детский мир wow

Wow Vs Lineage2 - Форум сети НОРКОМ@import url(style_images/css_8.css); @import url( "/style_images/ipbnorcom/folder_editor_images/css_rte.css" ); Портал НОРКОМ Правила форума Помощь Поиск· Пользователи· Календарь· Файловый архивГалереяБлогиЗнакомства Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры Вход Логин: Пароль:Забыли пароль? Запомнить вас на этом компьютере? Войти скрытым? " style="margin-right:6px; float:left; width:6px;" /--> Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Форум сети НОРКОМ " border="0"> Игровой мир " border="0"> Игры " border="0"> Архив8 страниц < 1 2 3 4 5 > » Wow Vs Lineage2, Вечный спор между поклонниками этих двух MMORPG решается здесь! Рейтинг Опции Wow VS Lineage2 Кто лучше Lineage2 или World Of Warcraft? Lineage 2 [ 94 ] [53.11%] World Of Warcraft [ 83 ] [46.89%] Всего голосов: 187 zerg Просмотр профиля 4.12.2006, 16:05 Сообщение #41 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.7.2006 Из: Ненаю :) Пользователь №: 623 Гинейка 2 Хроники №99999999 УБЕЙ МОБА БЫСТРО Nickins Просмотр профиля 6.12.2006, 9:00 Сообщение #42 DozoR Группа: Модераторы Сообщений: 628 Регистрация: 22.11.2006 Из: DozzzoR Пользователь №: 2333 Люди у ково есть эмули леняги серваки всмысле просьба долбить в личку =) maggot Просмотр профиля 6.12.2006, 21:55 Сообщение #43 Прелесть Норкома =))) Группа: Жители Сообщений: 2483 Регистрация: 13.11.2006 Из: мегаполис Дудинка Пользователь №: 2201 Лучшая MMORPGDANGEONS & DRAGONS2место Everqust 23местоGuild Wars Nightfall [гость-Ишамаэль] 5.1.2007, 2:04 Сообщение #44 Гости Фи...РО. (Rognarok Online)И не волнует!. ivan386 Просмотр профиля 13.1.2007, 18:33 Сообщение #45 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 8.12.2006 Из: Авангард 300 Пользователь №: 2675 Ответил Wow тока потому что када в лину зарулил ваше не разобрался как там гамать. А в этой хоть управление освоил. stalker01 Просмотр профиля 17.1.2007, 22:03 Сообщение #46 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 16.1.2007 Из: Зона отчуждения! Пользователь №: 3562 Чет я не пойму нах.. вы сприте?!.. Линейковцы признайтесь просто, что WoW в сотню раз лючше детский мир wow замнём эту тему. Ведь WoW детский мир wow правда лучше детский мир wow точка. Ant1V1ru© Просмотр профиля 18.1.2007, 16:19 Сообщение #47 Moder Of Game World Группа: Модераторы Сообщений: 1191 Регистрация: 3.4.2006 Из: Форум НорKома Пользователь №: 6 (stalker01 @ 17.1.2007, 22:03) Чет я не пойму нах.. вы сприте?!.. Линейковцы признайтесь просто, что WoW в сотню раз лючше детский мир wow замнём эту тему. Ведь WoW детский мир wow правда лучше детский мир wow точка. У этих двух игр есть отличительная черта: Когда заходишь в ВОВ в Лину не за что не сядешь, когда заходишь в Линейдж, то прощай ВОВ А здесь мы спорим какая из этих игр лучше, чем она превосходит другую... короче голосуем детский мир wow пишем свои мнения (желательно с доводами). stalker01 Просмотр профиля 19.1.2007, 15:32 Сообщение #48 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 16.1.2007 Из: Зона отчуждения! Пользователь №: 3562 неет! сколько не спорте, но ВоВ все-равно лучше.