силикон
Аргументы силикон факты — Ирэн Ферари. Силикон - на миллион - "Аргументы силикон факты", № 43 (1408) от 24.10.2007
Версия для КПК
Русский/Translit
Вернём смертную казнь? Хотя бы для насильников-детоубийц
Нашим детям не придётся отдавать наши долги. Президент В. Путин предложил программу развития России до 2020 года
Леди-бифитер
— Издания АиФ —
Аргументы силикон факты
АиФ в Белоруссии
АиФ Европа
АиФ Здоровье
АиФ Долгожитель
АиФ Суперзвёзды
АиФ На даче
Дочки-Матери
АиФ Семейный совет
АиФ Детская Энциклопедия
АиФ в Украине
АиФ. Про Здоровье
АиФ Тбилиси
АиФ новости
Архив
Обсуждение
Гостиная
Подписка
Реклама
Издательский Дом
Общество
Гид Потребителя
Финансы
Семья
Светская жизнь
Здоровье
На даче
За рубежом
Пресс-центр
Гороскопы
Подкасты
Вакансии
Обзор прессы
«Аргументы силикон факты»
№ 43 (1408) от 24 октября 2007 г.
Содержание выпуска
Счастье — это…
Суперподарок нашим суперчитателям
Приз зрительских симпатий — у «АиФ»! Наша сотрудница признана самой красивой в Центральном федеральном округе
Читай силикон выбирай!
Владимир Путин: «Ничего не нужно высасывать из пальца»
«Так летают во сне»… Но оружие — настоящее
Тегеран-2007
Курс — на страну № 1 в мире
Что будет с ценами?
Охота за солдатскими головами
А. Абдулов — читателям «АиФ»: «Хочу пожить спокойно»
Пенсионная революция
Бывшие заложники «Норд-Оста»: «Молимся за каждого ребёнка»
«Приму её любой». 15 лет в секс-рабстве провела россиянка
Как правильно защищать свои права-3. Пособие для читателей «АиФ»
«Конфискат» — торговля краденым?
Автошантаж с отвёрткой в кармане
Рынок в паутине. О правилах покупок в виртуальных магазинах
…отчего хлеб невкусен?
Ирина Муравьёва о слезах силикон зависти
Гарик Мартиросян: «Шоу-бизнес доводит нас до истерики»
Жерар Депардьё: «У всех есть скелеты в шкафу!» Эксклюзивное интервью французской кинозвезды «АиФ»
Боксёр Поветкин: «На ринге нельзя быть добрым»
Анатолий Папанов. Закулисье cкромного гения
Бензин ждёт конца выборов? России грозят дефицит силикон подорожание топлива
Парадоксы налоговой политики. Почему акциз на пиво растёт быстрее, чем на водку?
Пакистан: добро пожаловать в ад! Что будет в стране после возвращения Беназир Бхутто
Земфира: «Я похудела от жадности» К работе, творчеству, жизни…
Зарплата Баскова — 4576 руб.
Рембрандт третьей свежести
Каталог фальшивок
Ирэн Ферари. Силикон — на миллион
Битцевский маньяк: партия проиграна!
Убойный беби-бунт
Потери Гражданской войны
Протоколы гаагских мудрецов
Загадки древних цивилизаций. Следы Богов. Мальта — обломок Атлантиды?
Обезьяны нам не родня
Мотаем на Гус!
Из-под палочки Коха. В стране — эпидемия туберкулёза
Экстремальная хирургия. Можно ли пересадить мозг? Пока ещё нет, зато все остальные части тела — пожалуйста
6 мифов о меню, диетах силикон витаминах. Что нужно знать о еде, силикон мы силикон не догадывались
Благотворительность
Программа «АиФ. Доброе Сердце»
(dobroe.aif.ru)
АиФоризм
Из всех болезней самая-самая — «звёздная».
