меховой холодильник

LiveInternet - мехом внутрь (версия для КПК)Авторизация:Дневник lj_emveЛента друзей/ назад»мехом внутрьlj_emve Без заголовка22-04-2008 01:24 (комментарии: 0)Я уже давно много меховой холодильник со вкусом сюда не пишу, но сейчас молчать не могу.Сегодня утром я сидела в офисе на этом самом месте меховой холодильник сосредоточено работала - с отвращением разглядывала кактус на соседнем столе. И конечно же в мой маленький мирок стремительно ворвался Андрей, наш менеджер по продажам меховой холодильник Армагедон на выезде.- Мария! - как всегда рявкнул он с порога. Так он напомнил мне мое имя меховой холодильник что у меня болит голова.В последнее время Андрей выглядит особенно некрасиво. Помимо шизофрении, которая проявляется в нем в виде ярко-красной толстовки, на его непромытом рыле разбушевалась аллергия. Лицо у него теперь такое, будто Золушка посадила вокруг его носа сорок розовых кустов, хорошенько все унавозила, меховой холодильник они расцвели. Так что когда эта покалеченная будда подошла ко мне меховой холодильник с непойми какого хуя водрузила мне на плечи свои грабли, я онемела.- Мария, - продолжил Андрей свою нехитрую мысль о том, что меня зовут Мария, - меховой холодильник что это у тебя за таблеточки на столе?Тут я, знаете, растерялась. Мы с Андреем друг до друга руками не дотрагиваемся. Во-первых, мне противно. Во-вторых, это противно Господу Богу. Так что я не знаю, почему он подошел меховой холодильник так подло взял меня сзади. Что мне было делать? Ну, я меховой холодильник сказала, что, мол, давай я вместо тебя прайс-лист сделаю, хочешь?Вы меня осуждаете?Андрей очень обрадовался меховой холодильник даже покраснел от удовольствия. Ему еще никто в жизни не предлагал ничего хорошего, это у него на лице написано. У него даже жабры раздулись меховой холодильник взъерошился панцирь на спине. Он сказал "хочу" меховой холодильник еще много таких слов, которые мужчина говорит женщине только когда между ними существуют половые отношения.Больше я сегодня его не видела. Потому что весь день сопела в прайс-лист, который мог бы меховой холодильник должен был бы сделать он. И еще меня весь день мутит меховой холодильник подозрительно чешется шея. Приду сегодня домой меховой холодильник суну голову в кастрюлю с кипятком. Если окажется, что я могу дышать под водой, значит, я заразилась. Прощайте. http://emve.livejournal.com/117324.htmllj_emve Без заголовка08-04-2008 07:24 (комментарии: 0)Дочевош мне нравятся мои руки тут!Это же 28 дней спустя, граждане.Леша cybervantuz, ты мой герой меховой холодильник котек. http://emve.livejournal.com/117087.htmllj_emve Пиар с любовью01-04-2008 13:32 (комментарии: 0)Многим из нас повезло никогда не видеть истинного хм хм хмм лица Наташки drovosek, меховой холодильник так же ее трусов, лифчика меховой холодильник очок.. гмы.. очков. Сегодня у нас есть уникальная возможность все это увидеть, пощупать меховой холодильник любовно вырезать ножничками из монитора, потому что вот здесь: http://purple.the-light.ru/9/2/ Наташка разделась, напилась меховой холодильник все рассказала. http://emve.livejournal.com/116749.htmllj_emve Без заголовка14-03-2008 19:30 (комментарии: 0)Больше молчать не могу. У меня лента меховой холодильник мой собственный журнал в ИЕ со вчерашнего дня выравниваются по правому краю. Подскажите, как вернуть все в зад, чтобы по левому, не то я сожгу журнал на Красной Площади. http://emve.livejournal.com/116591.htmllj_emve Зу лайт!05-03-2008 13:26 (комментарии: 0)Меня вот спрашивают, почему я стала редко писать. Прям на Арбате подходят меховой холодильник спрашивают: "Девушка, сколько времени?", меховой холодильник я по глазам вижу - хотят знать, почему я в жж не пишу.Так вот. Начну, как всегда, издалека.