иномарка
Самая практичная иномарка : Сообщение (270908) : club.vodila.netна форумев каталогев экзотике Клуб Vodila.net Форум, Правила участия в форумеДля начала:РегистрацияВходЗабыли пароль?См. также:ПоискВ порядке поступления темГолосования ДобавитьФотографииАвтолюбители TopДерево автоклубаЗажигалка за 20 постовДисконт для автоклубаСейчас вы:Анонимный пользовательЗарегистрируйтесь, чтобы создать новую темуpowered by RejumpПоследние отзывы:17:52 Жека : Спасибо Салман!Бум старацо!15:33 Acnod : Та ну. не выдумывай.15:03 DarkDart : Дверь14:57 Жека : 14:56 Жека : 14:54 Жека : 14:51 Жека : Вот такой он ,,чистый четверг,, :(14:03 DarkDart : Китайцы10:00 Жива : ДИСКОНТ!!!23:55 Жива : Китайцы23:43 DarkDart : Странно23:40 Андрей : дисконт в жопеВсе отзывыРазделы:Автоприколы Байкеры иномарка мотоциклистыАвтотемаКлубные новости4x4Ремонт иномарка все, все... всеАвтогламурТюнингФормула 1, гонкиАвтоправо иномарка автоэтикаОффтопикУдовольствие от вождения - наше кредо ©<< Вернуться на начало форума_stalker_4 сообщений(0)читательСамая практичная иномаркаДумаю многих интересует вопрос, какая ж иномарка будет самой практичной в обслуживании, особенно тех кто впервые решил (и собрался наконец по финансам приобрести) желанное средство передвижения. Тут я думаю основными критериями будет чтобы авто реже ломалось иномарка чтобы было недорогое иномарка простое в обслуживании, не было проблем с деталями (последнее напрямую связано с их ценой). Другие критерии практичности, как то расход топлива в первую очередь зависит от кубатуры иномарка исправности (отрегулированности) движка, что устанавливается иномарка учитывается при покупке. Если я гдето не прав, или не совсем прав-поправьте.Вообщем вопрос стоит следующим образом: нужно определить, какая ж б/у иномарка будет самая практичная в плане надёжности цены, иномарка простоты ремонта. Пока по моему мнению самыми практичными будут авто марки Volksvagen (гольф, поло, пассат, венто иномарка т.п), или его родичи (по Volksvagen group), иномарка именно Сеат иномарка Шкода. У кого какие будут мысли иномарка мнения по этому поводу? Думаю тут можно высказаться иномарка о слабых местах некоторых иномарок с точки зрения практичности.27 февр 2008 13:46Добавлено в разделы:Ремонт иномарка все, все... все; Автотема; [ Оставить отзыв ]Acnod(acnod)6182 сообщений(149)дух форумаОдесса| показать веткуВопрос поставлен не совсем корректно."нужно определить, какая ж б/у иномарка будет самая практичная в плане надёжности цены, иномарка простоты ремонта"Нет данных о ценовой категории, годах выпуска. Сказать, что фольц - практичное авто я, например, не могу. Обслуживание ходовой пассата б5 иномарка б6 - не самое дешевое, ходовая не самая живучая. шкода - абсолютно не живучее авто. если брать абстрактно - я бы назвал японцев - есть учень живучие иномарка удачные модели у тойты иномарка ниссана. иномарка вообще - все очень субъективно иномарка когда начинаешь выбирать - часто практичность иномарка дешевизна деталей не являются определябщим при покупке.27 февр 2008 13:54[ Оставить отзыв ] _stalker_4 сообщений(0)читатель| показать веткуС ценовой категорией иномарка годом выпуска ещё буду определятся (надеюсь в т.ч. иномарка с Вашей помощью) сейчас пока стоит задача выявить самые недорогие у нас по запчастям, обслуживанию иномарка т.