Шабаш ведьм You are viewing the community witches_ruLog in Create a LiveJournal Account Learn more Recent Entries Archive Friends User Info Linksпорча / сглаз / проклятьязаговоренные вещисущностиспособностигаданиязащитаприворотыамулетыкармаостальные теги тут Шабаш ведьм Они смотрят на тебя... Previous 20 2/27/08 02:58 pm - wolvercoat - Помощь зала! Господа!!!!Прошу помощи, в надежде что коллективный разум придумает выход из ситуации.А ситуация следующая, в последний месяц с семьей моей подруги случаются "неприятности", а именно резко увезли маму в больницу (теперь нужна операция на сердце, раньше ничего вроде как не находили), у сестры сегоня операция по "женской линии"....сама подруга чувствует себя не совсем хорошо, чувствует что кто-то делает что-то против ее семьи, но не может понять кто и что, хотя сейчас не это главное. Задача стоит в том, чтобы блокировать "если кто-то что-то делает" и максимально обезопасить близких. Хотя в самом лучшем варианте было бы найти источник и ликвидировать его...Буду рада всем мнениям!Tags: заговоры, защита, проклятья / сглаз / порча4 высказались Дать совет 1/11/08 12:32 pm - uki_buki Люди помогите. Вчера я испугалась не на шутку. До какого то времени была уверенна что сглазить, наслать порчу на меня невозможно так как у меня сильная защита. Но вчера стою в переходе метро, и тут откуда ни возьмись появилась бабка, вешалки для одежы продавала. Я сперва не обратиоа на нее внимание, но она приближалась ко мне все ближе и ближе, и когда она была от меня в двух шага я поняла что она шепчет что то очень страшное, несколько слов разобрала, там было что то типа "... именем сатаны иисуса..разрушаю..". Короче я испугалась показалая ией фигу и убежала, честно говоря трясло весь вечер от страха. Что это было? Чем мне себе помочь? Нужно ли на это обращать внимание?Tags: защита, проклятья / сглаз / порча11 высказались Дать совет 1/8/08 04:41 am - paul_87 доброго времени суток всем присутствующим, у меня такой вопрос... а вот интересно, можно ли навести порчу или сглаз на отношения людей? смешно может кажется но встречался со своей половной уже больше года и тут раз, после поездки на похороны она отпрянула от меня, неизвестно почему... я бы описал состояние как "мешок на голову накинули" будто ничего не видит... а все было лучше некуда... но как я уже сказал в один прекрасный момент все как рухнуло, ужасно. Да, еще есть интересные факты... такое ощущение... знаете, как будто человека все таки тянет к другому, сильно, видно по выражению глаз... даже как то не смогла удержаться сама, обняла... но как будто обратно кто то отдернул сильно, сразу угрумость, вражда... и складывается такое впечатление, что чем сильнее человек ко мне тянется, что нибудь делает, как будто его сильнее при этом отдергивают, и тем сильнее после этого отдергивания он меня ругает, и как будто начинает ненавидеть... по сути дела вопрос, может ли быть в таком случае порча или сглаз? и как можно это определить мне, тоестьь я определением этого никогда не занимался, и нет почтии никаких познаний, но готов учить, готов познавать, чтоб узнать хотябы или проверить, есть ли способы... очень необходимо ваше мнение как высокознающих людей.Зврвнее благодарен, всем всего наилучшегоTags: дела сердечные, отворот, проклятья / сглаз / порча15 высказались Дать совет 12/29/07 03:38 pm - dha_jannei_ell - во прикол меня очень интересует тема скана да определения по фотам общего состояния здоровья, способностей и пр.вот эксперимента ради и выложила на форум фотографию, дабы люди потренировались.результаты были весьма интересны:- трое отметили, что на фоте чел с довольно сильной энергетикой,- один обнаружил цвет ауры, точку сборки,- один сказал, что есть проблемы с личной жизнью,- один решил, что проблем нет вообще, здоровье в полном порядке,- а один выдал, что у чела проклятие на спине висит, со спины, соответственно, разрушено биополе.улыбнуло, однако. в общем и целом, если поглядеть, кой-че верное есть.