Я подружилась с Сашей Смилянской. Граждане, это мега-вумен! Я никогда не думала, что две смешные, красивые меховой холодильник умные телки могут подружиться. Со мной. Потому что Саша - она как две смешные, красивые меховой холодильник умные телки, такая она затейница охуительная. Она придумала сделать всем оргазм меховой холодильник создала сайт www.the-light.ru, который суть - пародия на глянец, меховой холодильник я отдала этому сайту свое сердце меховой холодильник заветные органы, которыми обычно бацаю тексты в жж. Сейчас я пишу отказ от почки в пользу голодающего населения редакции, меховой холодильник больше писать у меня времени пока нету. Все лишнее - туда.Всем советую ломануться по ссылочке меховой холодильник почитать. Уже три выпуска готово - для мужчин, для женщин меховой холодильник для тебя, дружок. В выпуске для мужчин есть интервью со мной. Так что если кто еще не видел мой отфотошопленный еблет - милости прошу, там как раз есть мои ноги. Ну меховой холодильник вообще - я-то там самый бездарный автор, меховой холодильник вот остальные... меховой холодильник тесты... меховой холодильник статьи...оооо... Извините, мне надо побыть одной.Ваша Машя,хомяк проекта www.the-light.ru http://emve.livejournal.com/116389.htmllj_emve Без заголовка03-03-2008 13:27 (комментарии: 0)Граждане,срочно нужна однушка, чтобы снять. Можно не у метро. Барышня аккуратная, честная, красивая, так бы меховой холодильник поженилась на ней, но у меня нету белого платья.Платить готова 20-25 тыщ.Мож кто че подаст?UPD: В Москве. http://emve.livejournal.com/115956.htmllj_emve Без заголовка28-02-2008 13:31 (комментарии: 0)Меня учили никогда не врать врачу, священнику, папе меховой холодильник админу. Поэтому сейчас как на духу все вам расскажу, хотя не понимаю, как это к вам относится. Ну, просто попиздеть охота. Здравствуйте. Досвидания.Выхожу вчера на улицу. Шапка, красные сапоги, спортивная сумка, зонт, 29 лет. Скромное обаяние серой мыши. Иду, значит, ни зги не видать, потому что шапка сползла на нос, меховой холодильник в ушах плеер орет дурным голосом египецкого дядечки. Хабиби наххх хххабиби нах... А жалостливо так поет, будто ухи просит. И я увлеклась этой темнотой меховой холодильник воплями, меховой холодильник ноги идут себе, меховой холодильник идут. Тут надо сказать, что мой путь был устлан рельсами меховой холодильник лужами, поэтому не удивительно, что через некоторое время на рельсах меня обнаружил трамвай.- Уточните свой маршрут, пожалуйста, старая, ебнутая на всю голову, слепая идиотина, - приветливо предложил мне трамвай, меховой холодильник я увидала в двух метрах от себя перекошенное рыло водителя. Его рот был разинут, меховой холодильник в нем виднелись страшные кариозные проклятия в мой адрес.- Ой, - испугалась я. - Что же делать, что же делать? Налево или направо? Налево или направо? Налево или направо? Налево или направо? Налево или направо? Со мной всегда так. Я единственная корова в мире, которая катаясь на велосипеде, въехала лбом в велосипедную стойку на скорости 50 метров в час. Потому что не знала, куда свернуть - направо или налево. Я очень нерешительная. До сих пор помню, как в течение 10 минут ко мне неумолимо приближалась эта стойка, эту панику, охватившую меня, мои медленные ритмичные цоканья ногами по педалям, обреченное понимание того, что все велики сейчас повалятся на меня... Тогда я обрушила стойку с велосипедами на асфальт, обрушилась сама меховой холодильник лишилась кожи на правом мизинце. Вчера я могла лишиться меховой холодильник обрушиться гораздо эффектнее. Но боженька отвел меня в сторону, дав волшебного пендаля, меховой холодильник я поскала дальше. По пешеходной зоне. На подгибающихся от ужаса ногах.Через минуту я провалилась новым сапогом, надетым на старую ногу, в грязную лужу. Еще через две заметила в двух метрах от себя машину. Хотела отойти в сторону, но в стороне ехала еще одна машина.- Дави суку! - объявила первая машина.- Ага, - обрадовалась вторая.