Сергей Долматов: Купил ноутбук @import url('http://www.blogger.com/css/blog_controls.css'); @import url('http://www.blogger.com/dyn-css/authorization.css?targetBlogID=9002909076514787504'); #navbar-iframe { display:block } skip to main | skip to sidebar Сергей Долматов Жизнь в провинциальном городе 22 Май 2007 г. Купил ноутбук 13 мая заказал себе с доставкой ноутбук HP 510. 14 оплатил, 18 его отгрузили из "Ультры", и сегодня в обед мне его уже привезли. Прошло, получается, 8 дней с момента оплаты заказа. В принципе, не так уж и много, если учесть, что я нахожусь в пяти часовых поясах от Москвы. Впечатлений пока особо от него нет -- еще даже систему не успел поставить (он пришел с установленной FreeDOS), выкачал только драйвера с сайта. На первый взгляд -- глянцевый экран, можно смотреться, как в зеркало. Тяжеловат. Нет защелок на крышке -- она притягивается то ли пружинами, то ли еще чем-то внутри. Одной рукой открывать неудобно. Штекер питания как-то не очень уверенно держится в гнезде. Из разъемов нашел пока только 2 USB, выход на монитор, LAN и модем. Ни firewire, ни bluetooth, ни слота для sd-карт. В качестве компенсации всего этого -- широкоформатный экран 1280х800, Pentium M 770 (2.13), 512 MB оперативной памяти, 60 GB винчестер, Wi-Fi и пишущий DVD. И все это удовольствие -- за 17 тысяч вместе с доставкой (16 тысяч сам ноутбук, плюс 1000 - доставка его до Братска). Что-то сильно подозреваю, что аналогичную функциональность за эти деньги найти будет не так просто. Из всех недостатков больше всего напрягать будет, полагаю, бликующий экран. Но время покажет -- самый ли это большой его недостаток. ;) Автор Sergei Dolmatov на 16:31 3 комментария(ев): aleksey комментирует... как модель называется ? 23 Май 2007 г. 21:08 Sergei Dolmatov комментирует... HP 510. Довольно занятная, кстати, за свои деньги. Нормальная такая рабочая лошадка. 24 Май 2007 г. 16:51 Vova комментирует... Ну как вторые ощущения от бука? 5 Июнь 2007 г. 20:20 Отправить комментарий Следующее Предыдущее Главная страница Подписаться на: Комментарии к сообщению (Atom) Обо мне Sergei Dolmatov Просмотреть полную версию профиля Архив блога ▼ 2008 (1) ▼ Январь (1) Тряхнул стариной ► 2007 (22) ► Август (1) Компактная PDF-читалка ► Июнь (1) Расколбас на рынке ► Май (15) AdSense и собственные клики Купил ноутбук Новый проект - "В Братске" Еще про регистраторов. Точнее, про регистратора. Фишинг Яндекса Посмотрел полуфинал... AdSense -- пин-код и сто баксов Регистраторы и жадность Сами себе маркетологи Еще про заработки блоггеров Visual Page Rank План на миллион долларов Как Зарабатывают в Интернете Правило последних вершков Ничего не успеваю ► Февраль (2) ПИФы — планы по диверсификации портфеля Пробую Windows Live Writer ► Январь (3) Во-первых, пробую новый BlogJet, во-вторых, хочу е... Выходные Blogger Ссылки Братск Дмитрий Честных Дмитрий Давыдов LifeHack.ru Сергей Бирюков Steve Pavlina MillionDollarPlan.Net Московский бомж Ижевский бомж . . intex 646 - datamax dimplex model elba vps vds fifa 2006