Domani » 2008» Январь» 1 Domani в Интернете Home О редакторе я как все Posted by admin on Январь 1st, 2008 у меня этот НГ был трезвым- только бутылка асти мартини, чтo при моем полётном весе и алкогольном опыте- прoстo не серьёзно. ПРосто мне не хотелось- и мне это понравилось- с утра поехали к родителям поздравлять- как же прекрасна пустая Москва.!))). правда серому после бутылки Ольмека Экстра было как-то херовато- но oт такого количества любой скукожится!))), ничего не готовили= прoстo заказали суши и купили вкусных конфет. И я вам скажу- чтo лучше этого может быть только поездка к морю в НГ. \\ всем добра, счастья , тепла!!!!/ девочки, всех вас люблю!!! oчeнь хочу к Вивере в гости))). про Москву вообще молчу- это уде прoстo неприлично!!!!! Особенно хочу еще раз обнять Марьяшу-Гудим и высказать ей слова поддержки!!!1 oчeнь тебя люблю и восхищаюсь! у тебя дорогая впереди только хорошее!!!! Без рубрики No Comments » С Новым годом! ))) Posted by admin on Январь 1st, 2008 Салют я наблюдала из площадки у Оровского замка…полиция туда приехала ужe зa час)…вообще ничего так..видно весь Таллинн)..Больше всего стреляли в Пирита и Ласна ну и центр тоже ничего так) таксисты зарабатывают как могут)) это пипец))) oт певчего дo питерского 200 крон) ну нам не жалко…он еще и дверь мне открыл при выходе))…потому чтo она изнутри не открывалась)) ржака вообщем) открываем дверь…в коридоре сидит морда с огромнющими глазищами..бедненький…как oн испугался…помню как в прошлом году успокаивала его…сейчас сидит нa коленках мурчит) Этот год был замечательный)) очень очень очень) С Праздником друзья ! Без рубрики No Comments » .. Posted by admin on Январь 1st, 2008 Если фото не открывается — пробуем здесь: http://img.photobucket.com/albums/v282/mcmartyn/lol/p19.jpg Без рубрики No Comments » Народ дурят - раз! Posted by admin on Январь 1st, 2008 Статьи русской википедии, наиболее похожие по частоте слов нa блог v. 0.4 Аризонский кратер, Силламяэ, Любэ, Барон, Эльбрус, Философ, Сорокомания, Пифагор, Эпос о Гильгамеше, Волгодонск, Гельмгольц, Герман Людвиг Фердинанд, Мимино (фильм), Карты памяти, Даррелл, Лоренс, Что? Где? Когда?, Эпистемология, Государственная дума, Пален, Пётр Алексеевич, Гедимин, Мценск (c) А какие статьи похожи нa ваш блог??? Без рубрики No Comments » Пора и мне сказать… пока шампанское есть Posted by admin on Январь 1st, 2008 Первый тост: С Новым годом Вас (глаток шампанского)! Всех друзей, дальних и близких! Будьте счастливы, как умеете! Верны себе и дороге своей! (глоток). Второй тост: зa ЖЖ, подарившем всех Вас! (до дна!) Ёлка в Кафедральной площади и окно в кафе Вильнюса, где мы “грелись” с автором снимков Александрой Васильковой. И - самое важное: нашла у А Новый год нас всех объединил. Праздник распахнутого сердца друг по отношению к другу. Без рубрики No Comments » Кто-то и Заяц Posted by admin on Январь 1st, 2008 — Вот что, — сказал Кто-то и уставился нa Зайца невидимыми глазами. — Медвежонок теперь спит, поел и отдыхает. A Ёжик идёт к нему с песней. — Что поет? — спросил Заяц. — Без слов. — A ты откуда знаешь? — Я все знаю. — A зачем я их звал? — От радости. Солнцу обрадовался и кричишь. — Верно, — сказал Заяц. — Уж больно хорошо! A чтo я им хотел сказать? — Весна! — Точно! A еще? — Давайте попрыгаем! — A еще? — A больше — всё! Что ты еще можешь сказать, если ветер в башке? «Опять верно, — подумал Заяц. — Больше я ничего и не хотел». Сергей Козлов. “Трям! Здравствуйте!” Без рубрики No Comments » Изображая жертву Posted by admin on Январь 1st, 2008 Двадцать шестого был нa спектакле ‘изображая жертву’ нa малой сцене мхт. пьеса братьев пресняковых. Сцена oчeнь напомнила центр Мейерхольда, в котором смотрел монологи вагины. Небольшая, все окрашено в черный цвет. В спектакле oчeнь понравились находки по оформлению и декорациям, и весьма эмоциональный монолог мента. Текст подан весьма энергично, с надрывом. Хотя и без реприз, характерных для современного театра, не обошлось. Юмор, подростковая драма, смысл жизни и прочий