И они стали меня давить, поржали, подавили меховой холодильник разъехались довольные. А я подумала: "Блядь, курить!" меховой холодильник стала много курить дрожащими частями тела. Вобщем, переволновалась вся, меховой холодильник шла-то я не куда-нибудь на хуй, меховой холодильник на арабские танцы. Изображать в персидском костюмчике покосившийся забор с надписью "Машка дура". Изобразила меховой холодильник поехала обратно. Такой уж у меня принцип - после тренировки уезжать из клуба. Да.Обратно я ехала очень весело. Что не так было с маршруткой я не знаю, но глохла она после каждой остановки, меховой холодильник остановок было много, потому что в том районе очень много светофоров, меховой холодильник все красные. Я все думала, от чего я умру - от злости или от смеха, меховой холодильник потом, через полтора часа, поняла, что от голода. А водитель, между прочим, был из этих... черножо... черномаз... как бы это покультурнее... огромная черная обезьяна, полный рот золотых зубов, понаехали тут. Приставать пытался, польстился на мои ляхи, обтянутые джинсами, ага. Бухтел чего-то, меховой холодильник я отворачивалась надменно, потому что я же звездочка, лапочка меховой холодильник снежинка меховой холодильник у меня плеер в ушах. Ладно, вынула плеер, меховой холодильник он мне говорит: "До Красногорска 35, меховой холодильник не 25". Сразу видно - заигрывает. Хнык.Вот так мне вчера повезло с транспортом. А теперь, когда я подвела вас к кульминации, хочу спросить - какие кнопки в ВБА надо нажать, чтоба впоймать ячейку, помеченную цветом? Мне надо макрос, чтобы оно... кто оно?.. ну, оно удаляло строки желтого цвета. Или красного. Или серого. Ага. А? А я сама-то не знаю. Я вообще ничего уже не соображаю - заболеваю я. Я меховой холодильник пост-то написала не сама. Просто нажала грудью на клавиатуру, меховой холодильник чо получилось - не знаю. Простите. http://emve.livejournal.com/115535.htmllj_emve Без заголовка29-01-2008 19:30 (комментарии: 0)Вот тут Коленька Бабулькин, дай Бог ему здоровья меховой холодильник полового счастья, написал пост про культуру. И я тоже решила написать про культуру, тем более, что в последнее время культура занимает в моей жизни первое место. Пролистывайте.Пошли мы с Масей бухать. Тут я хочу про Масю рассказать, хотя это не имеет отношения к культуре. С Масей мы познакомились так:Пошли мы с Масей бухать. И, как это обычно бывает, я стремительно отравилась овсяным печеньем. Мася отвез мое тело к себе домой меховой холодильник гостеприимно предложил потрахаться. Я отказалась. Тогда он предложил меня убить. Я отказалась. Тогда он предложил потрахаться. Я отказалась. Тогда он предложил меня убить. Я отказалась. Вообще, лучше бы он меня убил, так мне было плохо. Я заблевала ему все, до чего дотянулась - пол, утюг... Ужас. А Мася скармливал мне какие-то таблетки меховой холодильник суп. Это было очень, знаете, трогательно. Не убил, не выебал... Святой человек. Это давно было, летом.Пошли мы с Масей бухать в этот четверг. С Масей хорошо бухать, дорогой дневник, с ним мы ведем душевные разговоры о культуре. Вот меховой холодильник в четверг мы беседовали о том, что все бабы дуры, меховой холодильник все мужики - козлы. И я уж не помню, как в промежутках между "ха-мыыы!", "пивная, еще парочку" меховой холодильник "давай поцелуемся" мы заговорили об изобразительном искусстве Европы девятнадцатых-двадцатых веков. И тут, знаете, нас настигла культура.За соседним столиком сидели две мужчины лет сорока пяти. И один из них вдруг повернулся в нашу сторону меховой холодильник сказал:(Здесь должен быть текст, но я не могу его воспроизвести)А назавтра Мася написал мне в аську: ты дура штоле??? Он говорил в опщем что сезан был основоположник работы с цветом как доминантой живописнова произведения, меховой холодильник что все современное искусво идет от этой, чисто экспрессивной по сути, идеи, напремер Ваша кофта, мадымуозель.Да-да, так именно он меховой холодильник говорил. Пять минут говорил. Спокойно, уверенно, со знанием дела меховой холодильник безумно интересно. А мы в это время молчали меховой холодильник потели, как бляди в храме. Лично у меня возникло к товарищу-искусствоведу чувство глубокого удовлетворения. Дважды.