для перестраховки - подскажите, плз, методы да заговоры, помогающие искомое проклятие снять. причем оно висит давно, лет 6. *хотя как тогда чел до сих пор не сдох и еще занимается магией - вообще хз*с уважением,йа, тот самый недобитый чел. О_оTags: проклятья / сглаз / порча, скан Current Mood: хм... 6 высказались Дать совет 12/20/07 12:10 am - tatihan Дорогие сообщники!Очень хочется проверить себя на предмет порчи/сглаза/венца безбрачия и прочего...Посветуйте человека, пожалуйста!Комменты скрытыTags: нужна помощь, проклятья / сглаз / порчаДать совет 11/3/07 05:59 pm - polarwolf - Сглаз.... Девушки, а скажите пожалуйста, реально ли вообще снять сглаз или порчу с человека в домашних условиях, я имею ввиду самостоятельно? Или на худой конец не снять, так хоть ослабить действие до момента, когда будут деньги сделать это профессионально? А то у человека последнее время не получается абсолютно ничего! Происходят и складываются такие ситуации, вероятность которых равносильна вероятности метеоритного дождя! Такое впечатление что человека загоняют в угол! Особенно касаемо финансовых дел....такое впечатление что там открылась просто черная дыра. В результате всех этих событий человек озлобляется и начинает отталкивать вообще всякую помощь, несмотря на то, что ситуация просто уже аховая. Помогите советом.....или предложением.....пожаалуйста!Tags: проклятья / сглаз / порча4 высказались Дать совет 10/16/07 12:26 am - shamanka Новый и постоянный форум "Племени Странников" - в рамках проекта Arcane Path (который тоже скоро откроется).Приветствуются все люди и существа с нестандартным мышлением ;) Tags: амулеты, астральные путешествия, вампиризм, вуду, гадания, заговоры, защита, знаки, места силы, методики, некромантия, опасно!, праздники, приметы, проклятья / сглаз / порча, ритуалы, руны, сны, способности, сущности, таро, толкование ситуаций, травки, хиромантия, язычествоДать совет 9/28/07 12:10 am - carmianaraven да простит меня богиня-мать...Но требуется наложить на человека... Нет, существо, кажущееся человеком... Сглаз или порчу... Есть фотография. И не одна.Решение уже принято, я полностью беру на себя отвественность...Как лучше всего это сделать?Tags: проклятья / сглаз / порча11 высказались Дать совет 9/4/07 11:35 am - myrlisska - Как спасти его? Привет всем.У меня такая проблема. Мой МЧ недавно купил серебряную цепочку с крестиком. Через некоторое время она почернела, а крестик нет. Он говорит, что ему кто-то сказал, что это значит что на него что-то "поделано" либо он просто очень серьезно болен. Кроме того он стал более раздражительным по отношению ко мне, творит вообще немыслимые вещи, потом прощения просит. Говорит, что скоро умрет (ему почти 40), и не жалеет об этом так как никому не нужен. Samurai стал курить по две пачки в день, а раньше ему хватало одной, а то и половины). Когда я ему открыто сказала, что ОН МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН и что я не переживу того, что ЕГО не СТАНЕТ. Он начал указывать на тех мужчин, которые к у меня были до него и будут после...Я не знаю что происходит либо он просто давит на жалость, либо и вправду что-то есть. Да, еще у него появилась женщина с которой он встречался из-за денег. Мне, естествено, говорил, что между ними ничего нет, а она старше его на три года и выглядит как обыкновенная домохозяйка. Естествеенно он не променял бы молодую девушку (25) на женщину 43...Вот я и подумала может она что-то сделала, когда узнала что он с ней не по любви. с виду она вся такая набожная, постоянно иконки ему дарит, вербу (на вербное воскресенье) и все в таком духе. Но, как говорят, в тихом омуте...Помогите разобраться в ситуацииЗаранее всем спасибоTags: амулеты, проклятья / сглаз / порча, толкование ситуаций4 высказались Дать совет 8/7/07 11:29 pm - dreaming_lucy - Сделать гадость.. Доброе время суток всем сообщникам!Такая ситуация - сеседи гады, всегда грубят, вредят и стараются это делать как можно чаще, обвиняют в том что мы с моим МЧ вечно им неприятности приносим, хотя мы просто живем и ничего не делаем плохого, не шумим и тд.. Сегодня они совсем истрепали мне нервы, будем решать на уровне правосудия НО!