п. производителей иномарок, иномарка конкретные удачные модели. Естественно стоит требование иномарка к выносливости. Большую часть средств на покупку авто мне обещали одолжить родственники, подгонять с возвратом долга не будут, но я хочу вернуть в самые сжатые сроки поэтому иномарка хочется взять чтото попрактичнее: чтоб нормально ездило, меньше ломалось иномарка не так дорого было ремонтировать, если поломается. понятно, что всё зависит от состояния конкретной машины, но для начала просто хочется сузить круг поиска (производитель, отдельно- конкретные модели) иномарка потом уже искать (в том числе иномарка среди вариантов пригнать иномарка расстаможить авто изза границы). Тут говорилось про японцев, иномарка есть какието конкретные модели которые по этим критериям будут оптимальней того же фольксваген гольфа?28 февр 2008 13:05[ Оставить отзыв ] Acnod(acnod)6182 сообщений(149)дух форумаОдессаВсё очень абстрактно...так сложно что-то советовать! конкретизируй параметры выбора.28 февр 2008 13:29[ Оставить отзыв ] Жека(cowboy_joe)3407 сообщений(82)автоманьякДонецкБолее ,,конкретно,,!Учитывая все, тобою изложенное,я бы выбирал производителей следующим образом:1-е место: японцы;2-е место: немцы;3-е место: корейцы.Америкосов в учет не беру т.к. с з\части на них проблематичны.Ну иномарка теперь, все зависит от ,,величины наполненного стакана,,т.е.от бюджета ;-)ЗЫ:Ваш покорный слуга юзал иномарка немцев иномарка японцев.Корейцев не пришлось.Впечатления:а) немцы прочные иномарка ,,жесткие,,* в движении;б) японцы по прочности не уступают немцам.В движении ,,мягкие,,**- жесткость иномарка мягкость движения ощущаются по реакции кузова иномарка ходовой на неровности дороги.Это словно как кто любит спать: одни - на жестком матрасе,другие на мягком!С ув.С.J.28 февр 2008 18:02[ Оставить отзыв ] DarkDart12588 сообщений(304)дух форумаКиев| показать веткуСамой практичнойбудет та машина, которая покупается в наименее убитом состоянии.27 февр 2008 14:29[ Оставить отзыв ] Жека(cowboy_joe)3407 сообщений(82)автоманьякДонецкИМХОВообще...полное ее (машины)отсутствие!!!И геморра меньше иномарка дегни целее!!!27 февр 2008 14:56[ Оставить отзыв ] Августо Пиночет(pinochet)27 сообщений(0)стажерКиевЕсть золотое правило: Что не заплатил в стоимости машины потом заплатиш на запчастях. Дешевых хороших не бывает (а уж китайцев иномарка подавно). Сравнивать авто в общем вообще нереально. Так что лучше выбрать какието производители\модели, иномарка затем из них выбирать или искать конкурентов.27 февр 2008 22:53[ Оставить отзыв ] _stalker_4 сообщений(0)читатель| показать веткуТак вот, я иномарка хочу сначала выбрать каких нибуть производителей/моделей28 февр 2008 13:27[ Оставить отзыв ] DarkDart12588 сообщений(304)дух форумаКиевНевозможно этоЕсли бы существовал производитель, машины которого однозначно лучше остальных, он бы уже давно остался один, иномарка остальные загнулись бы.28 февр 2008 15:38[ Оставить отзыв ] Acnod(acnod)6182 сообщений(149)дух форумаОдессаНе... так не пойдет!Ты для начала определись что ты хочешь от автомобиля, где иномарка как будешь его использовать иномарка сколько денег готов потратить, т.к. это очень существенно.28 февр 2008 15:48[ Оставить отзыв ] © 2001-2002 Алексей Мась Design - Arta web designразделы
o2 optix
прайс сушильный машина
электрокамин dimplex model plasma (sp9)
5440.15 (крышка)
светящийся краска
рефрижератор
узи тошиба
lucent definity
снегоход буран
управление кострома
нужен фотограф
билет большой