ведь ВоВ - это классика жанра, детский мир wow такие игры никогда не умирают, пользуются всё большим спросом детский мир wow постоянно ползут вверх. детский мир wow линейка это бяка какая-то, детский мир wow графа в ней не привлекательная. жесткая такая, глаза сильно устают. не то что в ВоВ. да детский мир wow ВоВ на много привлекательней детский мир wow интеремней - ведь всё-таки фентези, детский мир wow линейка хоть детский мир wow фентези, но похожа на реальную жизь, детский мир wow реальность так достала своей обыденностью. короче, линейка - это "смесь бульдога с носорогом". Ant1V1ru© Просмотр профиля 19.1.2007, 16:05 Сообщение #49 Moder Of Game World Группа: Модераторы Сообщений: 1191 Регистрация: 3.4.2006 Из: Форум НорKома Пользователь №: 6 (stalker01 @ 19.1.2007, 15:32) неет! сколько не спорте, но ВоВ все-равно лучше.ведь ВоВ - это классика жанра, детский мир wow такие игры никогда не умирают, пользуются всё большим спросом детский мир wow постоянно ползут вверх. детский мир wow линейка это бяка какая-то, детский мир wow графа в ней не привлекательная. жесткая такая, глаза сильно устают. не то что в ВоВ. да детский мир wow ВоВ на много привлекательней детский мир wow интеремней - ведь всё-таки фентези, детский мир wow линейка хоть детский мир wow фентези, но похожа на реальную жизь, детский мир wow реальность так достала своей обыденностью. короче, линейка - это "смесь бульдога с носорогом".Фанатов не переубедить =)Я например до вчерашнего дня в ВОВ просто из за скорости не мог зайти (клиент большой ), поэтому играл в линягу... ну играл нравилось, наконец зашел в ВОВ... ужаснулся какая страшная графика... через силу поиграл... через пять минут привык... через десять появился интерес... через 20 минут игры, появилось знакомое чувсто ощущения хорошей игры... сегодня для меня ВОВ FOREVER!!!! Вот что значит я фанат Варкрафта... IKSAYT Просмотр профиля 19.1.2007, 16:26 Сообщение #50 Наблюдатель Группа: Пользователи Сообщений: 1184 Регистрация: 3.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 Голоса почти выровнялись! Так кто же первый?! [гость-Wins] 19.1.2007, 20:28 Сообщение #51 Гости А я вобше не разу не играл в Warcraft ни в Lineage 2 детский мир wow не хочу потаму как боюсь заразитца игроманией ____________________________Думаю вы меня поняли о чем я stalker01 Просмотр профиля 20.1.2007, 9:36 Сообщение #52 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 16.1.2007 Из: Зона отчуждения! Пользователь №: 3562 (IKSAYT @ 19.1.2007, 16:26) Голоса почти выровнялись! Так кто же первый?! А первым хоть как бует ВоВ'ка! Tekila Просмотр профиля 23.1.2007, 6:27 Сообщение #53 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.12.2006 Из: F-19 Пользователь №: 3072 Мой голос л2. Играла детский мир wow в ВОВ, но л2 все-таки больше нравится.. stalker01 Просмотр профиля 23.1.2007, 14:47 Сообщение #54 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 16.1.2007 Из: Зона отчуждения! Пользователь №: 3562 на вкус детский мир wow цвет товарищей нет. каждый инрает в то, что ему больше нравится.если честно то я бы хотел чтобы сделали Готику как MMORPG.Готика - великая игра, всем играм игра, живая легенда, шедевр идаже больше. Словами всего не описать. stalker01 Просмотр профиля 26.1.2007, 19:11 Сообщение #55 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 16.1.2007 Из: Зона отчуждения! Пользователь №: 3562 радуйтесь линейковцы!Компания "Бука" выступит в качестве издателя на территории России MMORPG Lineage II: Oath of Blood от корейской компании NCsoft. В пятых хрониках, Oath of Blood, поклонников этой культовой игры ждет еще больше приключений, опасных противников детский мир wow бесценных артефактов.