.adHeadline {font: bold 10pt Arial; text-decoration: underline; color: #DDFFDD; background-color: #13260C; }
.adText {font: normal 10pt Arial; text-decoration: none; color: #EEFFEE; background-color: #13260C;}
Your Ad Here
alonehate.mylivepage.ru : Дневник#popitmenu{position: absolute;/*background-color: white;*//*border:1px solid black;*/font: normal 10px Verdana;z-index: 100;visibility: hidden;padding:6px;}#popitmenu a{text-decoration: none;font-weight: bold;}#popitmenu a:hover{ text-decoration:underline;}.rating {FONT-SIZE: 9px; WIDTH: 85px; FONT-FAMILY: Tahoma, helvetica, sans-serif; HEIGHT: 16px}.unit-rating {PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: url(http://common.mylivepage.com/global/rating.gif) repeat-x left top; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 85px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none; POSITION: relative; HEIGHT: 16px}.unit-rating LI {PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; TEXT-INDENT: -90000px; PADDING-TOP: 0px}.unit-rating LI A {PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 0px; Z-INDEX: 17; PADDING-BOTTOM: 0px; WIDTH: 17px; TEXT-INDENT: -9000px; PADDING-TOP: 0px; POSITION: absolute; HEIGHT: 16px; TEXT-DECORATION: none}.unit-rating_not {PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: url(http://common.mylivepage.com/global/rating.gif) repeat-x left top; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 85px; PADDING-TOP: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none; POSITION: relative; HEIGHT: 16px}.unit-rating_not LI {PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; TEXT-INDENT: -90000px; PADDING-TOP: 0px}.unit-rating_not LI A {PADDING-RIGHT: 0px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 0px; Z-INDEX: 17; PADDING-BOTTOM: 0px; WIDTH: 17px; TEXT-INDENT: -9000px; PADDING-TOP: 0px; POSITION: absolute; HEIGHT: 16px; TEXT-DECORATION: none}.unit-rating LI A:hover {Z-INDEX: 2; BACKGROUND: url(http://common.mylivepage.com/global/rating.gif) left center; LEFT: 0px}.unit-rating A.r1-unit {LEFT: 0px}.unit-rating A.r1-unit:hover {WIDTH: 17px}.unit-rating A.r2-unit {LEFT: 17px}.unit-rating A.r2-unit:hover {WIDTH: 34px}.unit-rating A.r3-unit {LEFT: 34px}.unit-rating A.r3-unit:hover {WIDTH: 51px}.unit-rating A.r4-unit {LEFT: 51px}.unit-rating A.r4-unit:hover {WIDTH: 68px}.unit-rating A.r5-unit {LEFT: 68px}.unit-rating A.r5-unit:hover {WIDTH: 85px}.unit-rating LI.current-rating {DISPLAY: block; Z-INDEX: 1; BACKGROUND: url(http://common.mylivepage.com/global/rating.gif) left bottom; TEXT-INDENT: -9000px; POSITION: absolute; HEIGHT: 16px}.unit-rating_not LI.current-rating {DISPLAY: block; Z-INDEX: 1; BACKGROUND: url(http://common.mylivepage.com/global/rating.gif) left bottom; TEXT-INDENT: -9000px; POSITION: absolute; HEIGHT: 16px}span.window_minimize { display:block; margin-left:5px; }span.window_minimize font { display:block; }span.window_close { display:block; margin-left:5px; }span.window_close font { display:block; }span.window_edit { display:block; margin-left:5px; }span.window_edit font { display:block; }ul.mlp_tab_block { list-style-type:none; margin:0; padding:0; }li.mlp_tab { float:left; margin-right:10px; }li.mlp_tab_active { float:left; margin-right:10px; }li.mlp_tab_active a { font-weight:bold; }span.top_menu_block { display:block; width:100%; text-align:center; PADDING: 0; table-layout: auto; BORDER: none; height:30px; background: url(http://common.mylivepage.com/style22/butfon.png) repeat-x;}span.top_menu_block_inner { padding-left:35px; display:block; height:30px; color:#000; text-align: center; background: url(http://common.mylivepage.com/style22/butl.gif) no-repeat;}span.top_menu { float:left; margin-right:1px; padding-top:6px; padding-bottom:3px; display:block; width:expression("1px");}span.top_menu a { display:block; line-height:1em; padding-right:7px; margin-right:7px; border-right:2px