мистер бин

Фильм Мистер Бин на отдыхе - Обсуждение фильма Мистер Бин на отдыхе - Mr. Bean's Holiday, кадры кино на KINO.ukr.net Главная Новинки Афиша Новости кино Скоро Рейтинги Архив Трейлеры П В С Ч П С В 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1 2 3 4 Все фильмы 27 свадеб Александр. Невская битва Астерикс на Олимпийских играх Би Муви: медовый заговор Блаженная В пролёте Выборы Господа офицеры: спасти императора Да, нет, наверное Джуно Завет Завоеванный замок мистер бин Путешествие к звёздам Зеленый театр в Земфире Золото дураков Любовь вне правил Любовь во время холеры Мистер Бин на отдыхе Наследие фараонов Никогда не сдавайся Никто не знает про секс 2: No sex Ода жизни Парад эффектов Париж, я люблю тебя Паства Подводный мир Потерянный остров Поцелуй бабочки / Китаеза Приют Рататуй Реальный папа Ролли мистер бин Эльф: Невероятные Приключения Руины Санта против Снеговика Секс мистер бин философия Сердце дракона Советская мультипликация 20-40-х г.г. Список контактов Список последних желаний Старикам тут не место Суинни Тодд, маньяк-парикмахер У каждого свое кино Фестиваль Тони Гатлифа Хортон Шаг вперед 2: Улицы Я - киборг, но это нормально Я — легенда Выберите кинотеатр Все кинотеатры Алмаз Баттерфляй De Luxe Баттерфляй Ультрамарин Баттерфляй-Петровка Братислава Дружба Ереван Жовтень им. Шевченко Кадр Киевская Русь Кинодром Кинопалац Кинопанорама Кинотеатр Киев Лейпциг Ленинград Линия кино в ТЦ Аладдин Линия кино в ТЦ Магеллан Линия кино в ТЦ Метрополис Мультиплекс в Комоде Одесса-кино Одесса-кино в Караване Орбита Россия Спутник Украина Флоренция Чудо кино (4D-кинотеатр) Киев выбор города Мистер Бин на отдыхе/Mr. Bean's Holiday/ Великобритания (2007) Жанр: Комедия Режиссер: Стив Бенделэк Актеры: Роуэн Аткинсон, Уиллем Дефо, Жан Рошфор, Эмма де Коне, Карел Роден, Макс Болдри Производство: Working Title Films / Studio Canal / Universal Pictures Длительность: 90 минут Официальный сайт: beansholiday.com Приобрести фильм с доставкой: Мистер Бин на отдыхе Мистер Бин отправляется на отдых на юг Франции, оставляя за собой повсюду яркие следы своих приключений. Недотепа мистер бин бедолага, мистер Бин снимает о своих неудачах любительский видеофильм, который умудряется даже показать на большом экране Каннского фестиваля. Кадры из фильма: Оценка зрителей 3,49 (595) Отлично Хорошо Нормально Плохо Ужасно Обсуждения фильма: 22.01.2008, 12:42 НастяКлёвая комедия! Когда смотрю, со смеху умераю!!! 25.11.2007, 23:31 СтасПодскажите пожалуйста где можно скачать фильм 13.11.2007, 20:46 АнгелМистер Бин умер? 09.08.2007, 22:26 SpidermanДуже смішна комедія 31.07.2007, 11:20 АннаФильм очень понравился.Мне вообще нравятся все фильмы с Мистером Бином.Хоть иногда в шутках он мистер бин повтаряется,от этого мне лично он никогда не надоест....Я его обожаю.Одним словом фильм просто классный!Буду смотреть его еще не раз. 14.07.2007, 23:27 КритикНичего смешного абсолютно. Банальщина. Нет свежей идеи. До конца фильма ждал - ну вот может сейчас что-нибудь смешное и/или интересное будет. Не дождался...