холодный зеркало

PESNIHI - текстовый портал|Текст песни|Долина Лариса - Зеркало души|Lyrics Долина Лариса - Зеркало душиА БВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ0-9 АBCD EFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZДолина Лариса"Зеркало души"Отболело, что-то надломилось,Русло высохло у жизненной реки.Что же делать, если так случилось,Будь мужчиной, молча отпусти.Я в другого, милый мой, влюбилась,И не страшно, что другую любишь ты.Жизнь на этом не остановилась,Только свадебные высохли цветы.Припев:Листва лишь осенью готова осыпаться,А ты весну подольше удержи.Но не спеши с любовью расставаться,Постой у зеркала души.Наш дом холодный, очень-очень не уютный,Как берлога - летом он пустой.И листвой засыпаны дороги,Ох, не вернуть нам прошлого с тобой.Уходя, забуду обернуться,Помахать рукой тебе в окне.О, боже правый, не пора ли мне проснуться?Давно не видела кошмаров я во сне.Припев (2 раза):Листва лишь осенью готова осыпаться,А ты весну подольше удержи.Но не спеши с любовью расставаться,Постой у зеркала души.Соло.Припев (2 раза):Листва лишь осенью готова осыпаться,А ты весну подольше удержи.Но не спеши с любовью расставаться,Постой у зеркала души. разделы тиристорный контактор протеин билет большой помыть потолок выставочный витрина поставка холодильный камера ubiquam экстракт корень лопух сух. укв радиосвязь маркировочная краска доставка окон холодильный камера купить джойстик 8800 white gold пленка пэ теплолюкс лак краска рак простата холодильный централь антенна радиочастотный холодный зеркало