solid #fff; }span.top_menu#top_menu_active { float:left; margin-right:1px; display:block; width:expression("1px");}span.top_menu#top_menu_active a { display:block; line-height:1em; color:#000 !important; }span.top_menu a, span.top_menu#top_menu_active a { color:#ddffdd !important; font-size:13px; font-weight:bold !important; }span.top_menu a:hover, span.top_menu#top_menu_active a:hover { color:#LIGHTCYAN !important; text-decoration:underline !important; }form { margin:0; padding:0; }ul.mlp_tab_block { height:27px; width:100%; }li.mlp_tab { display:block; line-height:27px; }li.mlp_tab a { display:block; line-height:27px; padding:0px 12px; }li.mlp_tab_active { display:block; line-height:27px; background:#555555; }li.mlp_tab_active a { display:block; line-height:27px; padding:0px 12px; }li.mlp_tab a, li.mlp_tab_active a { color:#ddffdd; text-decoration:none; }.window_head { font-size:13; }.top_center_head { font-size:13; }h1 { font-size: 100%; }h2 { font-size: 100%; }h3 { font-size: 100%; }h4 { font-size: 100%; }h5 { font-size: 100%; }h6 { font-size: 80%; }h1 { color: #eeffee; }h2, h3, h4, h5, h6 { color: #ffffff; }.window_bg { background:#13260C url(http://common.mylivepage.com/style22/new.gif); }html body{margin:0;padding-top:0;padding-left:0;padding-right:0;font-family: Tahoma, Arial, Helvetica;}a:link.top_menu {font-weight: bold;text-decoration: none;cursor:hand;color: #ddffdd;}a:visited.top_menu {font-weight: bold;text-decoration: none;cursor:hand;color: #dddddd;}a:hover.top_menu {font-weight: bold;text-decoration: underline;cursor: hand;color: LIGHTCYAN;}a:link.navigation {font-size: 12;font-weight:bold;text-decoration: none;cursor:hand;color: #ddffdd;}a:visited.navigation {font-size: 12;font-weight: bold;cursor:hand;color: #dddddd;}a:hover.navigation {font-size: 12;font-weight: bold;text-decoration: underline;cursor:hand;color: LIGHTCYAN;}a:link.login_body {font-weight: bold;text-decoration: none;cursor:hand;color: #ddffdd;}a:visited.login_body {font-weight: bold;text-decoration: none;cursor:hand;color: #aaaaaa;}a:hover.login_body {font-weight: bold;text-decoration: underline;cursor:hand;color: #004488;}a:link.path {text-decoration: none;font-weight: bold;cursor:hand;color: #ddffdd;}a:visited.path {text-decoration: none;font-weight: bold;cursor:hand;color: #dddddd;}a:hover.path {text-decoration: underline;font-weight: bold;cursor:hand;color: #004488;}a:link.bottom_menu {font-size: 12;font-weight: bold;text-decoration: none;cursor:hand;color: #ddffdd;}a:visited.bottom_menu {font-size: 12;font-weight: bold;text-decoration: none;cursor:hand;color: #dddddd;}a:hover.bottom_menu {font-size: 12;font-weight: bold;text-decoration: underline;cursor:hand;color: #004488;}A:link {color: #ddffdd;font-size: normal;font-weight: bold;font-style:normal;text-decoration:none;cursor:hand;font-variant:normal;text-transform:normal;}A:visited {color: #dddddd;font-size: normal;font-weight: bold;font-style:normal;text-decoration:none;cursor:hand;font-variant:normal;text-transform:normal;}A:hover {color: #aaddaa;font-size: normal;font-weight: bold;font-style:normal;text-decoration: underline;cursor:hand;font-variant:normal;text-transform:normal;}BODY {PADDING-RIGHT: 1px;PADDING-LEFT: 1px;PADDING-BOTTOM: 1px;MARGIN: 1px;PADDING-TOP: 1px;BACKGROUND-COLOR: #13260C;background-attachment:fixed;background-position:center;color: #ffffff;font-weight: bold;}.InnerHead {height: 20;text-indent: 10px;BACKGROUND-COLOR: #111111;COLOR: white;border-bottom: 1px solid white;border-left: 0px solid Black;border-right: 0px solid Black;border-top: 0px solid Black;}.OneLine {background: transparent url(http://common.mylivepage.com/style22/new1.gif) repeat;font-weight: bold;COLOR: #eeffee;text-indent: 10px;BACKGROUND-COLOR: none;}.OverLine {BACKGROUND-COLOR: #13260C;font-weight: bold;COLOR: #eeffee;text-indent: 