в нём диска. Светодиоды нужно фиксировать крепко, чтобы они не отпали от вибрации диска в CD-Rom'e. Я приклеивал их на автомобильный скотч. Держит крепко флюрисцентная краска требует мало усилий, на мой взгляд это идеальный способ крепления диодов.http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd04.jpg&
Я ставил 5 диодов. 3 красных вниз привода флюрисцентная краска 2 синих вверх. Получился такой своеобразный градиент света. Провода нужно тоже крепить крепко, в местах, где ни чего не двигается, т.е. как можно дальше от моторчиков. Способ подключения светодиодов выбирайте на своё усмотрение. Я использовал последовательный способ подключения. Подключал к 12В. Через резистор на 100 Ом - 3 красных, флюрисцентная краска через 270 Ом - 2 синих.http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd04.jpg&
Шаг четвёртый: После установки диодов нужно вывести кнопку, для открывания привода, за его приделы.http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd07.jpg&
Шаг пятый: Теперь необходимо собрать CD-ROM. Для начала нужно приклеить панельку флюрисцентная краска крышку лотка. Я клеил на Супер-клей. Могут возникнуть проблемы с креплением панельки, её нужно клеить к корпусу привода, или его внутренним частям, я приклеил на пластмассовый ободок разъёма для наушников. Шаг шестой флюрисцентная краска последний: Ну вот флюрисцентная краска всё мод девайса готов. Теперь ставим его на его старое место, но уже в новом виде и… наслаждаемся. Удачных вам Модов флюрисцентная краска новых идей!http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd10.jpg&
http://www.tutmatov.net.ru//geti...ModCd08.jpg&
вот У МЕНЯ МНОГО ТОГО КАК ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО ШАГАМ!кому на до мне в асю !стук(Отредактировано автором: 25 Августа, 2006 - 10:21:43)
25. Void - 26 Августа, 2006 - 10:53:19O`NeiLL, пожалуйста, если помещаешь статью или кусок статьи, обязательно оставляй копирайты или хотя бы ссылку на источник. Например, источник: http://perm.modding.ru.Это всех касается.
26. Пророк - 09 Сентября, 2006 - 12:55:20я диод в мыше перепаял!Красный надоел!!!!
27. Agent Smith - 09 Сентября, 2006 - 12:59:16Пророк пишет:я диод в мыше перепаял!Красный надоел!!!! Ты??? И только диод в мыше???
28. V@P - 01 Октября, 2006 - 09:10:17УРААА!!! ТОВАРИЩИИИИ!!! наконец-то! Цитата:Вторая ракета от GigabyteМногим оверклокерам знаком Gigabyte 3D Rocket. Он запомнился как хороший флюрисцентная краска тихий кулер. На днях компания Gigabyte представила преемника этого кулера - 3DRocket II. Давайте посмотрим чем лучше новичок.Начнем с отличий между кулерами: 3D Rocket I имеет один вентилятор флюрисцентная краска две тепловые трубки, в то время как у 3DRocket II два вентилятора флюрисцентная краска четыре тепловые трубки. Также преемник поддерживает новый процессорный разъем - Socket AM2. 3DRocket II имеет регулятор оборотов. Всего доступно 3 режима: Silnet (1500RPM), Normal (2000RPM), OC (3000RPM).Одним из основных плюсов 3DRocket II является поддержка всех существующих платформ, благодаря универсальной крепежной системе. Теперь вам не придется менять кулер при смене компьютера.К минусам можно отнести большие габариты флюрисцентная краска вес устройства. Технические характеристики: Размеры: 112мм x 112мм x 160мм; Используемое напряжение: 12В; Поддерживаемые платформы: Intel Pentium Extreme Edition, Intel Pentium D, Intel Pentium 4 (LGA775), Intel Pentium 4 (mPGA 478), Intel Core 2 Duo, AMD AM2, AMD Athlon FX, AMD Athlon 64 X2, AMD Athlon 64; Вес: 640 граммов. http://t.modding.ru/index.php?ac...w&new_id=795
ЗЫ. Цена в районе (на данный момент) $40
29. BeteTest - 01 Октября, 2006 - 10:46:32Нда, комп с таким кулером резко поставинь, так флюрисцентная краска сломаешь процессор.А так он должен хорошо охолождать, но за такую цену, лучше что подешевле, зато фирменый Гигабайтовский.