хотелось бы им как то сделать так, чтоб навредить, чтоб сделать плохо, чтоб у них сплошные неприятности были, потому что задолбали, а если они своими проблемами займутся, то отстанут.. Короче гадость им сделать..Не отговаривайте! не надо.. они реально нас изводят.. Скажите мне какие ритуалы знаете для гадостей.. Сила мысли моя их уже покоробила, надеюсь, хотелось бы еще чего для закрепления сделать..А вообще я добрая и хорошая, но такие гадкие люди мне впервые в жизни попались..Tags: проклятья / сглаз / порча31 высказались Дать совет 7/23/07 01:34 pm - scorpionische - Help!!!! Привет, всем ведьмам, колдунам, всем кудесникам и знатокам древнено искусства. Нужна ваша помощь. Я не могу отнести себя к практикам и знатокам древних тайн магии и колдоства. Но кое-что знаю и в случаях крайней необходимости практикую эту науку. Но своих знаний явно не хватает. Вот и прошу вашей помощи.Дайте совет как боротся со сглазом. Кото-то вот уже долгое время меня глазит. Сглаз опрелить я умею и сам,и простейшие методы защиты и снятия сглаза тоже знаю. Типа, красных нитей, рябины, ритуалов с солью, водой огнем. Но надо что-то посильнее. Подскажите, дейстивтельно мощный метод снятия и защиты от сильного сглаза. Буду очень благодарен: )Tags: защита, проклятья / сглаз / порча3 высказались Дать совет 1/29/07 09:01 pm - irenepro Здравствуйте. Хочу совета. Вообще-то мне трудно поверить во всякие сглазы, порчи. Но.. Некоторое время назад я рассказала паре-тройке человек о том как хорошо у меня идут дела. Результат: дела пошли под откос, особенно финансовые. Как это может быть связано? И что делать?Tags: проклятья / сглаз / порча10 высказались Дать совет 1/2/07 11:09 pm - predelov_net если в сердцах человек про себя произнес проклятья,как можно избежать последствий?и как можно остановить действия чужих заклинаний?Tags: проклятья / сглаз / порча6 высказались Дать совет 1/2/07 10:01 pm - firecat_7 - Есть вопрос Уважаемые, выскажите, плз, авторитетное мнение о следующей ситуации. Расставаясь с девушкой по ее инициативе, молодой человек в сердцах сказал - "не верю, что ты будешь счастливой без меня". Прошло более 10 лет, а умная, симпатичная, приятная женщина так и не нашла личного счастья. Могут ли быть взаимосвязаны эти два факта, и если да, как можно побороться с ситуацией?Tags: дела сердечные, проклятья / сглаз / порча, толкование ситуаций14 высказались Дать совет 5/3/06 10:26 pm - n_skaya - подскажите доброго времени суток. имеется проблема. на девушке висит что то типо проклятия или блока выглядит как светлый полунимб над затылком и шеей. раньше там же весело еще что то, выглядившее как нимб набекрень яркофиолетового цвета. последствия всего этого - постоянный жар в голове. невозможность сосредоточиться, сконцентрироваться. то есть ощущения как при высокой температуре. невозмоность закрыться, любые эмоции(даже не сильные) выбивали из колеи. фигню яркофиолетового цвета убрали. остался полукруг. ощущения от него - как будто на затылке и темечке ничего нет. постоянно жарко. он условно отсекает основной поток энергии от остальных. причем девушка теперь с трудом ощущает внешний мир. убрать пытались несолькими способами,но не помогает.складываеться ощущение, что это цепляетсякрючьями, несколько из них убирается, а остальные остаются. может кто с таким сталкивался? что можете посоветовать?Tags: проклятья / сглаз / порча11 высказались Дать совет 5/2/06 07:19 pm - tulipanka - порча? А можно самой распознать, есть ли порча на человеке? И может ли быть одновременно порча и приворот, на одном и том же человеке? Безумная любовь, ради чего бросил все, и одновременно депрессия, резкое ухудшение состояния, потеря работоспособности и травматизм. Человек очень мучается - раньше всегда улыбался, теперь даже в глазах печаль, болезнь, что-то нехорошее.Tags: проклятья / сглаз / порча9 высказались Дать совет 3/20/06 11:32 am - prosto_lo - Меня догадка обожгла... Разговаривали со знакомым. В разговоре промелькнула фраза о родовом проклятии, о том. что кто-то у нас в роду по женской линии что-то сделал не совсем так. (Что то меня дернуло сетовать на одни отношения с другом).