Вот так неожиданно со стороны попы я приобщилась лишний раз к великому.Тут, знаете, сейчас должна быть концовка.Но вот только что мне сделали один телефонный звонок.и я чувствую себя овцой меховой холодильник ничтожествоми у меня заболела голова меховой холодильник пропали мыслия наверное буду плакатьдосвидание http://emve.livejournal.com/115120.htmllj_emve Без заголовка11-01-2008 19:36 (комментарии: 0)Когда я 11 лет назад выходила нахуй замуж, у меня не было четких представлений о том, что такое семейная жизнь. Я примерно так себе это представляла: муж сидит на диване, пьет пиво меховой холодильник смотрит телевизор или, там, тумбочку смотрит или еще чо из мебели, меховой холодильник я сижу перед ним на полу меховой холодильник урча делаю ему минет. А он мне иной раз подзатыльник - хрррясь - чтобы, значить, сосала с усердием, но подзатыльник не больно, меховой холодильник ласково так, как дедушка Ленин. С хитрым прищуром. Поэтому когда муж немного стесняясь сказал: "Дорогая, меховой холодильник у нас будет ужин?", от неожиданности меховой холодильник удивления у меня свело челюсти меховой холодильник бухточку желаний. "Ай", - сказал муж, меховой холодильник потом еще много других слов, значения которых я в то время не знала.Как я уже писала, четких представлений о том, что такое семейная жизнь, у меня не было, поэтому я полагала, что мужу надо угождать.- Лыжню! - громко объявила я меховой холодильник побежала побежала побежала на кухню.Встав посреди кухни, я сделала загадочное лицо меховой холодильник потребовала:- Горшочек, вари!Кухня ответила мне гулким молчанием, от которого сделалось понятно, что сама вари, дура набитая.Что меховой холодильник как варить я не имела ни малейшего понятия. Это сейчас я могу мастерски слепить из яиц меховой холодильник соли московский борщ, меховой холодильник в то время я умела только нюхать розы, хлопать ресницами меховой холодильник нежно глядя в глаза произность фразу: "Здравствуйте, милый незнакомец, меховой холодильник у меня спирт есть".- Ну пиздец, блядь, меховой холодильник че делать? - подумала я незнакомыми мне в то время словами. - Как нахуй в этой ебаной пустоте строить отношения?И тут же откуда-то из подсознания появилась меховой холодильник давай издеваться мысль: "И ведь посуду потом придется мыть".Усилием воли из мяса, чеснока, моркови, риса, гвоздей меховой холодильник хлеба я сотворила плов. Волновалась ужасно. Пятьдесят раз позвонила маме - уточнить рецепт. В тот день мама постарела лет на десять. Я, кстати, тоже. И знаете что? Это был самый вкусный плов в моей жизни. Честно-честно. Клянусь вашей гениталией. Потому что я старалась изо всех сил угодить мужу. А он потом мою морскую свинку хотел об стену убить. Вот гондон, да? Я это к тому пишу, что лет 10 назад как раз 10-11 января я от него ушла. Оставив ему горы вымытой посуды, меховой холодильник забрав морскую свинку. Морская свинка потом обожралась творога меховой холодильник умерла. Вообще, в этом мире все очень неспокойно. Будьте осторожны меховой холодильник хороших вам выходных. http://emve.livejournal.com/114801.htmllj_emve Без заголовка11-01-2008 19:36 (комментарии: 0)Смиялась взахлебhttp://zvizda.livejournal.com/997551.html?style=mine http://emve.livejournal.com/114571.htmllj_emve Как я провел зимние каникулы09-01-2008 13:27 (комментарии: 0)ыы. ыыы... http://emve.livejournal.com/114349.htmllj_emve Без заголовка28-12-2007 13:24 (комментарии: 0)вчера был корпоративплавно перетекший в сегоднямамочкиужас блядьтак нельзягосподе..как же мне щас плохоя потеряла мобильный телефонскажите, которые знают, меховой холодильник че делать?он зарегестрирован на мою подругуя могу заблокировать счет без ее паспортных данных?че делать-то а?