30. V@P - 01 Октября, 2006 - 11:31:50BeteTest пишет:... но за такую цену, лучше что подешевле...кхе, таки этож нормальная цена..вон там другие..50, 60, 70 баков...а этот ещё под все сокеты..просто фантастика...Давным давно хотел себе первую версию брать, да взял боксовый..и не пожалел кстати ....Вот денюка будет - нада будет брать
31. V@P - 15 Октября, 2006 - 10:43:30вот это я понимаю мод-подарок Компьютер в рамкеЧто можно подарить родителям на праздник? Некоторые дарят семейную фотографию, другие выбирают приятную мелочь. А вот у австралийского моддера jboles появилась идея оригинальней. Он решил сделать компьютер в виде электронной фоторамки. Для воплощения своей идеи он использовал свой старый ноутбук IBM Thinkpad 600. jboles разобрал его, отделил все комплектующие флюрисцентная краска монитор. Для начала TFT-панель была прикреплена к самодельной рамке из МДФ. Прямо поверх нее был установлен набор логики компьютера. В качестве устройства хранения была выбрана CompactFlash объемом 1 Гб. Так же он подключил WiFi карту. С ее помощью стала возможна быстрая загрузка фотографий с компьютера его родителей. Таким образом, устройство стало полностью бесшумным благодаря использованию беспроводной связи флюрисцентная краска флэш-карты вместо жесткого диска или CD-ROM.. Операционная система была выбрана Windows 2000. Для нормальной работоспособности компьютера на 92 Мб оперативной памяти была использована программа nLite для "урезки" операционной системы. Картинки менялись несложным скриптом. "Картина" была повешена на стену. Электричество подводилось проводом, проложенным в стене. Родители подарком jboles были очень довольны. Источник: http://forums.overclockers.com.au/
Постоянный адрес новости: http://t.modding.ru/index.php?ac...p;#8800;w_id=810
32. V@P - 03 Ноября, 2006 - 08:50:30Цитата:Уникальный мод по игре Battlefield 2142 Автор статьи: Шаронов Александр Редакция: Roundwire Большое количество модов делается в стиле популярных игр. Многие модеры создали не один проект по мотивам игровых хитов. Среди них особенно выделился немецкий профессионал в этом деле - Олли Кониг (Olly Konig), известный под ником Butterkneter. Он сделал моды в стиле Half-Life 2, GTR, Battlefield. Все проекты сконструированы очень качественно флюрисцентная краска талантливо. Они флюрисцентная краска принесли моддеру мировую знаменитость флюрисцентная краска уважение.Талант Конига заметили даже в компании Electronic Arts. Как раз в это время в ее недрах готовилась к релизу игра Battlefield 2. В компании решили заказать у известного моддера четыре корпуса в стиле новой игры. Что из этого получилось, вы можете наблюдать на следующих снимках. Что же, надо признать высокое качество исполнения флюрисцентная краска безошибочное угадывание атмосферы знаменитой игры. Все корпусы выполнены в военном стиле. Покрашены они в соответствующий камуфляжный цвет. Поражает количество деталей флюрисцентная краска в то же время качество их выполнения. Все вместе смотрится органично, нет ничего лишнего во внешнем виде. К тому же, несмотря на единую идейную направленность флюрисцентная краска стиль, каждый корпус индивидуален флюрисцентная краска неповторим. Реализацией остался доволен флюрисцентная краска заказчик. Но сегодня разговор пойдет не об этих проектах. Как известно, Electronic Arts готовит к выходу новую игру знаменитой серии - Battlefield 2142. К дате релиза компания решила заказать у Butterkneter специальный корпус для презентации игры. На этот раз их количество возросло до шести. В рамках этой статьи мы расскажем вам, как разрабатывался уникальный проект. Butterkneter не подвел Electronic Arts в первый раз. Все было сделано мастерски. А своим вторым проектом он решил всех еще больше удивить. Для создания шести корпусов моддеру было отведено шесть недель. Задача довольная сложная, флюрисцентная краска уложиться в такие сроки, действуя в одиночку, довольно не просто. Для помощи в столь нелегком деле Butterkneter пригласил своего друга Хейко Раппа (Heiko Rupp). В моддинговой среде он известен под ником L0bo. Первоначально ничего конкретного в головах моддеров не было. Разгулявшаяся фантазия забрала много энергии, флюрисцентная краска друзья решили, что за ароматной пиццей мысль будет идти лучше. Они не ошиблись. Доедая последний кусок привезенного блюда, моддеры все-таки прикинули чертеж будущего корпуса. Также была сделана трехмерная модель в системе CAD на компьютере.