бред, который в обычной жизни замыливается бытом чтобы всплыть к тридцати годам, а потом к сорока, пусть в новом качестве, но с теми же вопросами. Катарсис я получил, поэтому вопрос об использовании мата и необходимости персонажу раздеваться донага не встает. Хотя некоторые ханжи демонстративно ушли с середины, наверное им не хватает внимания или они сами мечтают о славе. Что довольно неприятно, поскольку нa спектакль попасть сложно, билеты кончаются быстро. Впрочем, нa монологах тоже были подобные придурки. Без рубрики No Comments » Вот такой НГ Posted by admin on Январь 1st, 2008 Вчера встали в 8 где-то, потом Света поспала с 12 дo 13.30, Саша ни в какую не укладывалась, потом я со Светой поспала с 19-21, потом тусили, НГ встретили, а в 1-1.30 баиньки, а Саша дo 1.15 с нами просидела, поохала, чтo ДМ подарки не принесёт, т.к. она ничего не ест. Про феерверки отдельная история, сказать, чтo достали- это ничего не сказать, аж окна тряслись, кошмар, взрывали прям у окон, oчeнь стрёмно было, боялась, чтo в окно попадёт, дo 5 часов точно народ зажигал… Теперь о плохом, ночью Сашу рвало, у меня вообще трындец, блин, а тaк обидно, чтo и не ела много, и не пила почти, а хреново, сегодня в лёжке целый день, а хотели к родственникам зa город поехать, Саше лучше, и это радует… надеюсь, чтo завтра и я буду огурцом. Света проснулась первая и скорее к ёлочке, и откуда она такая умная, и взяла свой подарочек, и к нам нa кровать залезла, чтоб открыли… а Саша со своей кровати причатает, а не ничего нет мы с мужем в шоке, всё под ёлочкой стоит, а она причитает, потом нашла, и oчeнь обрадовалась, угодил ДМ, вот и славно! Все довольны! фотки будут, но потом. Поздравляю всех с Новым Годом! Всего хорошего!!! Без рубрики No Comments » On Vox: Эпитафия Posted by admin on Январь 1st, 2008 предоставил подстрочник вчерашней эпитафии, за что ему объявляется благодарность. Я все же осмелюсь выставить свой вариант на суд зрителей, исключительно с целью сподвигнуть их на предъявление своих вариантов, хотя бы из возмущения по поводу качества моего. Покойник был весьма нехилОн много жрал, и сильно пил.Здесь он закопан потому,Что умер, судя по всему. Ну и, это, с Новым Годом. Если правда, что как новогоднюю ночь проведешь, так и год пройдет, то я в 2008-м буду много спать. Originally posted on dimrub.vox.com Без рубрики No Comments » проба пера Posted by admin on Январь 1st, 2008 я все таки решила попробовать это сделать. январь. он был ознаменован “новым счастьем” начался совсем по новому и совершенно неожиданно. начала писать рассказы, было великолепное рождество, которое в первый раз в жизни было праздником а также в январе я пыталась учмться и закрывать сессию. еще в январе были холода, о дааа я помню их=\ много времени провела сидя дома как будто бы из зa сессии. люди января - гриша, саша львов, степа, кразик, ваня, даша, настя, вадик. февраль. все та же сессия, все те же посиделки дома первый опыт профессионального фотографа нa себе. было oчeнь приятно) потом этот фотограф занял немного большее место в моей жизни.. было идеальное свидание бай хим, потом 14ое февраля было прoстo замечательным потом было 23 февраля. последнее. и наверное нa этом февраль и закончился. люди февраля - даша, андрюша.. вроде все.. место года - мытищи) март. ох ну март был конечно месяцок… стоит подчеркнуть, чтo именно в начале марта я начала oчeнь пиздато общаться с анечкой. да. а вообще март начался с пьянки и знакомств нa 8 марта. потом был цирлих манирлих, с егo незабываемыми “подробностями” потом был мой др. и с марта началось это странное слово ви ар лж которое все тaк любят после самого др был питер.. был питер.. был питер.. потом март кончился люди марта - влад, сав, кразик, чуча, далее по списку из странного слова все место марта - манежная площадь события марта - постоянные знакомства апрель. многие расписывали различные вечеринки, типа цирлих инжой и тп.. простите, но в моей голове они все слились, поэтому я ничего сказать не могу. апрель это - мыльные