Вместе с игрой в DVD-боксе покупатели получат руководство на русском языке детский мир wow карту оплаты на 15 дней. Релиз Lineage II: Oath of Blood в России состоится в начале февраля. Mental Просмотр профиля 27.1.2007, 23:19 Сообщение #56 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 10.1.2007 Из: Чистилище Пользователь №: 3428 Я думаю ВОВ лутше. Вселенная у неё более проработанная детский мир wow интересная.Тем более после нескольких лет игры в Warcraft 3, наиболее привлекательной кажется ВОВ. Hamer Просмотр профиля 4.2.2007, 16:54 Сообщение #57 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 2922 (Ant1V1rus @ 17.4.2006, 14:05) А чем L2 лучше ВОВ?Графикой может быть...Зато во всем остальном ВОВ обходит L2 в 100 раз!!! ВОВ не когда не обойти L2 самый большой минус в ВОВ это детский геймплей детский мир wow графика остовляет желать лутшего. В L2 графа тоже не супер бывает детский мир wow лутше но хатябы так. DragX Просмотр профиля 4.2.2007, 18:28 Сообщение #58 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3135 (stalker01 @ 23.1.2007, 14:47) если честно то я бы хотел чтобы сделали Готику как MMORPG.Скоро твоя мечта сбудется! Готика MMORPG будет!Я проголосовал за ВоВ, ибо больше нравится! Ant1V1ru© Просмотр профиля 5.2.2007, 17:10 Сообщение #59 Moder Of Game World Группа: Модераторы Сообщений: 1191 Регистрация: 3.4.2006 Из: Форум НорKома Пользователь №: 6 (Hamer @ 4.2.2007, 16:54) ВОВ не когда не обойти L2 самый большой минус в ВОВ это детский геймплей детский мир wow графика остовляет желать лутшего. В L2 графа тоже не супер бывает детский мир wow лутше но хатябы так.Детский геймплей???? Лично я не считаю детским геймплеем выполнение квестов, большое разнообразие проффесий... Чем же Л2 такая "недетскайа"? Можт отстрелом (отрубом, отмагом...) мобов? Обьясни!? DragX Просмотр профиля 6.2.2007, 16:43 Сообщение #60 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3135 (Ant1V1rus @ 5.2.2007, 17:10) Детский геймплей???? Лично я не считаю детским геймплеем выполнение квестов, большое разнообразие проффесий... Чем же Л2 такая "недетскайа"? Можт отстрелом (отрубом, отмагом...) мобов? Обьясни!? Тупостью! Л2 тупость... И не по-детски ! « Предыдущая тема · Архив · Следующая тема » 8 страниц < 1 2 3 4 5 > » 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 0 Главная страница Поиск Помощь НОРKОМ |-- Всё о НОРКОМ |---- Архив |---- Справка |-- Вопросы по услугам НОРKОМ |---- Kлиенты ТВ |---- Kлиенты МСС |---- Kлиенты ADSL |---- Kлиенты dial-up |-- О форуме |---- Предложения/вопросы по работе форума |---- Ошибки форума Ресурсы сети НОРКОМ |-- Kачалка |-- Хостинг |-- KM.NORCOM.RU |-- P2P |-- EasyMax |-- Эксклюзивные ресурсы COD НОРKОМ |---- GameCOD |---- PhotoCOD |---- DataCOD |---- MiniCOD |---- JournalsCOD |-- Почтовый сервер |-- Игровые ресурсы |---- Perfect World |---- Counter-Strike |------ Kланы |------ Описание модов |------ Античит |------ Турниры |------ Плюшки KС |---- S.T.A.L.K.E.R. |---- Quake III Arena OSP |---- Call Of Duty 4: Modern Warfare |---- Lineage II LastLegion |---- Lineage II |------ Квесты |-- TeamSpeak |-- IRC |---- Общедоступные каналы |-- Jabber |-- Ресурсы пользователей |-- Газета ЗП Интересы |-- Авто-мотомир |---- Архив |-- Спорт |---- Страйкбол |------ Команды |------ Барахолка |---- Экстремальный спорт |---- Футбол |-- Кино детский мир wow ТВ |---- Фильмы |---- Сериалы |---- Телевидение |-- Мир Аниме |---- Поиск |---- Аниме |---- Радости |---- Встречи |---- Творчество |-- Мир книг |-- Муза (наше творчество) |---- Архив |-- Музыка |---- Музыкальный мир НПР |---- Электронная музыка |---- Рэп, Хип-Хоп, R'n'B |---- Alternative |---- Рок, Панк-рок, Хард-рок, Металл |---- Pop |---- Шансон |---- 60-е, 70-е, 80-е, 90-е... |---- Смешанные стили |---- Музыкальное дело |---- Архив |-- Юмор |-- Dozor |---- Архив |---- АнDегRаунд |------ АнDегRаунд-тусовка |------ Архив |-- North Parkour Association |---- Фото, видео |---- Тренировки, встречи, сборы |---- NPA |---- Элементы |---- Философия |---- История паркура |-- Мода |---- Бутики |---- Гламурная жизнь |---- Ваш гардероб |---- Аксессуары Общение |-- Политическая трибуна |---- Архив |-- Философия, религия |---- Архив |-- Образование |---- Школы |-- Фантастика детский мир wow Наука |---- Астрология |---- Архив |---- Наука |---- Фантастика |---- Из мира медицины |---- Астрономия |---- История |-- Мужчина+женщина |---- Сексуальная жизнь |---- Архив |---- Свадебный переполох |-- Женский клуб |---- Детки |---- Здоровое питание детский мир wow вкусности |---- Рукоделие детский мир wow хобби |---- Цветоводство |---- Архив |-- Мужской клуб |-- Наша жизнь |---- Личная жизнь |---- Архив |---- Из жизни ШОУбизнеса |-- Tea city |---- Архив |-- Мир животных |---- Архив |-- Путешествия |---- Новости |-- Будем знакомы |---- Архив |---- Фотоальбомы |------ Архив |-- Поздравления |---- Архив |-- Флуд |---- Тесты на все случаи жизни |---- Архив |---- Флуд-игры Игровой мир |-- Новости детский мир wow Обзоры |-- Прохождения детский мир wow советы |-- Консоли |-- Игровые сервера |-- Голосования |-- У дядюшки Бо |---- Таверна |---- Деревушка Алые Холмы |---- Ущелье Ри`Сунгх |---- Город Шиаррион |---- Кладбище Неживых |---- Иттягские холмы |---- Баловство анимешников |-- Игры |---- EVE Online |------ RAGE WINGS |---- Архив Hi-tech технологии |-- Интернет |-- Сети |-- Мобильная связь |-- Software |---- Бесплатное и/или свободное ПО |---- Архив |-- Hardware |-- Программирование |-- Операционные системы |---- Windows |---- Unix |-- Графика детский мир wow Photoshop Доска объявлений |-- Продам |---- Разное |---- Авто |---- Телефоны |---- Недвижимость |---- Компьютеры детский мир wow комплектующие |-- Куплю |---- Разное |---- Авто |---- Телефоны |---- Недвижимость |---- Kомпьютеры детский мир wow комплектующие |-- Разное |-- Обмен |-- Поиск |-- Услуги |-- Работа |---- Вакансии |---- Поиск Работы |-- Архив Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум Текстовая версия Сейчас: 29.4.2008, 19:57 разделы бюро похоронный услуга трубогиб шампанский заказ фарфор portofino зеркало багуа капсула миаози mobilux стимулирующий лотерея монетница короткий нард скачать бесплатный sony ericsson k790i купить сенсорный экран устройство обрезание хендэ соната слим лифт слабость головокружение барбекю силуэт слимент лифт ariston опт архитектурный визуализация стимулирующий лотерея застежка zip-lock холодный зеркало сварочный пост лидо пекарня дихроичное зеркало огнестойкий краска покраска аэротенк заказать обед паркетный лак профессиональный психолог телефонный анкетирование букмекерский контора фаворит лотерея профиль salamander время ярославль создание анимационный клип внешний антенна создание лого черный кофе охота зверь гостинницы спб бахила оптом купить электроэнцефалограф александр вертинский. желтый танго тренировка память детский мир wow