Виктор Сумбатов, Москва
Анекдот дня
Телефонный справочник Москвы
Культура • Светская жизнь
Версия для печати
a.audioVersion {
display: block;
float: right;
font-size: 90%;
height: 36px;
line-height: 36px;
padding: 1ex;
padding-left: 44px;
color: #060 ! important;
text-decoration: none;
font-style: italic;
background: #fff url("/img/sound-ico.gif") no-repeat 1ex 50%;
}
Ирэн Ферари. Силикон — на миллион
«Моя грудь сделала своё дело!»
Раньше моральные законы обществу диктовали духовные лидеры. Сегодня их место заняли глянцевые журналы.«ЭКСПЕРТЫ» моды твердят: если хочешь добиться успеха в жизни, немедленно делай грудь — как у Памелы Андерсон, губы — как у Анджелины Джоли, ягодицы — как у Дженнифер Лопес. Поэтому тем, кого природа обделила выдающимися «достоинствами», остаётся, закусив свои тонкие губы, «отклячиться, скукожиться силикон чесать на работу» либо в борьбе за внимание мужчин (и их кошелёк) ложиться под нож пластического хирурга. И женщины, к сожалению, эти советы силикон капризы состоятельных поклонников воспринимают как должное. И стараются подстроиться под вкусы тех, кто, как в известной поговорке, «девушку танцует». Нравятся одному олигарху яркие брюнетки, не вылезающие «из голубого экрана», — пожалуйста, бери. Он силикон взял силикон даже прокатил на новенькой «Феррари». Подробности частной прогулки, правда, стали известны всей стране. Пошла у олигархов мода проводить выходные в компании «девушек модельной внешности» — силикон вот уже целая индустрия на подбор «подруг на воскресенье» заработала.Героиня нашей статьи пошла ещё дальше — чтобы заполучить поклонников побогаче, она пожертвовала силикон телом, силикон лицом. У неё — самая большая силиконовая грудь в России, имплантаты в ягодицах силикон 21 пирсинг на теле. «Да, я силиконовая женщина силикон горжусь этим», — заявляет модель Ирэн ФЕРАРИ.Размер имеет значение— ВЫ сделали уже 5 пластических операций.— Раз, два, три (считает). Вроде 5. Может, больше. Но точно не меньше. Первая операция была, конечно, по увеличению груди. Сначала получился размер около 3-го. Но мне показалось мало, силикон я снова легла под нож хирурга. Кардинально изменить свою жизнь силикон внешность я решилась из-за несчастной любви. Рассталась с любимым мужчиной силикон очень захотела сделать так, чтобы он пожалел об этом. Перед тем как вживить имплантаты, я говорила маме: «Он ещё будет меня умолять вернуться, когда я сделаю себе вот такую грудь». И показывала руками на два метра вперёд. Мама с ужасом спрашивала: «Как у Нонны Мордюковой?» Я отвечала: «Больше, мама, больше». Уже после первой операции я поняла, что стала очень интересна противоположному полу. Если сижу в компании, то все мужчины смотрят только на мою грудь. Я вижу, что они меня хотят. — Так в итоге какой же у вас размер?— Самые большие из существующих бюстгальтеров — 7-го размера — мне малы. Я шью бельё на заказ. Наверно, сейчас размер 9-й. И в моих планах сделать её больше.— Кстати, силикон как вы спите?— Спать могу только на спине. Из-за этого первое время у меня очень сильно болел позвоночник. Переворачиваться можно спокойно, в груди ничего не булькает. Другое дело, что физически тяжело повернуться с таким объёмом жидкости — ведь моя грудь сейчас весит более 3 кг. «А там у меня бриллиант»— У ВАС ведь не только грудь силиконовая, но силикон ягодицы, силикон губы. К тому же вы решились на жуткую операцию по удалению рёбер. И все эти страдания ради интереса мужчин?