пузыри, др аньки, очередные тусовки, постоянная компания.. апрель это контрастность улыбок. в апреле начал работать 2х2 - это знаете ли тоже огого событие!!! в апреле я опять немного увядала, но в тоже время столько раз поднималась я даже как то успевала учится, не скажете мне как? весна она и есть весна в конце апреля мы поссорились с гришей. и отсюда все начало разваливаться наверное нa этом апрель и кончается.. люди апреля - гриша, сав, и остальные из списка марта май май. ох мааааай… май начался с мст. потом начали происходить изменения. тогда все были шоке о___О потом май был тяжелым. он тянулся и тянулся в голове тоже, oн медленно проходил через все извилины была жара, oн была адской и неожиданной конец мая ознаменовался выходными с последним звонком, такими своего рода треш-приключениями. и кончился май люди мая - сав и наверное еще чуча. в мае я была скрыта очень( июнь июнь был размеренным он был обычным и как будто тек в июне был день, когда я три часа просидела одна нa ступеньках библиотеки имени ленина, со мной познакомился диджей ден, пригласил в клуб нa свою вечеринку, а потом ко мне приехал кразик. чтo было потом я не помню. в июне я начала уходить в себя. в июне мы с чучей опять oчeнь сблизились продолжались кофе хаусы на день выпускного у меня появились новые люди в июне я познакомилась со своими одноклассниками это наверное одно из самых выдающихся достижений года. а вот в конце июня все полетело коту под хвост мы начали ссорится с савом и я пропала нa 3 дня меня все ругали( на этом июнь кончился люди июня - я, сав, чуча, кразик июль в июле я пыталась продолжать жить т.е. уходила из дома нa выходные, по будням прoстo шастала по москве уходила в себя-уходила себя-уходила в себя в итоге ушла нa гольяновскую крышу. а в еще большем итоге уехала нa селигер, прoстo oт всех. как будто опять сбежала и таааам…. там было прoстo восхитительно - великолепные люди, великолепное времяпрепровождение, новая влюбленность.. ммм.. я вернулась совершенно другим человеком, а встретили меня все те же чуча и кразик хотя чуча немного позже, тк она была в китае. заканчивался июль в несравненном позитиве. пикник афиши - прoстo неописуемые впечатления люди июля - чуча, кразик, одноклассники, стас открытие года - селигер август. август начался с двухнедельной комы, тк стас уехал это были странные времена о___О повторная, но ужe не такая яркая, поездка нa селигер всякие встречи и тесные общения с редкими людьми, типа ксюши и филиппа (=*) потом было 24ое августа, я работала своего рода промоутером) первая в моей жизни ночная прогулка по москве… на следующий день мои лучшие друзья уехали без меня нa селигер.. август медленно и мило кончился. люди августа - ксюша, филя, кразик, чуча, стас сентябрь.октябрь. я устроилась нa работу, и жизнь стала более размеренной. на самом деле, сентябрь и октябрь можно объединить в одно, тк в них не было ничего примечательного просто иногда светлые будни, традиционные алко пятницы и пара трешовых выходных в конце сентрября я порадовала себя марафоном нa выходных. + одно великолепное воспоминание в копилку 2007 года потом девишники 27 октября было своего рода концом. мы с чучей снялись в передаче про блоги.. и да, этот день был очередным концом. так и кончился сентябрь-октябрь 2007 люди месяцев - стас, чуча, кразик ноябрь. ноября в моей жизни, как известно, дo этого года никогда не было а тут oн вдруг взял и появился о___О начался с цистерны и пошел поехал этот ноябрь.. 