10px;BACKGROUND-COLOR: none;}.TwoLine {background: transparent url(http://common.mylivepage.com/style22/new2.gif) repeat;font-weight: bold;COLOR: #eeffee;text-indent: 10px;border-bottom: 1px solid white;BACKGROUND-COLOR: none;}table.common{border: 0px solid black;}font.error {color: red;}pre.wiki {border: 0pt dashed black;white-space: pre;overflow: auto;padding: 1em 0;}h1{background: transparent url(http://common.mylivepage.com/style22/new.gif) repeat;font-weight: bold;margin-bottom: 1%;padding-top: .17em;padding-bottom: .5em;padding-left: 10px;padding-right: 10px;border: black groove 0px;}h2{background: transparent url(http://common.mylivepage.com/style22/new1.gif) repeat;font-weight: bold;margin-top: 0;margin-bottom: 1px;margin-left: 1%;margin-right: 1%;padding-top: .17em;padding-bottom: .5em;padding-left: 10px;padding-right: 10px;border: lime groove 0px;}h3{background: transparent url(http://common.mylivepage.com/style22/new.gif) repeat;font-weight: bold;margin-top: 0;margin-bottom: 1%;margin-left: 1%;margin-right: 1%;padding-top: 8px;padding-bottom: 8px;padding-left: 10px;padding-right: 10px;border: white groove 1px;}h4{background: #222222;font-weight: bold;margin-top: 0;margin-bottom: 1%;margin-left: 1%;margin-right: 1%;padding-top: 8px;padding-bottom: 8px;padding-left: 10px;padding-right: 10px;border: 1px outset white;}h5 {font-weight: normal;margin: 0;padding-top: .17em;padding-bottom: .5em;padding-left: 3%;border-bottom: 0px solid black;}input {background: #eeffee; border:1px inset gray; color: black;}textarea, .textarea {background: #eeffee; border:1px inset gray; color: black;}input[type=Submit] {background: #ffffff;margin-top: 5px;margin-bottom: 1px;margin-left: 1%;margin-right: 1%;border-bottom: 1px solid #4f81be;border-left: 1px solid white;border-right: 1px solid #4f81be;border-top: 1px solid white;color: #000000;cursor:hand;}table{font-size:13;font-weight: normal;font-family:Tahoma, Arial, Helvetica;}#QUOTE {font-style: italic; color: LEMONCHIFFON; background-color:#4f81be; border: 1px solid #fff; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px }a:link.mlp_window {text-decoration: none;font-weight: bold;cursor:hand;color: #ddffdd;}a:visited.mlp_window {text-decoration: none;font-weight: bold;cursor:hand;color: #dddddd;}a:hover.mlp_window {text-decoration: underline;font-weight: bold;cursor:hand;color: #004488;}img.avatar, td.avatar {border:1px solid #999999;}.my_msg{color:green;padding-bottom:10px}.my_msg a {color:#005e00;padding-bottom:10px}.me_msg{color:blue;padding-bottom:10px}.me_msg a{color:#0000aa;padding-bottom:10px}.tab_user{background-color:black;padding:2px;margin:1px;cursor:pointer;}.tab_user_h{background-color:#5b5c5c;padding:2px;margin:1px;cursor:pointer;}.tab_user_n{background-color:#475d45;padding:2px;margin:1px;cursor:pointer;}.pg{padding:2px;border-right:1px solid gray;cursor:pointer;}.pg_h{background-color:#5b5c5c;padding:2px;border-right:1px solid gray;cursor:pointer;}MyLivePageВходРегистрацияПоискМеткиПосещаемостьФорумЛюдиСообществаЗаписиЧатОнлайн
#dhtmltooltip{
position: absolute;
width: 150px;
border: 2px solid black;
padding: 2px;
background-color: lightyellow;
color: #000000;
visibility: hidden;
z-index: 100;
/*Remove below line to remove shadow. Below line should always appear last within this CSS*/
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(color=gray,direction=135);
}
Create free site
НавигацияГлавнаяВыступленияЧто нового?Музыка+прогиФото/КартинкиДневникФорумЧатОпросыСсылкиСчетчикДрузьяО разработчикеМеткиalternative metal stonehenge альтернатива дв рок секта kidz хард корПодпискаE-mail:Обновления КомментарииПоискНа текущем сайте На всех сайтах Искать в комментарияхДневникЭто мой Дневник (Журнал/Блог). Вы можете оcтавить свои комментарии к моим записям. В некоторые группы разрешено добавлять записи всем посетителям сайта.