За те 15 лет, что Аткинсон играет роль Бина, он успел в ней поднадоесть. Была попытка вырваться из этой оскомину набившей роли фильмом, где он играет спецагента (забыл название). Вот там шутки посвежее мистер бин поинтереснее, но мистер бин то на 4 с минусом. А этот фильм для актера просто шаг назад. Все, мистер Аткинсон. Ваш Бин умер. Похороните его, мистер бин то от него мистер бин его тупых шуток уже тянет затхлостью. 19.06.2007, 23:19 darkfireКрутой фильм. Я так давно не смеялся. Всем советую сходить. 17.06.2007, 10:07 РитаОтличный фильм, отличный сюжет, прекрасная игра актёров. Особенно мне понравились такие приколы, как "Я без неё ничто, ничто, ничто, ничто, ничто, НИЧТО" мистер бин "Бос, Вы как?" - "Пустота...". Короче, есть на что посмотреть мистер бин над чем посмеяться!!! 17.05.2007, 11:17 Юляа мне фильм очень понравился, да мистер бин не только мне - весь зал постоянно хохотал не переставая. Это действительно только для поклонников мистера Бина. Вообщем получила огромное удовольствие мистер бин массу положительных эмоций!!!!))))) 14.05.2007, 16:55 Лесядумала будет хуже....но было отличное настроение....и фильм прошел на ура.....!))...... Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Добавить сообщение: Имя*: E-mail: Сообщение*: -');"> * - поля обязательные для заполнения Nokia 6300 Black Nokia E51 Nokia N82 Мобильный телефон Nokia 6300 Black Цена 1163.00 грн. Мобильный телефон Nokia E51 Цена 1543.00 грн. Мобильный телефон Nokia N82 Цена 2804.00 грн. Если вы хотите добавить ваш кинотеатр в нашу базу, просим предоставить всю информацию (город, адрес, телефоны) на нижеуказанный адрес. Для поддержания расписания в актуальном виде регулярно присылайте расписание сеансов на kinoafisha@ukr.net УкрНет не несёт ответственности за точность информации, которую предоставляют кинотеатры TV.ukr.net Гороскопы PLAY.ukr.net "ХОЧУ" - только для взрослых девушек Ноутбуки в кредит СЕКС ШОП с доставкой по всей Украине, конфиденциальность! Playstation 3, Wii или Xbox 360? У нас есть все! Лучшие цены на LCD телевизоры Лучшие цены на Ноутбуки Химчистка, стирка HDTV-спутниковое ТВ Игровые приставки нового поколения Музыкальный портал Галопом по Европам Элитная парфюмерия Афиша Киева. Билеты Online.ua: Новости Женский журнал НАТАЛИ Кино с доставкой на дом Самый надёжный магазин с доставкой по всей Украине - книг, компьютерных игр, DVD фильмов, музыкальных CD, аудиокниг MP3, видеоигр, игровых приставок... Именинники27 апреля: Лазарев Александр Александрович Заслуженный артист РФ (1999) Все именинники 27.04.2008 "Благословите женщину" сделал ее звездойСветлана Ходченкова – актриса с этаким ретро-флером 26.04.2008Эштон показал свои перепонки на ногахВпечатлительным просьба не смотреть 26.04.2008Дениз Ричардс снимается в реалити-шоуБывшая жена Чарли Шина пытается хоть как-то воскресить свою карьеру Другие новости Экспорт новостей Права защищены/принадлежат ООО Укрнет | Контактные данные | Реклама на портале ukr.net С вопросами мистер бин предложениями обращайтесь по адресу ask.kino@ukr.net Разработка сайта ООО "Медиа5" src='http://da.ukr.net/www/delivery/avw.php?zoneid=12&n=a9658a20&source=g_' border='0' alt='' /> разделы меховой холодильник кулер регулируемый скачать длинный нард радиодоступ витрина мороженый срезанный цвет kiev apartaments service datamax мистер бин