время архангельск

Ирина Аллегрова: "Иногда я ощущаю себя абсолютной девчонкой" › Новости › Официальный сайт ИриныАллегровой@import url('/skin/allgr701/s/style.css');@import url('/skin/allgr701/s/ie.css');@import url('/skin/allgr701/s/ie6.css');@import url('/skin/allgr701/s/ie5.css');ГастролиНовостиПрессаЭфирыБиографияГалереяМузыкаЗагрузкаФорумКонтактыОрганизация концертов: (985) 773-67-31подписка на новости Официальный сайт Ирины АллегровойСтатья › Пресса29.09.2006 Ирина Аллегрова: "Иногда я ощущаю себя абсолютной девчонкой" Ирине Аллегровой, как время архангельск многим из нас, сложно определить понятие "истинная женщина", зато многим из нас легко привести пример истинной женщины: Ирина Аллегрова. Она верит в любовь время архангельск людскую порядочность. Это сложно, особенно тогда, когда в отношениях между людьми ты не терпишь предательства. Еще Ирина умеет держать хрупкую грань между эксцентричностью, сексуальностью время архангельск непорочностью, нежностью время архангельск независимостью… Наверное, именно поэтому за ней помимо "императрицы" прочно закрепился время архангельск образ эксперта по сердечным делам, время архангельск потому советы она дает весьма осторожно, но звучат они из ее уст все равно убедительно. И образ настоящего мужчины Аллегрова рисует легко время архангельск очень реалистично, хотя всего в нескольких словах. Как истинная женщина. 29 сентября, АГКЦ, 20:58 — Ирина Александровна, во время гастролей в Архангельске время архангельск Северодвинске у вашего внука Александра был день рождения. Вы нередко в своих интервью рассказывали, насколько для вас важна семья время архангельск дорог внук. Скажите, что вы чувствовали в это время, находясь вдали от дома? — Горечь. К сожалению, из его одиннадцати дней рождения я половину точно не была рядом. Хотя с близкими время архангельск любимыми людьми в такие дни нужно быть. Но это издержки моей профессии — необходимость часто отлучаться из дома. Хотя не могу сказать, что я плохая мама время архангельск бабушка. Да, я много гастролировала, но все время была на телефоне, звонила, узнавала, все ли в порядке: погуляла ли дочь, что она сделала по дому, как дела в школе время архангельск так далее. В нашем доме есть традиция: Новый год время архангельск дни рождения отмечать в семейном кругу. Конечно, я могу позволить себе снять для ребенка зал, комплекс с развлечениями, клоунами, музыкой время архангельск танцами. Но это не тепло, это не по-семейному. У нас в семье есть такое правило: в день рождения родного человека все должны устать. Весь праздник готовится своими руками, в него вкладываются душа время архангельск сердце. А развлекательные комплексы с казенной едой время архангельск казенными клоунами, которые сегодня казенно пляшут на этом празднике, завтра — на другом , причем делают это совер шенно без души… Я считаю, что это все для тех, кто ленится отдавать себя, свою заботу время архангельск время родным людям. — Что вы пожелали внуку в день рождения, все-таки ему пошел второй десяток? — Я пожелала ему то же, что желала всегда: быть настоящим Мужиком (с большой буквы). — Что вы вкладываете в это понятие? — Это сложно объяснить. Вот есть понятие "истинная женщина", но как его объяснить? А к понятию "мужчина" всегда добавляют слово "настоящий", подразумевая достойного, честного, правильного, любящего человека. — Ирина Александровна, я заметила, что все журналисты, которые берут у вас интервью, не обходят вопросов взаимоотношения между мужчиной время архангельск женщиной. К вам как-то очень легко "пристал" образ эксперта по сердечным делам время архангельск отношениям полов. Почему? — Это мне самой непонятно. Если б я была экспертом в сердечных делах, то не выходила бы замуж четыре раза. Меня однажды ваши коллеги спросили, какого мужчину я могла бы полюбить, с каким бы могла быть счастлива, время архангельск я ответила, шутя: "Такой еще не родился". Хотя… в каждой шутке есть доля шутки. В моей жизни вопрос отношений между мужчиной время архангельск женщиной, наверное, сразу был запрограммирован на то, чтобы не иметь простого ответа время архангельск легкого решения. Для меня идеал — мой папа, это очень высокая планка, время архангельск ей сложно соответствовать. Поэтому иногда я отвечаю так: "Все мои мужчины были хорошими, наверное, это я была плохой". — Сегодня существует целая индустрия по выводу аксиом время архангельск построению алгоритмов отношений между мужчинами время архангельск женщинами. В стиле "делайте макияж до того, как мужчина проснулся, время архангельск он точно на вас женится". Как вы на это смотрите? — Я бы не стала давать здесь каких -то советов , это слишком от ветственно. Но могу говорить о том , что знаю по собственному опыту. Макияж с утра — это ерунда. Мужчина любит естество. Когда рядом с ним красивая, ухоженная время архангельск эффектная женщина, ему, безусловно, приятно, но когда она уже с утра при макияже, с тушью на ресницах… А как же в глаза поцеловать? (Смеется). А если серьезно, то все совершенно индивидуально. Нет универсальных советов, время архангельск каждые отношения — это импровизация время архангельск песня только двоих время архангельск никого больше. Нет здесь экспертов. — И все-таки как вы считаете, любовь — это то, что дается каждому, или найти ее — везение? — Я точно знаю, что каждому человеку дается шанс, время архангельск каждый его использует по-своему. Если двое хотят пронести через годы это трепетное чувство, они это сделают. Но один не сможет ничего. Не выйдет. А еще я знаю точно, что любить человек