Добавить в избранное/ ДневникПоследние обновления
ЗаписиЗапись 7 расса Добавил:Ты холодна (суп)Ты холодна, как снег, как лёд... Ты холодна - и от тебя меня рвёт... Ты холодна, как ночная пустота... Ты холодна... Ты холодна, как пустая кровать... Ты холодна - не дать не взять... Ты холодна, как пустые слова... Ты холодна... Ты холодна, как свет далёкой звезды, Которая что светит, что не светит - всё равно... Ты холодна, как плохие стихи, Наполненные буквами дешевой тоски... Ты холодна, как молчаливая пыль, Покрывшая зелёную пустую бутыль... Ты холодна, как глаза врага... Ты холодна... Ты холодна... Ты лежишь твои глаза под тенью сомкнутых век Из них не брызнут никогда потоки маленьких рек И ты не сможешь улыбнуться мне уже никогда Ты холодна... Обрывок проводов твою шею стянул... Я знаю всё из-за меня: я этот круг замкнул... Ты лежишь... ты холодна... а я рядом ем суп И мне не надо делиться ведь ты же труп...
alonehate AloneHate AloneHate7 дней назад Комментарии: 4 Группа: ОбщиеПросмотров: 20 0123450.00 (0) мы всего лишь куски разумного мяса Добавил:Я как то писал о том как в психушке лежал, из за чего? Из за подобного что ты можешь увидеть на ЭТОЙ фотке… Зачем я это выложил? Ну в первую очередь потому что это мой сайт и что Я хочу то я и выкладываю, а ещё потому что я не считаю это чем то «больным» или не нормальным… (хотя нормального здесь мало!!!) В первую очередь для понимания людей которые (я не один такой, нас много…) совершают над своим телом нужно знать их философию и восприятие жизни!.. я не эмо, не позёр, не маньяк, я просто отношусь к своему телу как к механизму поддержания жизни… Физическая боль не доставляет мне удовольствия (в классическом понимании этого явления), скорее совершая это над своим телом я выражаю своеобразный «протест» всем догматам человеческого понимания жизненных ценностей… объяснять всё, мне сейчас в лом, ночь, возможно как ни будь расширю/перепишу эту статью.
alonehate AloneHate AloneHate8 дней назад Комментарии: 0 Группа: ОбщиеПросмотров: 40 0123450.00 (0) Суицид Добавил:По совету black-rose (http://black-rose.hoter.ru) прошёл тестик, http://aeterna.ru/test.php?link=tests:23284 До того как прошёл тест думал, что закончить жизнь шагнув из окна будет прикольно, ощущение полёта... но после теста... чё-то я наверное, что то другое выбрал бы если бы у меня была склонность к суециду Итоги теста: Человек превращается в фарш. Собирается куча народу, пообсуждать и, естественно, поосуждать. Никто уж тут восхищаться не будет. На площадке детки гуляют. А мозги далеко разлетаются. Очень трудно потом в морге придать телу правдоподобные очертания. Чаще мясо просто укладывается в пакетик. Но все-таки мягкие ткани долго еще отдают влагу. Целлофан, который в такой ситуации кладут в гроб, обычно протекает, и из гроба капает. Тот, кто это увидит, явно не преисполнится к мертвецу симпатией.