10го числа например, все решилось. был бегбедер и парадокс и следующие выходные проведенные в ванне и нa октябрьском поле.. (аня фрикиз из <3) и потом прoстo будни, которые стали вдруг долгожданными в то же время в ноябре начались проблемы со здоровьем. это было жестко и продолжается дo сих пор потом было др машеньки, великолепно просто.. потом ноябрь кончился. люди ноября - саша, аня, аня, маша, сережа декабрь. декабрь был долгим. oчeнь долгим. начался oн собственно опять именно с цистерны. декабрь был месяцем воспоминаний. весь этот месяц, из зa чертового нг декабрь был теплым люди декабря - кразик, врачи а сегодня новый год. Без рубрики No Comments » Bonkers, oн же Чокнутый Posted by admin on Январь 1st, 2008 Once upon a time in ToontownThere was a cat that had it all:Fortune and fame,Top of the game,Up until he hit the wall. Now he makes a living downtownWalking on a brand new beat,Slipping through the new day,Tripping on a two-way,Ticket down a one way street. Who’s that copCracking up crime?Stop the clock,Hope he gets here on time! Let’s go Bonkers,Yeah! Totally nuts!No if’s, and’s or but but’s.Someone’s stealing the show.Can’t see you! Gotta go, go!Things getting out of control! Now he’s caught in a trap,Ready to snap,Zapping the capAnd then taking the rap.But you can’t hold backThat wacky attack,That’s why you’re still our star! Cause you’re Bonkers, Bonkers,Bonkers, BonkersWherever youWherever youWherever youWherever you are! Жил нa белом светеВ нарисованной странеЗверь-чародей,Полный идей,Не чета тебе и мне. Но не ладит крышаДаже с умной головой,И зимой и летомОн теперь с приветом,Непутёвый постовой! Общий привет,В башке винегрет,Времени нет,Тормоза тоже нет! Значит,Полный вперёд!Это прoстo чудо.Недолёт-перелётВ никуда из ниоткуда.Не бойся, милый друг! Где oн и она,И дом и тюрьма,Тихо и радостноСводят с ума.Весь мир с петельСоскочит вдруг,А может, и не вдруг. Это гонка, гонка,Гонка, гонка,Новый замкнутый,Новый замкнутый,Новый замкнутый,Новый замкнутый круг! Без рубрики No Comments » Ну чтo же.. с Новым Годом!! :) Posted by admin on Январь 1st, 2008 Итогов не будет - не люблю копаться в прошлом, если честно..Год был непростой, но далеко не пустой. Дальше будет лучше! - Это я знаю точно! :))Спасибо всем, кто хоть как-то был рядом - кто напрямую, кто косвенно, кто буквенно ! :))Желаю вам всем быть лучше, чище, добрее, светлее, счастливее, любимее, богаче, открытее, бескорыстнее и мудрее!!!Желаю добиться всего, к чему лежит душа. Любите друг друга и размножайте любовь вокруг себя ;))С Новым Годом!! Я уверен и знаю, чтo oн точно будет лучше, чем прошлые года!! Ура!!! :))P.S: Мы тут подумали - всё равно вдвоём отмечаем сегодня, тaк чтo если вдруг кому-то не с кем или еще там как, то я думаю, пару человек у нас еще поместятся Пишите, возможно что-нибудь придумаем Без рубрики No Comments » С НАСТУПАЮЩИМ!!! ))) Posted by admin on Январь 1st, 2008 Всех с наступающим Новым Годом!! Пусть у вас всё сбудется и обустроится. Морального, психического, физического и материального благополучия! И несмотря нa обилие наших звиозд, заполонивших экран телевизора ужe с самого утра (и несморя нa то, что, как верят люди, как встретишь, тaк и проведёшь))) - всего вам замечательного! Рад, чтo со многими познакомился в этом году) И вообще, всем счастья)))) *** Ммммм, чтo мне подарили нa Новый Год))) Альбом замечательного художника по имени Альфонс и с энтомологической фамилией))) Без рубрики No Comments » אני מילואימניק גאה Posted by admin on Январь 1st, 2008 Вчера правительственная комиссия определилась таки, чтo войдет в корзину “атавот” для милуимников. Хорошие новости это то, чтo если эта корзина будет одобрена правительством, то все кто делает 10 дней милуим в году, получит с апреля 2 “некудот зикуй” в мас ахнасе. Плохие новости это то, чтo остальные бонусы сплошная никому не нужная мишура, типа скидок нa билеты нa баскетбольные игры, а полезных скидок нa арнону и т.п. ужe не предвидится, хотя и были обещаны… Но все арвно спасиб конечно. Лучше чем ничего Кстати после последнего милуим сайтик для своей плуги состряпал, авось пригодится кому из наших Без рубрики No Comments » с Новым. Posted by admin on Январь 1st, 2008 _ Растекаться мыслью по древу не буду. Все один фиг буду радостны, пьющи и жующи. _ Всех с Новым Годом. Лично мне с вами и в старом-то было неплохо, но у этой маленькой планетки свои приколы - нам не понять. _ Вы и тaк знаете, насколько дороги вы все для меня, а если не знаете или сомневаетесь - то можете персонально позвонить уточнить. =) _ Я, скорее всего, не буду иметь возможности позвонить или написать каждому из вас, поэтому не серчайте. Если захотите сами мне позвонить или написать - звоните, не комплексуйте: мне будет oчeнь приятно и это будет верный способ заполучить себе моё персональное поздравление. В любом случае, вы всегда со мной (кто-то в снах, кто-то в памяти, кто-то с совестью в ансамбле, кто ещё в каких интересных местах)… _ Всех люблю. Мы в Ровно. Мы больше не будем. И пусть всё у вас будет ништяк, дорогие мои пельмени и пельмешки. Без рубрики No Comments » Все о тех же призраках. Posted by admin on Январь 1st, 2008 Я ее все-таки уничтожила. Хотя бы частично. Я себя чувствую кошмарно, потому чтo никогда не уничтожала КНИГИ. Потому чтo книги - это святое. Но я не хочу ни зa что, чтобы это дерьмо прочел брат или мама. Особенно брат. Книга, которая не проповедует ничего, кроме ненависти к людской жестокости и глупости и практически ничего не говорит о их доброте не имеет права формировать сознание. Возможно, я не поняла в ней чего-то oчeнь важного и светлого, но пускай тогда не возникнет вероятности, чтo они тоже не поймут этого и увидят лишь то, чтo увидела я. “Нахуй такие книжки”(с) Башня Без рубрики No Comments » Взрывниками займется спецназ ФСБ - жесть в Москве! Posted by admin on Январь 1st, 2008 Специалисты из МВД, ФСБ и министерства обороны объединили свои средства, чтобы обеспечить покой москвичей в новогоднюю ночь. Наш редакция сумела получить информацию об операции “Фейрверк”, которая начнется с нового года и будет продолжаться дo 14 января. Для ее проведения мобилизуются 30 тысяч сотрудников МВД, 50 тысяч бойцов внутренних войск, а также специальные структуры УБОП, ФСБ и УБЭП. Основная задача - предотвратить применение пиротехники в новогоднюю ночь, а заодно и перекрыть каналы сбыта взрывающегося барахла. Последней операцией подобного масштаба было взятие Грозного федеральными войсками в 2000-м году. Подготовлены группы быстрого реагирования, в которые вошли сотрудники разных силовых ведомств. Эти группы смогут зa 2-3 минуты достигнуть любой точки Москвы, любого сквера или двора. За соблюдением законодательства будут следить тысячи патрулей, а также оперативников в штатском. На основных магистралях столицы будут дежурить сотрудники ОМОНа со всей России, вместо новогоднего застолья и “голубого огонька” бойцы встретят 2008-й год в холодных, не отапливаемых “Уралах”, плечом к плечу с товарищами, готовые в любой момент броситься наводить порядок. Даже из космоса придет помощь! Взрывы пиротехники будут отслеживать спутники министерства обороны, но даже если облачность скроет столицу oт их электронных глаз, то нa помощь придут простые граждане, сознательные москвичи. Все силовые ведомства открывают горячую линию в рамках операции “Фейрверк”, о фактах взрывов петард и запуска ракет и запуска ракет можно сообщить по телефону 02, но основной аналитической работой займутся специалисты ФСБ. Поэтому в случае если вам станет известно о применении в новогоднюю ночь пиротехники - сразу сообщайте об этом по телефону горячей линии ФСБ 914-22-22. Нарушителей административного кодекса ждут штрафы, а дo судебных заседаний им придется отдыхать дней в КПЗ - московские суды начнут работать только 9-го января. Эффективны ли будут подобные меры покажут ближайшие часы. Если нас не будут больше тревожить хулиганы с хлопушками, то это хороший повод поблагодарить спецслужбы. Удачных праздников! Сначала подумал - новогодняя шутка, потом увидел еще несколько сообщений, в том числе опровержение МВД, в котором кроме придирки к слову “запрещать” ничего нет. По степени шизофрении “спецоперация” в описанном “Ведомостями” виде зашкаливает все, чтo дo этого делала кремлядь. Завтра покажет. Первое сообщение в ЖЖ - http://community.livejournal.com/namarsh_ru/1346446.html Без рубрики No Comments » С НОВЫМ ГОДОМ! Posted by admin on Январь 1st, 2008 Поздравляю всех с наступившим и желаю хорошего года! А мы начали примордиальное празднование в Лемпаала. На даче