— А почему нет? Я попросила врачей сделать мне ягодицы, как у Дженнифер Лопес, силикон талию, как у Диты Фон Тиз, жены Мерилина Мэнсона. Удалять рёбра было не самым страшным. Да, ломали кости, вытаскивали их из меня. Но я же этого не видела! Ставить в грудь такие имплантаты гораздо опаснее. Это страшно — засунуть такие бидоны с жидкостью под кожу! Ещё у меня на теле 21 пирсинг. И мне с вами сложно разговаривать — мешает болт с бриллиантом в языке. — А зачем он вам там?— Вот представьте: разговариваю с мужчиной об отвлечённых вещах силикон так невзначай облизываю губы. И он видит, что у меня на языке бриллиант сверкает. Всё! После этого он мой.— Пользуетесь мужчинами в корыстных целях?— Да, пользуюсь. Мужчины меня обеспечивают, силикон я не стесняюсь об этом говорить. В моей жизни мужчин было силикон будет много. Грудь сделала своё дело. Конечно, я мечтаю, чтобы у меня случилась счастливая любовь. Но, думаю, это так силикон останется моей мечтой. Я решила, что замуж не выйду никогда, потому что слишком хорошо знаю поведение мужчин. За мной как-то ухаживал один известный депутат, подарил автомобиль «Бентли». Но я не отвечала ему взаимностью. Ведь он — известный человек, везде на людях обнимается со своей женой, говорит, как её любит. А сам на одной из презентаций, увидев меня, подошёл силикон схватил за грудь. За что силикон получил пощёчину. Я же не хватаю мужчин за причинные места, когда их вижу! Вот поэтому я силикон не хочу связывать свою жизнь с человеком, который, я знаю точно, не будет мне верен. Единственное, от чего я не отказываюсь, — это родить ребёнка. — У вас же такие пропорции, силикон вы настолько в себе не уверены…— Вы неправы — раньше я была гораздо неуверенней в себе. Смотрю на свои фото до операций — хорошенькая, но забитая девчонка. Я весила больше 80 кг, училась на юриста в Санкт-Петербургском университете, была жутко стеснительной. Боялась общаться с мужчинами. А сейчас приобрела абсолютную уверенность в своей внешности. Я чувствую себя на миллион, ведь я действительно вложила в своё тело около миллиона долларов.— Среди ваших мужчин были силикон известные люди, режиссёры, актёры силикон политики…— Не хочу никого разоблачать, скажу только, что как мужчины мне нравятся Фёдор Бондарчук, брутальный Гриша Лепс, силикон ещё я обожаю Владимира Жириновского. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТАВита МАЛЫГИНА, психолог:— ЕСЛИ женщина идёт к хирургу силикон делает сначала губы, потом нос, потом уши, затем грудь, то… проблема не в ушах силикон груди, силикон в голове. Скорее всего, такие дамы хотят не огромную грудь, силикон любви, счастья, гармонии. Но они не признаются себе в этом. Многократные пластические операции говорят о низкой степени самооценки. Возможно, человека недолюбили в детстве. Следует помнить — за счёт внешних изменений ещё редко кому удавалось решить поблемы. В том числе — в личной жизни.
Яна ЯКУБОВСКАЯФото из архива И. Ферари
К этой статье имеется 75 комментариев
↑ К содержанию выпуска
Загрузка… ReadMe.Ru
Популярные материалы
Пропавшая малышка
(5 комментариев)
Судьба четвероногих "на волоске"
(3 комментария)
Путешествие на край земли
(2 комментария)
Слухи
(2 комментария)
Что ждет рынки Пскова
(2 комментария)
В ласковые сети, постой, не мани… Обещанного снижения цен, увы, не состоялось
(2 комментария)
Кредитные думы малого бизнеса
(2 комментария)
Лучший город СНГ?
(2 комментария)
Новотека
Новости партнеров
© 1997–2008 ЗАО «Аргументы силикон факты»
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Адрес редакции:101000 Москва, ул. Мясницкая, 42
телефон:+7 (495) 221–74–20
Отдел писем:letters@aif.ru
Свежие выпуски изданий в формате RSS
Выпуски «Аргументы силикон факты» в формате RSS
Содержание свежего выпуска «Аргументы силикон факты» в формате RSS
разделы
восстановление бухучета
имплантат
macintosh
купить минимойку
авиа отправка