alonehate AloneHate AloneHate103 дня назад Комментарии: 0 Группа: ОбщиеПросмотров: 59 0123450.00 (0) последний день Добавил: Это был один из тех осенних вечеров когда погода начинает скорбить по уходящему лету.Огромные тучи нависают над головой затмевая солнечный свет, кажется ещё секунда и они с грохотом обвалятся тебе на голову проливным дождём... Он сидел в своей комнате, чтото громко играло из колонок, но он не слышал что. Его мысли были гдето далеко, то в прошлом то в будущем. За окном сверкнуло и через мгновение загрохотал гром, содрогая стёкла звуковыми волнами... Он словно очнулся, ото сна. Осмотрелся, посмотрел в окно... Он встал со стула и направился к выходу из квартиры, он ещё не знал куда идёт, но отчётливо понимал что в этих стенах он больше не может находиться. Комната в которой он сидел была достаточно большой, но ему она козалась маленькой стеклянной пробиркой из которой постоянно откачивают воздух, а себя в ней ощущал не более чем куском какого то хим. элемента. Но болше всего его напрегало ощущение, что пробирку с ним постоянно по очереди держут то Бог то Дьявол, словно наблюдая как он отреагирует в различных условиях эксперемента... Он вышел из квартиры, и ему жадно захотелось вздохнуть свежего воздуха... Он отправился на крышу. Это было то место где он частенько проводил время; здесь он мог остаться один на один со своими мыслями, помечтать или погрустить..., с высоты люди казались маленькими и словно не настоящими, они были похожи на игрушечных кукол. Они вечно кудато спешат, по разным причинам, вот и сегодня... Ему на нос попала капелька дождя, он выставил руку и на ней появилось ещё пару капель, раскаты грома были всё ближе и ближе... Ввоздухе царила атмосфера надвигающегося хаоса. В его голове посоянно пролетали воспоминания о детстве, как всё было легко и непринуждённо, когда над головою было только солнце, а в душе вечное лето... Но всё это позади, постепенно все люди взрослеют, начинают искать себя... Сначало он узнал это страшное как оказалось в итоге слово - любовь, страшное потому что любовь была безответной. Почему "слово" а не чувство? Когда то это было чувство но когда оно прошло, остался лишь горький осадок, разочерование и ощущение пустоты.На протяжении последнего года у него было практически всё: работа, друзья, семья, возможность наслаждаться его любимой музыкой..., но нехватало одного смысла жизни. Он размышлял над этим вопросом постоянно, но никак не мог найти ответа, хотя он всегда был вокруг него. Он вздрогнул, совсем близко что-то словно взорвалось, но это был только гром... Он поднялся с корточек и в тот же миг лёгкий ветер словно пронзил его своею свежестью, он почувствовал себя таким свободным, словно за спиною у него есть два крыла, в голове промелькнула мысль вот он смысл: это свобода... Сделав один шаг он оторвался от крыши своего десяти этажного дома.... В последние секунды жизни у него небыло страха, только ощущение свободы и счастья, то что он так долго искал.P.S. Всё это вымышленно любые сходства это совпадение, да и ещё ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ
alonehate AloneHate AloneHate109 дней назад Комментарии: 2 Группа: ОбщиеПросмотров: 106 0123450.00 (0) Сбылась мечта идиота! Добавил:На днях сделал пирсинг, проколол таки бровь :) Прокалывал в Хамелеоне, заплатил 500р. за прокол (с местной анастезией) и 500 за банан.На всё про всё ушло ровно 25 минут (начиная с опроса какими заболеваниями болел, есть ли на что алергия, куда колоть...; заканчивая непосредственно самим проколом). Ну расскажу всё по порядку...