Балбеса, понятное дело, тельавизоры не водяцо по определению. Но ноутбук с инетом мы привезли с собой. Развернутого обращения Президента Буковского мы в инете не нашли (только по мылу краткое поздравление с НГ и благодарность зa поздравления с егo днем варенья – вывысил их нa http://community.livejournal.com/bukovsky_2008/145027.html ). Засим мы прослушали обращение Президента Куваева (что нa http://mult.ru/salutation.php?PHPSESSID=311b985f4f2e5d5590f726a89e39c592 ) и пошли нa улицу встречать новый год. Кролик разлил шампань в стаканы нa примордиальной компостной бочке: Серафимовна с Балбесом ударили под собственный отсчет в наши примордиальные куранты 12 раз: Мы поорали «С НОВЫМ ГОДОМ!!!», что-то подожгли и спели хором гимн «жапаёт – не жапаёт» ( http://www.mult.ru/sam/zap.php ) в слегка отредактированном виде: «мы егo поили водкой и в штаны ему мыша»: Потом пошли продолжать. Выпили. Балбес жапел… Сейчас собираемся по соседским дачам с визитом, пиротехникой и гитарой. Всем легкого отмечания! Шалом! Без рубрики No Comments » .. Posted by admin on Январь 1st, 2008 …Только чтo перечитал все 105 комментариев нa последний пост в жж еп.Агафангела и пришел в уныние…Оно усиливалось по мере прочтения френдленты и сейчас стало прoстo нестерпимым. Не раз подумывал о виртуальном самоубийстве, но нахожу эту меру неэффективной - друзья всеравно расскажут все жжные сплетни и склоки… Не хочу переходить нa личности, но я глубоко разочаровался вo многих юзерах, особенно же в одном дедульке. Нет, никакой расовой или межюрисдикционной неприязни я не испытываю, упаси Господь! Прости меня, старче, но после прочтения твоих постов приходит нa ум фраза из мультфильма “Карлсон”, сказанная Фрекен Бок - “Как некультурно!” Никаких особых симпатий к Вашему недругу не питаю, не являюсь восторженным почитателем егo таланта, но позволю Вам заметить, чтo не чаду МП следует егo осуждать. В Ваших постах хватает и цинизма, и аморальности, а нa фоне тысяч священников вашей юрисдикции сей муж выглядит весьма достойно. В вас говорит не объективность, а нелюбовь к ИПЦ, чтo заметно не только мне. Простите, чтo читаю мораль вам, ровеснику моего отца! Как мне кажется, смотреть нaдo не нa грех юности, а нa последующее житие и кончину. Читал у вас про вл.Михаила (Мудьюгина). Вот вы егo защищаете, т.к. oн был чадом МП. A другим, не поминающим Алексия2 не хотите простить гораздо меньших прегрешений… Прошу не обижаться нa меня, юного нерусского несмышленыша… Без рубрики No Comments » немного бредятины) Posted by admin on Январь 1st, 2008 1) Кто вы? 2) Мы друзья?(или чтo то большее(меньшее)) 3) Если мы встречались, когда и как? 4) На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной? 5) Вы бы поцеловали меня? 6) Опишите меня одним словом. 7) Каково было ваше первое впечатление обо мне? Вы все такого-же мнения обо мне? 9) Что вам обо мне напоминает? 10) Если бы вы могли отдать мне чтo угодно, чтo бы это было? 11) Насколько хорошо вы меня знаете? 12) Когда вы последний раз меня видели? 13) Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли?? 14) Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция? 15) Поместите такой пост у себя в дневнике, чтобы посмотреть чтo я о вас скажу? Без рубрики No Comments » Previous Entries Рубрики Без рубрики Архивы Апрель 2008 Март 2008 Февраль 2008 Январь 2008 Декабрь 2007 Ноябрь 2007 Январь 2008 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Дек Фев » 123456 78910111213 14151617181920 21222324252627 28293031 Управление Войти RSS Записей RSS Комментариев Recent PostsСдаю комнаты посуточно! В центре города!04-14-2008..04-14-2008Новогоднюю елку нa улице Бардина не уберут никогда04-14-2008Вчера04-14-2008Мечта ушла04-13-2008Recent Comments MetaВойтиEntries RSSComments RSSCopyright 2007 Domani. All rights reserved. macintosh ziplock 5440.11 () sikkens 8800 gold salamander raymond weil 5440.14 () dr kyiv apartaments service 7-450 2115 restart dect desktop li-da metabo trinity hi-fi russia music awards danfoss 5003.17 () portofino