фирменый цвет
VaLerkas_art Diverse Art <<"Manga art"Тут рисунки не в манга стиле : Разные пейзажи фирменый цвет портреты...2006_______________________________________________________________Разроботка фирменного стиля~Логотип ~Фирменые ручки~Фирменый блокнот~Визитки~Фирменый диск _______________________________________________________________Дизайн проэкт - магазина одежды~Общий вид проэкта (фото)~~Интерьер магазина(фрагмент)~ _______________________________________________________________Курсовая по живописиразмер - А2; материалы -акварель, белая гуашь; тема - Украинская народная песня (илюстрация) "Дівчіна весна"_______________________________________________________________Анимешная куколка :)Пришлось порезать свой шарфик, что бы сделать крылья_ _______________________________________________________________Курсовая работа (в стиле писанки) формат А2Работа выполнялась писачком -это инструмент, которым расписывают писанки. Воск набирается в писачок, затем обводим конкуры, поверх покрываем краской, контуры остаются видны:) Двигаемся от самого светлого цвета к самому темному...,_______________________________________________________________Дизайн проэкт - кухни формат А1 ,_______________________________________________________________ПисанкиЭх... намучалась я с ними:`( Много разбила, показываю то, что смогла спасти... Писанки - это точно не моё:(_ _ _ ,_______________________________________________________________2005!!! Мой рисунок с натуры ( Работа с универа ,не законченая) 2,5 часа !!!_ _ __ _ _ _ __ ,_______________________________________________________________АкватипияТут я покажу несколько работ в технике-акватипия_ _ _ _ _ _Для работы нужно: нужна целулоидная пластинка (Это может быть плотный файл), мелованая бумага(гладкая, что бы воду не сразу впитывала), акварельные краски ну фирменый цвет кисть.Выполняется:1. на целулоедную пластинку(или файл) наносим акварельную краску,на пластинке(краска) будет собираться капельками(это так фирменый цвет надо), следите, что б краска не была сильно жидной или слишком густой.2. Переварачиваем(стороной где краска) фирменый цвет ложим на бумагу, придавливаем рукой фирменый цвет хаотичными движениями начинаем мешать краску (которая будет под файлом) -это очень похоже на то, когда нам нужно, что нибудь приклееть(мы точно так же выгоняем воздух рукой!!!!)Можно сильно не стараться, краска когда дотронится бумаги, сама перемешается!3. поднимаем файл с вернее стороны фирменый цвет смотрим результат, есле поднимать : - быстрыми движениями, то получим разные веточки - медленно - то у нас получится плавный переход получится так как в отражении ----------------------------------------------------------Результат всегда не предсказуемый фирменый цвет не повторимый!!!!! Есле первый раз не че не получится не растраивайся! Через несколько попыток получится,что нибудь красивое фирменый цвет интересное!!!! ^_^ Кстати, многое зависит от цветов которые смешиваете!!!!,_______________________________________________________________СкульптураЭто моя курсовая работа за 2005 год.Тема: Декоративная - сказочная скульптура. Я лепила - Русалочку._ _ todaftgir (a) bigmir.net [AD] разделы
огнестойкий краска
touch screen
лечение головокружение
подбор холодильный камера
ведро шампанский
доломит
кулер комп
эдас-134 аденома предст.ж-зы
фирменый цвет