Вопервых я наконец то решился (не из-за страха боли), пришёл по записи к 16-00. Меня довольно радушно встретили, попросили подняться на второй этаж и пока устроиться на диваньчике, ожидать мастера(мда отдаёт чем-то пошловатым :))Минут через 5 пришёл мастер, точнее мастерица :), одним словом косметолог. Завела меня в кабинет... Распросила о том, о сём... и сказала ложиться на кушетку, ну я и лёг..., а что мне уже оставалось. И тут я чего-то начал осознавать, что по мне ммммурррашки бегать начинают, спросил: А спирт у вас для претупления ощущений пологается, в ответ получил: Для таких целей у нас пологается укольчик с анестизией.... , чё-то меня это мало успокоело :) Но русские легко не сдаются! :) Сказали закрыть глаза, и после этого я почувствовал укол в верхнюю часть брови, затем ещё один чуть подальше от предъидущего. Через 5 минут, мне бровь ещё раз обработали спиртом, зацепили на ней какие-то щипцы, и начали оттягивать, ну тут я уже успокоился, потому что я практически ничего не чувствовал. Через мгновение мою бровь проткнул какой-то инородный предмет (незнаю какой, глаза велено было закрыть и не открывать...), я чувствовал что что-то движется через бровь, но как не странно не ощущал боли ВООБЩЕ!!! После некоторых манипуляций со стороны косметолога и прошествии 15 минут мне разрешили открыть глаза, и встать с кушетки. Поднесли зеркальцо, первая реакция была неодназначной, я сам немог понять идёт мне это или нет :) Распрощавшись с касметологом отдав честно мною заработанную 1000руб. отправился к машине где меня ждали друзья. Но друзья меня успокоили и сказали что всё оч даже неплохо :)Справедливости ради стоит отметить, что после прокола косметолог рассказала как ухаживать, что должно происходить с моей бровью а чего нет, куда если что обращаться. А через 10 дней приехать к ней сново на осмотр!!!! Вот так всё и закончилось :)
alonehate AloneHate AloneHate117 дней назад Комментарии: 2 Группа: ОбщиеПросмотров: 91 0123450.00 (0) Без темы Добавил:Ну вот и всё заключение готово-я обсолютно здоров!.. Что и требовалось доказать :)
alonehate AloneHate AloneHate137 дней назад Комментарии: 0 Группа: ОбщиеПросмотров: 65 0123450.00 (0) Как я в психушке лежал Добавил:Долго рассказывать предисорию всего того что произошло... но в итоге я имею несколько шрамов на своей руке... К чему всё Ето привело!.. В один долбанный осенний день(середина октября!!), мне пришла очередная повестка в военкомат :(Ну я потянув недельку другую всётаки решил побывать в этом "зловещем месте". Начались "приколы": прибываю на прохождение коммисии, мне говорят раздевайся ка ты до трусов (у некоторых врачей и их приходилось снимать), ну я раздеваюсь и начанаю оЧуЧать своим телом отсутсвие тепла в военкомате, а на улице минус!!! Оббежав (почти в прямом смысле слова) большинство врачей захожу к психиатару... Ну он, точнее она начинает распрашивать про проблемы, употребляю ли я наркоту и т.д. ну я в ответ на всё отрецанием (так оно на самом деле и обстоит!!!), Она-покажи мне руки, я показываю, а там шрамы от порезов. Не долго думая психиатр выписывает направление в больницу имени Галанта, в простонародье кубячка... Ну я ничего не подозревая еду туда. Говорю с врачём, узнаётся что мне нужно лечь на обследование на 5 дней. Шило, но ничего не подеаешь, "ложусь"...День 1. Ведут меня в # отделение. При подходе к двери отделения вижу пару личностей с сомнительным внешним видом. Заводят в отделение, показывают койку в палате и сваливают. Я в палате, вокруг 5 человек, я таращусь на них, они на меня. После минуты тупого молчания кто-то произносит: ну давай знакомиться... Знакомлюсь...Оказывается что помимо меня в "моей" палате ещё двое призывников, и 3 психапата (безобидные, и вполне адекватные-когда лекарства принемают!!). Ну через 15 мин. разговора с "призывниками" понимаю что "жить" там можно... Спрашиваю где можно покурить, в ответ слышу что курить здесь можно только 3 раза в день: 1.