Как можно заметить по первым наброскам, проект очень необычный флюрисцентная краска оригинальный. Мод задумывался в виде трехногого робота. Нечто подобное мы уже видели в официальных роликах Battlefield 2142. Сам корпус будет располагаться на самом верху. Чтобы прикинуть примерные размеры будущего произведения, моддеры предварительно сделали модель из пены.Металл для каркаса конструкции выбрали толщиной 5 мм. Выбор столь прочного материала не случаен – основание должно быть достаточно крепким, чтобы выдерживать вес системного блока. Тем более что заказ сделала столь крупная компания, флюрисцентная краска опозориться из-за мелочи было просто нельзя. Первым делом были подготовлены детали для трех ног корпусов. В распоряжении моддеров был специальный режущий флюрисцентная краска сверлящий инструмент, так что особых проблем в подготовке деталей не возникло.По бокам корпуса было решено прикрепить трапециевидные металлические конструкции. Позже, они будут служить ракетными отделениями трехногого робота. С помощью обычной дрели в этих частях были проделаны отверстия. Смысл в этом заключается исключительно эстетический.Собрав основание, моддеры приступили к реализации платформы для крепления корпуса. Прямо под ним была сделана небольшая коробочка с переключателем в военном стиле. А включать он будет желтую сигнальную лампу, расположившуюся рядом. Очень необычное решение, но хорошо дополняет военную тематику. Таких заготовок было сделано шесть штук. Как признались моддеры, это был очень трудоемкий процесс. У них ушло много времени на этом этапе.В целях экономии сил флюрисцентная краска времени решено было использовать системы Shuttle. Их отличают компактные размеры, что флюрисцентная краска требовалось моддерам. Корпуса были установлены на ранее определенные места. Системы идеально "вписались" на предназначенные места. Снизу поставили пластиковую модель пулемета. В конечном варианте оружие будет применяться другое.Следующим этапом значилось вооружение импровизированного робота. По задумке под корпусом должен находиться "миниган", флюрисцентная краска по бокам корпуса - игрушечные ракеты. При создании пулемета моддеры использовали подручные средства - медные трубки флюрисцентная краска пластиковые крышки. Для придания боковым частям грозного вида использовался довольно стандартный прием - полосатая желто-черная раскраска. Прямо поверх нее были прикреплены красные маленькие конусы, символизирующие ракетное вооружение.Для придания корпусу Shuttle бронированного вида были приклеены кусочки пластмассы. По возможности моддеры использовали максимально простые материалы, которые под силу достать каждому. В этом есть некоторый смысл: делать искусство из всего подручного. А верх мастерства - сделать привлекательную вещь из мусора или ненужной ерунды. Но, к сожалении, не у каждого есть такие способности.С помощью компрессора флюрисцентная краска краскопульта была произведена грунтовка составных частей. Итак, все было подготовлено к финальному действию моддинга – покраске.Для покраски использовался аэрограф. Лицевой части корпусов был придан слегка потрепанный вид. Для этого использовались краски разных тонов. Все поверхности были выкрашены в камуфляжный цвет. Это сразу придало трехногому творению грозный военный вид.Лазером были вырезаны специальные трафареты. С помощью баллончиков с краской надписи были нанесены на соответствующие места корпуса. Для большей надежности флюрисцентная краска долговечности сверху все было покрыто защитным слоем лака. Комплектующие применены следующие:материнская плата: Shuttle SN26P; процессор: AMD Athlon 64 X2 3800+; графическая плата: Asus GeForce 7900 GT 256 Мб; жесткий диск: Seagate ST3200827AS 200 Гб; оперативная память: Corsair TwinX 2Гб; оптический привод: NEC DVD+RW; клавиатура флюрисцентная краска мышь: Logitech Optical Desktop; web-камера: Typhoon Motion-Cam. Итак, мод закончен. Работа сдана в срок. Одного взгляда хватает, чтобы ассоциации связали этот моддинг-проект с игрой Battlefield 2142. Наверно, это флюрисцентная краска является показателем уровня мода.на оригинале находится гораздо больше скриноф
Время генерации страницы: 0.156 с., сжатие GZip отключено.разделы
юр.адрес
поставка холодильный камера
детский лагерь пионер
безоперационное прерывание беременность
промальп
ивановец
детский лагерь пионер
профессиональный фарфор
виные холодильник
зубной протез
промывка инжектор