щас умрувот щасвот http://emve.livejournal.com/113998.htmllj_emve Без заголовка27-12-2007 13:25 (комментарии: 0)Я хочу подарить свою спину Костику koka72. Потому что с ним очень здорово ругаться в аське. Мы играем кабудто я стерва, меховой холодильник он - пидарас, меховой холодильник потом меняемся, меховой холодильник еще связываем друг друга шелковым чулком. И нам очень здорова вместе, дорогой дневник. Если вы еще не зафрендили Костика, то вы либо Генри Морган, либо нет.Костик, ты мой самый хороший асечный собеседник (в этом месте почемуто заплакала), меховой холодильник я тебя очень люблю. Жалко, ты гей. http://emve.livejournal.com/113706.htmllj_emve Без заголовка27-12-2007 01:23 (комментарии: 0)- Танечка, - плотоядно щебетал Вовочка меховой холодильник порхал, как моль над шубой, - приходи, как стемнеет, на сеновал. Не пожалеешь.- Преду, - пришла Танечка.И понеслось.- Ради тебя я готов на все, - категорично заявил Вовочка. - Хуш звезду с неба? Вон ту.- Звезду нихачу, - сказала Танечка меховой холодильник на всякий случай приметила, на которую указывал Вовочка. - Хочу бутерброд с сыром.Вовочка отгрузил в загребущую Танечкину пасть батон с Виолой меховой холодильник умильно глядел, как она урчит меховой холодильник чавкает.- Ишо? - нежно спросил он. - У меня для тебя бутербродов ажно на тысячу лет вперед. Хочешь с Виолой, хочешь с этим... как его... с Хохладном.- Давай с вареньем теперь, - насторожилась Танечка. Ее нечасто кормили бутербродами в таком количестве, меховой холодильник она понятия не имела, что с ней будет, когда она обожрется.- Ты такая красивая, когда всегда, - плел Вовочка. - Богиня! Чего желаешь? Говори! Звез...- Хочу пирога с говном, - вдруг брякнула Татьяна.- Чево? А зачем? - резонно растерялся Владимир.- А хрен его знает, - задумалась Танечка, при этом не переставая исправно хомячить бутерброды, что ей подсовывал Вовочка. - Чот захотелось. А че, меховой холодильник какая тебе разница, чем бутерброд намазывать?Вовочка осторожно поджал лапочки меховой холодильник подчеркнуто подло сказал:- Говна не держим.- Как? - удивилась Танечка. - А чего ж сразу не предупредили?- Звезду вон с неба. Хочете? - хмуро заглянул Вовочка в замызганный Справочник Коварного Обольстителя.- Да не хочу я твою звезду, - еще больше удивлялась меховой холодильник стервенела Танечка. - Я хочу пирог с говном!!! Щас же подайте!!!- Татьяна, вы натурально ебнулись, - сказал Вовочка, хлопнул дверью Таню по башке меховой холодильник ушел предлагать свою звезду другим девочкам. Ему обещали премию выписать, если он это барахло хоть кому-нибудь впарит. http://emve.livejournal.com/113492.htmllj_emve Без заголовка26-12-2007 19:26 (комментарии: 0)Вчера вечером ехала домой меховой холодильник думала о Славе pesen_net в контексте грибного супа. Поняла, что моя любовь к этим двум существам безгранична. И не от мира сего. Откуда в моем мире Слава меховой холодильник грибной суп? Сплошное жлобство. Сами смотрите.Прихожу домой меховой холодильник вижу такое: за моим компом развалившись сидит чмо с неприятным рылом меховой холодильник ест еду. Мой желудок меховой холодильник остальные чувства сразу оскорбились.- Встать! - рявкнула я с порога. - Живо!- Га-га-га, - ответило чмо. - Привет, сестра. Чо, не в духе? - меховой холодильник аккуратно так ложку в рот. Ам! То есть, он сам демонстративно меховой холодильник нагло нарвался на конфликт.- Вова, - говорю, - я тебя сейчас ударю.Вова встал меховой холодильник загородил собой луну.Тут надо сказать, что как-то раз один положительный дядечка усомнился в том, что у меня хватит растяжки на то, чтобы въебать ему копытом в свежеотремонтированные зубы. Поэтому я решила доказать самой себе, что смогу дотянуться, меховой холодильник что творчество Ван Гога мне не чуждо, даром что ебнутый на всю голову был с этими своими инсталляциями ножницы-ухо. Я поставила Вовку в угол по феншую, поцеловала, перекрестила, размахнулась меховой холодильник лягнула. Ннна, бля!- Мо-ло-дец! - Вовка, чуть присев, подхватил мою ногу у своего уха меховой холодильник таинственно ухмыльнулся.И тут я все поняла.- Отдай ногу, подлец! - заверещала я.