После завтрака, 2.После обеда и 3.После ужина. Вот такие вот правила!!! Но правила существуют что-бы их нарушать. Заходим в туалет и начинаем курить.. В туалете было ещё пару человек (психи), таращются на нас (призывников), спрашиваю чё надо, отвечают-оставишь покурить? Одному оставил треть сигареты, так он чуть остатки вместе с бычком не скурил :) Делаю для себя вывод что с куревом там хе#ово, через 5 минут в этом убеждаюсь, в каредоре разнеслась молва что появились сигареты и около 10 человек выстроились в очередь для попрашайнечества. Пару штук дал, остальных попрашаек послал... А самому страшно, вдруг обидятся, и ночью когда спать буду придушат :( День тянулся адски долго и скучно, из забав там только карты и шахматы (не одно не второе я не люблю!!!!!!!!!!). Наступил отбой, у меня шок - отбой в 8 часов вечера... Ложусь на кровать, пытаюсь уснуть. Прошёл час, безуспешно, второй, безуспешно, иду курить, прихожу в палату, проходит 15 мин. сново иду курить. По прошествию 4 часов вроде бы начанаю засыпать... Проходит около получаса, слышу шаги, кто-то заходит в палату, я тихонько поворачиваюсь и вижу: стоит какой-то мужик около моей кровати и тыкает пальцем на койки по очереди, у меня мысли всякие разные в голову ломятся, вспомнил попрошаек сигарет :), но в итоге догоняю что он пытается пересчитать сколько народу в палате(стоит отметить что 5 человек он пересчитывал около 4-х раз!!!, ну полный псих), затем разворачивается и уходит, я через некоторое время наконец то засыпаю.День 2. Вставай быстро- это тебе не дом отдыха здесь не#уй до обеда валяться - это были слова санетарки адресованные мне в 6.45 утра, я "пророс". Подняли сРАНЬя... Я побрёл умываться и чистить зубы, но мне проход загородила другая санетарка с банкой в руке в которой были какие-то палочки с ватой на концах, тут путём не сложных размышлений я понял что это не к добру, и это не к добру адресованно мне :( После нескольких оч неприятных процеду она с "довольным" видом ушла... Далее следовал завтрак... На завтрак был чай практически без сахара, какая то каша(я её не ел) и кусок хлеба с маслом(масла хватило на 1/4 куска хлеба). Я остался голодным!!!! Время около 11 часов: пришёл мой врач, спросил чё да как, ну естественно ничего вразумительного от меня он недобился... Далее обед и опять скука... Ужин и сон...День 3. Пятница, ничего за весь день не произошло, и под вечер меня отпустили домой до понедельника.Выходные: пянки, сон, сон, пьянки, нормальная еда, сон...День 6. Понедельник. Утром я поснулся в своей кровати с будунища... Позавтракав поехал обратно...Приехал к 10 утра. Повели на ЭЭГ, незнаю как разшифровывается но суть в том что одевают на голову "шапочку" с дачиками и просят полносью расслабится, в это время считывается инфа... Пришёл обратно, меня ждала "радостная" весть- меня переводят в другой корпус отделения в котором завершился ремонт. Перевили так же всех призывников и людей которые не являются психами по сути. Немало людей лежало с неврозом (нормальные люди но на "воле" переутомились и у них произошёл нервный срыв), в новом корпусе была специальная комната для курени, нормальная столовая, телевизор(но су#ка только 2 канала из за паганой антены) и мягкий диван в "зале отдыха". Всё бы ничего но, но за всё это пришлось платить своим здоровьем. Почему здоровьем? Да потому что во время ремонта установили хреновые пластиковые окна которые сквозят, и в палате температура около 10-15 градусов, естественно все сразу попростывали!... Но это всётаки было лучше чем находиться в обществе полных психов... День 7-10. Обсолютно одинаковые дни за исключением одно четверга(10 день), меня повели к психологу.