Подумалось вот что.Есть бабушка. Дед, который в нас воспитал, ее 3 муж. Он ушел к ней от жены и 2 сыновей. Со своей свекровью моя бабушка не общалась. Я пыталась наладить со своей прабабушкой отношения, но получила довольно категоричный отказ. Без объяснения причин. Лет тогда мне было наверное 7-10. Дед потом начал пить, распускать руки.Подумалось, а так ли добровольно ушел дед из семьи? Не было ли там приворота? Семья была вполне благополучной, по словам бабушки. Дед о прежней семье и о сыновьях не распространялся. Из родственников они общались только с двоюродной сестрой деда. Все остальные просто отвернулись. Судьба детей бабушки сложилась по разному. У одного из сыновей большие проблемы в семье. У внука то же семья распалась без видимых причин. Пришла моя очередь?А что думает по этому поводу уважаемое сообщество?Спасибо.Tags: карма, проклятья / сглаз / порча28 высказались Дать совет 2/14/06 08:30 pm - l_i_s_s - сглаз Меня случайно сглазили, не со зла и непредумышленно. Человека этого я не знаю и вряд ли смогу найти.Подскажите, как быть, что делать?Tags: проклятья / сглаз / порча6 высказались Дать совет 1/28/06 05:02 pm - empress_lll - родовое проклятие. миф или реальность? Уважаемые участники сообщества!У меня к вам такой вот вопрос. Как вы относитесь к наследственным и пожизненным магическим бякам? Я имею в виду родовое проклятие, идущее по наследству; печать неудач, которое идет с самого рождения; так называемый венец безбрачия и многое другое. Миф это или реальность? По-моему, проще всего "навесить" на человека некую печать или венец и тем самым объяснить любые проблемы. Встречались ли вам случаи таких глобальных проблем? И если это все-таки не миф, то как от этого избавляться? Вопрос не праздный. В одной семье считается, что по материнской линии идет уже 7 поколений цыганское проклятие, которое передается через мужчин. Молодой человек в данном случае замыкает цепь и на нем проклятие прекращается. Он смирился с этим и решил, что никогда не женится, и тешится своей несчастливостью. А дело, мне кажется не в "проклятии", а в психологической установке. Другой мой друг услышал от какого-то хироманта (или еще кого), что у него по наследству идет печать неудач, и теперь свято в это верит и ничего не хочет делать. А зачем? Ведь он по жизни неудачник и делать что-либо бесполезно. Само собой, что неудачи и впрямь его преследуют. Зачем же такое говорить людям, которые готовы во все это верить? И самое главное - стоит ли в это верить?Tags: проклятья / сглаз / порча14 высказались Дать совет 1/9/06 03:39 pm - letozima - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Нужна помощь!!!Обращаюсь за помощью к знающим людям!!! Знает ли кто, как можно узнать была ли наведена на человека порча или что-то близкое к этому, на разрыв отношений. Это когда человек резко, ни с того, ни с сего тебя раздражает, как будто отталкивает что-то. Вечером еще все нормально, а утром уже все, не хочешь никаких отношений, не знаешь, что хочешь, а вчера еще любил. Просто так ведь не бывает. Этот человек все мне это говорит и сам не понимает, что с ним такое. Его не тянет ко мне, как раньше, нет желания видеть, слышать. А ведь очень сильно любил, не мог ни дня без меня. Знакомы около 1.5 месяца, вместе НГ встречали. Все хорошо было. Я его полюбила сильно. Ребенка захотел от меня. Он женат уже был ранее(прожил около года), но я с ним познакомилась, когда он уже был разведен несколько месяцев. Жену его не знаю. К ней он возвращаться не собирается, я спрашивала. Что делать, не знаю. Очень мне тяжело. Вот и подумала, может его отвернул кто от меня?! Ведь так не бывает, чтобы в раз все чувства прошли. Помогите пожалуйста!!!Tags: проклятья / сглаз / порча6 высказались Дать совет Previous 20 Powered by LiveJournal.com renu multiplus 355 hi-fi -