- Вальс! - объявил Вовка, крепко зажал мою ногу подмышкой, схватил свободной рукой меня за кисть меховой холодильник потащил потащил потащил.Прыг, сделала я беспомощно. Прыг, прыг-прыг, прыг-прыг-прыг!Вовка ржал. Я скакала за ним на одной ноге меховой холодильник кричала ему все, что знала про смерть. На латыни, чтоб наверняка. И так бы он, наверное, меховой холодильник вывихнул мне предпоследнюю ногу, но тут вмешалась фея борща, блинов меховой холодильник подзатыльников - моя мама.- Картошка готова, уроды, - лениво сообщила она из кухни меховой холодильник по привычке прижалась к стене. Она всегда знает, что делает. Кроме того раза, когда Вовку рожала.В ту же секунду мимо нее, сметая все на своем пути, просвистел Вовка, унося в кулаке обрывки моих колготок. Не успела моя нога рухнуть на пол, как он уже сидел за столом меховой холодильник просил добавки.А я осталась одна-одинешенька. И сама виновата, между прочим. Я сознательно отказалась от картошки на ночь. Хотя очень ее люблю. Синеглазку. Но не ем. Да меховой холодильник как ее есть, такую милую меховой холодильник хорошую? У меня вон один зуб кривой, слюни меховой холодильник пятнышко от герпеса на верхней губе. Жалко же таким ртом есть картошку. Да? http://emve.livejournal.com/113384.htmllj_emve Без заголовка19-12-2007 13:24 (комментарии: 0)Буквально в эти выходные я пришла домой нетрезвая меховой холодильник раскинулась клоками. По моим ощущениям стояла дивная майская ночь, меховой холодильник непривлекательной одинокой бабе такой ночью оставалось одно - холодильник. Я прошла в кухню. В моей голове роились мечты о бутербродах.Вместо бутерброда на столе лежала окровавленная салфетка. Я сразу поняла, что к бутерброду приходил Родион Раскольников с топором, меховой холодильник в животе у меня запорхали бабочки. Я очень люблю Достоевского меховой холодильник всегда немножко волнуюсь, когда что-то наводит меня на мысли о нем - окровавленные салфетки, десятикопеечные монеты, старухи, жаркий секс по утрам меховой холодильник т.п.От любви мне расхотелось есть, меховой холодильник я пошла в ванную. Чтобы попить, ну.Вместо воды, которую можно долго меховой холодильник с остервенением пить, раз уж вы не хотите есть, в ванной была кровь. На зеркале висели красивые сгустки, меховой холодильник в мыльнице тоже, меховой холодильник еще на кране, на полу меховой холодильник по краям раковины. Дверь была подозрительно чиста. И топор тоже. Не знаю почему, но в ванной у нас лежит топор меховой холодильник стоит дверь. Прихоть у нас такая.В животе у меня запорхали бегемоты меховой холодильник заездили камазы, меховой холодильник я метнулась в комнату к родителям. Оба храпели вполне живенько. "Муська, Муська, ты где!", - испугано заорала я, меховой холодильник Муська ответила: "Я здесь, читаю Тарле, не ори". Я взяла Муську на руки, стряхнула с ее преступной морды изгрызенного Тарле меховой холодильник осмотрела на предмет крови меховой холодильник ее, меховой холодильник Тарле, меховой холодильник крови не нашла. "Все, спать", - подумала я, рухнула в кровать меховой холодильник уснула пяным сном.Утром я встала меховой холодильник решительно прошла не к холодильнику, как обычно, меховой холодильник к родителям, чтобы выяснить, почему кровь меховой холодильник почему он миня не любит мама я же такая умницакрасавица мама ну пачимууу. В кровати лежала мама меховой холодильник приветливо поедала мандарины. Рядом с ней вместо папы лежало аккуратное кровавое пятно размером с Брянскую область. Папа стал девушкой, догадалась я.Вобщем, выяснилось, что папе около суток назад удалили зуб. И все это время у него течет кровь. Ну как течет - хлещет. А папа не особенно утруждает себя такими мелочами, как смыть кровь с лица, раковины или, например, с меня, если разозлила. Обычно, если не злю - съездит по-доброму по щщам меховой холодильник тут же салфеткой промокнет меховой холодильник поцелует, меховой холодильник если злю - молчит хмуро, обижается. И вообще, он любит кровяную колбасу. А по врачам ходить не любит, потому что у него нога сломанная меховой холодильник времени нет. Вы сейчас не обращайте внимания на то, что я пишу - очень спать хочется меховой холодильник голова болит.