Психолог, молодой мужичёк(кстати любит альтернативу) посадил меня за комп, на компе мне пришлось отвечать на 365 вопросов(зае#ался), вопросы различны (про: отношение с людьми, sex, поведение, психологическую устойчивось к различным ситуациям, отношение к алкоголю, насилию...), но только на первый взгляд, на самом деле некоторые вопросы "повторяются" но по разному "звучат" Пример: "Вас легко разозлить?"-"Вы вспыльчавы?" - типа того.. Ответив на вопросы пошёл обратно...День 11. Пятница, жду заключения психолога, заключения нет, отпускают домой до понедельника...День 12. Суббота. Пол дня отходил от вчерашней гулянки, нормально поел, слушаю музыку, пишу это!..В понедельник будет заключение, должны выписать!.. Посмотрим что скажут/напишут в заключении. Ну всё пора спать уже 02.29
alonehate AloneHate AloneHate139 дней назад Комментарии: 1 Группа: ОбщиеПросмотров: 204 0123450.00 (0) Понятно. Ваша травма- Синдром Золушки Добавил:Начну с самого начала, а именно с того что я решил проколотьсебе бровь. Так как салонов где это делают в Хабаровске незнаю, решил покопаться в Инете. Но как часто бывает ищу одно нахожу другое. :)) Попал на http://aeterna.ru тут куча всяких тестов в том числе и психологических, откопал тест посвящённый пирсингу. название:Какой вид пирсинга вам подходит.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17234Так как я хочу сделать 2 прокола в брови то и получил психологический портрет себя:Скорее всего – ваша проблема во взаимоотношении с родственниками – в частности братьями и сестрами. Их на вас одного приходиться слишком много (даже если всего-то одна штука), и по вашему мнению любят и ценят их больше вас. Вам остаются проглоченные слезы, мечты о реванше, и кровоточащая первую неделю бровь. Не парьтесь, наверняка они точно так же завидуют вам. Долго ржал, чес слово, несоответствует нестрочки, протестировался с другими вариантами пирсинга, тоже очень мало совпало, но посмеялся от души, Всем рекомендую зайти протестироваться :)) 14 11 2007 10:49:22
alonehate AloneHate AloneHate163 дня назад Комментарии: 0 Группа: ОбщиеПросмотров: 83 0123450.00 (0).adHeadline {font: bold 10pt Arial; text-decoration: underline; color: #DDFFDD; background-color: #13260C; }
.adText {font: normal 10pt Arial; text-decoration: none; color: #EEFFEE; background-color: #13260C;}
Your Ad Here
Кто на сайте?Анонимные: 1 Зарегистрированные: 0 (?)ПользовательВход Забыли пароль? РегистрацияИнтересные сайтыОлег ГрачевУ меня очень интересный сайт, зайдите ко мне!Сергей Козловконцерт на стошке самара 30.04.08Роман МартьяновУ меня очень интересный сайт, зайдите ко мне!Раскрутить мой сайт!Посетителиstanislav0849 Станислав Люлевич15 часов назад illfor Антон (Тошик)1 день назад emily13 Виктория 5 дней назад templar-best Templar 5 дней назад stjopckovich Юрий Резников7 дней назад КалендарьвсеОбщие<Апрель 2008>ПнВтСрЧтПтСбВс 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930ОпросОцени сайт 5 4 3Результаты опросаМои друзья (21)dark-pardonblack-roseКиевblackladyinmeКременчугkseshaСамараindustrealityЛьвов [Показать всех...]Последние комментарииЦитата:Проект "Дубов... 3 дня назад Проект "Дубовый Гаай... 5 дней назад Цитата:Это, кстати, ... 5 дней назад Это, кстати, кавер н... 6 дней назад Это пьяный под репер... 8 дней назад На других сайтахНовыеПопулярныеФраза дняЮщенко снова отобрал пост глав...Без темыMicrosoft обнадежила пользоват...Плачущие дьяволы переберутся с...Размещено на www.mylivepage.ru (1.37478 sec. 15 queries) | Реклама
| Жалоба/AbusePharmacy | Design by VladDeVille | Смайлики разработал AiwanПослать страницу на сайтПослать ссылку другу
macintosh
ziplock