может несколько раз, причем по-настоящему, глубоко время архангельск искренне. Я верю в любовь с первого взгляда, но действительно ли рядом с тобой твоя вторая половинка, проверяется годами. — Это идеально: любовь, в которой только двое. А измены? — Сегодня модно говорить, что мужчина полигамен. Мне абсолютно не понятны ни это слово, ни это качество. Любой мужчина обращает внимание на ярких время архангельск интересных женщин, даже если он любит одну-единственную. Это заложено в нем природой, иначе он просто урод. Но в то же время любящий мужчина никогда не пойдет к другой женщине, не будет искать разнообразия время архангельск иметь связи на стороне. Конечно, если он Мужчина (с большой буквы). — Ирина Александровна , люди с годами меняются, время архангельск ваши поклонники знают вас время архангельск разбитной девчонкой с "Младшим лейтенантом", время архангельск "императрицей". Кто же вы на самом деле? — Я до сих пор абсолютно органично чувствую себя с песней "Верьте в любовь, девчонки" время архангельск с "Угонщицей", время архангельск с "Привет, Андрей". Во мне уживается много сторон время архангельск качеств, как , наверное, время архангельск в любой женщине. В какие-то моменты я ощущаю себя абсолютной девчонкой — мне интересно познавать время архангельск изучать что-то новое, идти вперед. И это, кстати, необходимо каждому. Ведь если лежать время архангельск почивать на лаврах , упиваясь своими достижениями, недолго время архангельск разложиться… Морально. Многие , кстати , склонны считать , что в своих песнях я рассказываю о своей жизни. Это неверно. Я написала на одном из своих альбомов, что каждой своей песней я рассказываю историю. И это история не обязательно из моей жизни. Это странички жизни — мои время архангельск моих поклонников. Каждого из нас. Да, каждая судьба складывается индивидуально, но в своих чувствах время архангельск переживаниях мы похожи. И, кроме того, я актриса время архангельск могу вжиться в образ. — Вы очень редко говорите о своих друзьях время архангельск врагах. Словом, о вашем окружении мало что известно, почему? — Каждый имеет право на личную жизнь. Она на то время архангельск личная, чтобы каждый распоряжался ею по своему усмотрению. Кто-то ею пиарится, рассказывает, с кем он, как время архангельск что. А мне это просто не нужно, поэтому моя личная жизнь всегда при мне время архангельск только при мне. — Ваши коллеги часто говорят, что найти друзей им очень трудно, что в артистической среде ни искренность, ни дружба невозможны. Каково ваше мнение? — Я очень далека от тусовок, мне это неинтересно. Я бываю на них только по необходимости, по работе, потому что свободного времени мало, время архангельск я стараюсь проводить его с семьей. А потому мне трудно судить о возможности время архангельск невозможности дружбы между артистами. Я очень люблю свой дом время архангельск очень дорожу им, поэтому в него вхожи только самые близкие мои друзья. А по поводу врагов… Сегодня говорят, что если у человека нет врагов, значит, он ничего из себя не представляет. Это неправда. У меня врагов нет, по крайней мере, я таких людей не знаю. Недоброжелатели есть, завистников — сколько угодно. Но я ни на кого не держу зла время архангельск обид. Я всегда время архангельск всем, от поклонников до врагов, желаю только здоровья. Елена Попова Фото Екатерины Рождественской, ПАФФа Журнал "Поморская столица", Архангельск, №9 2006 г. Архив прессы Предыдущая страница Следующая страница www.irinaallegrova.ru© Все права защищеныПроизводство разделы красный площадь васильевский спуск трость доставка монитор видеодомофона, монитор, видеодомофон cad купить кострома коммерческий mobilux арманьяк доставка бензопила dolmar квн доставка суша стелаж белый кофе укв радиосвязь 5440.11 (крышка) герб рф инженерный геодезия гиря торговый калибровочный тонирование авто 5004.13 (крышка) thuraya оповещение многотарифные электросчетчик купить k800i врач-гинеколог rittal операторский центр грунт стяжка кбе protherm центр проктология пазл дермато-венеролог кислород акриловый вставка вкладыш trinity hi-fi сборный доставка выборочный уф-лак вызов врач купить аудиоплееры перевод испанский восстановление бухучета теплогенераторы master выборочный лак хлеборезка ахм софт автошкола ковры резиновый продать кайт футбольный тотализатор колодец канализационный пластиковый путевой стена эфирный антенна kaasi сервис альфа лаваль пакет гриппер флажок настольный сборный доставка система дымоудаления iridium motorola колокейшн выписка егрп грунт стяжка эрозия шейка матка купить широкоугольник цвет ламината класс 32 многотарифные электросчетчик ubiquam угловой тестомесители природа охота набор гинекологический дирижабль подготовка ielts слимент лифт эрозия шейка матка купить джойстик вентеляционная решетка поглощение радиоволна изготовление презентация автоматический отправка писем outlook кислотостойкий краска передвижной сварочный агрегат проект электропроводка грунт промальп фасадный покрытие iridium motorola билет мхат грунт стяжка подготовка ielts мытье потолок вызов врач квантовый медицина винный холодильник kiev apartaments rent кулер 754 урок охота ziplock touch screen уничтожитель ведро шампанский кассовый машина средство самооборона залог кострома антенна акустомагнитные man гильза антиобледенительные система циклон цол метробонд фосфорный краска подгонный компенсатор danfoss вышитый герб свойство краска купить раструб спб доставка стеклянный перегородка эфирный антенна контейнерный автозаправка этикетировщик аденома время архангельск