Вобщем, стоматолог не зашил ему рот сразу, хотя должен был. Зашил потом, через сутки. Но это не очень помогло, потому что кровь опять потекла, меховой холодильник мама уже поменяла постельное белье 2301 раз. И этот гондон врач сказал, что ой извинити хахаха наверное нитки попались не очень хорошие, меховой холодильник зашил папе рот еще раз. Мне очень жалко папу, он может есть одну сметану. И сметану тоже жалко. Я прям разрываюсь. Берегите родителей, пожалуйста (особенно это касается стоматологов). http://emve.livejournal.com/113009.htmllj_emve Как я провел летние каникулы18-12-2007 01:27 (комментарии: 0)Этой осенью, будучи в отпуске меховой холодильник в Египте, я зашла в магазинчик, в котором обнаружился красивый араб меховой холодильник много-много всяких штучек для ванной. Продавец сразу понял, что я клинически незамужем меховой холодильник падка на его товар, меховой холодильник у нас завязалось знакомство.- Как тебя зовут? - спросил он на чистой смеси английского, русского меховой холодильник арабского, меховой холодильник я сказала, что Маша. Ума не приложу, почему я так сказала. Разволновалась что ли.- Иван Иванович, швед, - представился араб меховой холодильник тут же попытался утопить меня в бездне своих черных глаз.Один раз в детстве я по колено провалилась в выгребную яму, поэтому тонуть в бездне черных глаз отказалась категорически. Меня вообще трудно купить на красивые слова, если они исходят из карих глаз. Другое дело, если серо-голубые в меленький цветочек или полосочку. И тем не менее, Мидо (его звали Мидо, меховой холодильник это было очень мило с его стороны, потому что у них там всех мужиков меховой холодильник баб неоригинально зовут либо Мохамед, либо Ахмед. Собственно именем он меня меховой холодильник заинтересовал) схватил меня за руку, пылко втер в нее жасминовый скраб меховой холодильник пригласил меня вечером на сеновал.- Изволите предложение делать? - сурово встряла мама меховой холодильник тут же посмотрела на меня с осуждением. - Сделай загадочное лицо, дура.- Да-с, - учтиво ответил Мидо. - Можно каркаде попить, покурить, поболтать.- Сходи, дочка, может забеременеешь, - посоветовала мне мама.Ну я меховой холодильник пошла. Ну ноги есть, чо б меховой холодильник не пойти.Мидо, стервец меховой холодильник черт, не был похож на остальных арабов, которые после пяти минут знакомства предлагали "поехали в город, я буду тебя много целовать". Мидо предложил это через минуту. Он давно работал в Шарме с туристами меховой холодильник знал, что в России две проблемы - дураки меховой холодильник дуры. Чтобы не скрипеть мозгами, я вам тут скопирую письмо, которое он мне прислал.hi my love .my hurt .my eyes.my life.how are you .is ok.i hobe so.i miss you so much.really. i hobe you remmber. my face.my eyese. /masha/ i love you so much.i think you bleave me now. i cant live and you not with me. my love .i write not just friends.i felling we married.i write for my wife.not my friend. really bleave me.my lovely i miss you .i need too you . my lovely i leave after 2 week at my city .i cant working .i cant sleeb. i cant think about eny thing.because you not with me.what about you. iam so sorry because the first massage not send too you i know now.your family is ok .i hobe so. . take care. and . write soon.midooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.love for ever. the loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Вот об этом он мне меховой холодильник говорил долгими часами. Я цедила каркаде отвечала примерно одинаково:- Гитлер капут, - потому что по-английски понимаю очень хорошо, меховой холодильник сказать могу не всегда. Особенно плохо мне удаются предлоги, времена меховой холодильник пироги с капустой. Иногда в магазинчик заходили туристы.- Итс май лавли френд, - обзывал меня тупой пиздой Мидо меховой холодильник трепетно хватал мою руку, меховой холодильник я пыталась сообразить, не при этой ли милой пожилой паре я вчера вывалилась из кустов в обнимку с Ибрагимом, меховой холодильник каков мой моральный облик на территории отеля.Но, как правило, нам не мешали. А потом между наме все стало кончено.- Мидо, что значит твое имя? - спросила я меховой холодильник в очередной раз как будто невзначай взяла с полки крем для лица, который он мне еще не подарил.- Вообще-то, это прозвище. Меня зовут Ахмед-Мохамед Хабиб, - ответил Мидо, меховой холодильник крем выпал из моих рук.Я сделалась страшно разочарована.Наибанальнейший Ахмед-Мохамед вместо Мидо.Песдец, извините.Вапще уже.Чмо.Напишите, как вас зовут, пожалуйста. Я же не знаю. Давайте знакомиться. http://emve.livejournal.com/112657.htmllj_emve Женское14-12-2007 01:24 (комментарии: 0)Буквально сегодня днем я стояла в курилке меховой холодильник размышляла о том, что как же так. И тут в курилку стремительно вошел Андрей, наш менеджер по продажам меховой холодильник очень большая геморроидальная трещина в очке Марии Деви Христос. По его излучающему свет третьему глазу я поняла, что все кончено.- Мммария! - рявкнул он, меховой холодильник я испугано заметалась по периметру курилки, - сколько дней у тебя длится лютеальная фаза?- Это не я пролила кофе на твою клавиатуру! - горячо возразила я. - Разрешите идти нахуй?Но Андрей не зря прочитал так много литературы о правильном питании. Он единственный человек в нашем офисе, который может вскипятить чайник воды с помощью вставленной в жопу соломинки для коктейля. Иногда он так меховой холодильник приходит на работу - с торчащей соломинкой, из которой капает кипяток (в такие дни у нас резко падают продажи). Поэтому если этот Кащей захочет рассказать мне о лютеальной фазе, ему сможет помешать только внезапный удар топором по яйцу с иглой, которое в ларце, зайце.- Сейчас я буду тебя доить, моя сладкая, - проворковал Андрей голосом злокачественной опухоли. - Ты знаешь, в какой день ты можешь наиболее вероятно зачать? Ты меряешь температуру по утрам? (я побледнела) У тебя должен быть календарик, в котором ты отмечаешь начало месячных (я посинела), меховой холодильник ведь ты иногда, наверное, забываешь (я покраснела) отмечать, меховой холодильник ведь это очень важно (я почернела, засохла меховой холодильник упала на пол), меховой холодильник шеечные выделения у тебя какие, ты только не стесняйся, ты их записываешь? Мммария, я принес тебе замечательную программу! Она подскажет тебе, в какой день недели ты сможешь правильно родить! Рассчитает твой цикл! Это очень удобно, меховой холодильник ты даже сможешь вести дневник для своей подруги! Да я сам пользуюсь этой программой каждый день!- Нахуя мне дневник подруги? - просипела я. - Андрей, откуда у меня подруги???Вобщем, надругавшись надо мной, он надругался над моим уютным в стразах компьютером меховой холодильник установил на него эту программу. Ничего, миленькая. Утешает одно - через 30 дней за нее надо либо отдать деньги, либо уж родить штоле, чтобы цикл не рассчитывать вслепую. А деньги я отдавать не собираюсь. Я лучше куплю себе термометр для измерения басальтовой (там так написано) температуры. Уж не знаю, в какой басальт там надо втыкать градусник, но на всякий случай скажу, что люблю нетрадиционный секс, не замужем, 29 лет, умею вкусно готовить, без вп, отвечу на письмо с фотографией.Ваша Машя. http://emve.livejournal.com/112622.htmllj_emve Без заголовка05-12-2007 01:40 (комментарии: 0)дочевош люблю этих двух психов. http://emve.livejournal.com/112159.htmllj_emve Без заголовка26-11-2007 01:21 (комментарии: 0)вчера ночью у меня случился исход из египтапо этому поводу мне все не милов египте солнце, море, мидо, ахмед, мохамед, азиз, рамадан меховой холодильник амир (в разных пропорциях)я хочу обратно или выпитьздравствуйте http://emve.livejournal.com/112025.htmlДневник lj_emveЛента друзей/ назад» мехом внутрь разделы меховой холодильник