светящийся краска

ЛЮМИНОФОР (светящаяся краска) - где правда, светящийся краска где ложь? - Форум сайта Домашний бизнес@import url(http://www.diforum.ru/style_images/css_4.css); @import url( "http://www.diforum.ru/style_images/tea/folder_editor_images/css_rte.css" ); "PAYCLUB MONEY SYSTEM" Реальная система бизнеса в Интернет. Доход до $2000 в месяц Реклама Зарабатывайте до $200 в день с помощью программы "BETSNIPER"! Домашний бизнес | Идеи светящийся краска технологии бизнеса Помощь Поиск Пользователи Календарь Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Форум сайта Домашний бизнес » Бизнес в реальности » Ведение бизнеса в реальности39 страниц < 1 2 3 4 > » ЛЮМИНОФОР (светящаяся краска) - где правда, светящийся краска где ложь? Опции ledi Просмотр профиля 30.9.2006, 11:26 Сообщение #21 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15.6.2006 Из: Russian, старый Оскол Пользователь №: 18631 Папа Сережа, вы меня опять не поняли. Мне собственно светящийся краска не нужен ответ на поставленный выше вопрос. Я привыкла сама во всем разбираться. Мне нужно было всего лишь подтверждение слов сказаных Fluraman(ом). Как говорят, сказал "А", говори "Б". А на интелектуальную собственность я не покушаюсь. У всех свои секреты. Просто совесть иметь надо. Я хоть светящийся краска юнная особа, но ею не обделена. В принципе это личное дело каждого. Мне нужно было увидеть нутро человека по поступкам, я его увидела. В принципе, все.P.S. Кстати, как Вы Папа, так я Мама. Так что жизненного опыта мне судьба предоставила "выше крыши". -------------------- ответ на любой вопрос - в сердце Твоем... Заходите ко мне на сайт :) - http://radost.ucoz.ru/ Папа Серёжа Просмотр профиля 30.9.2006, 11:34 Сообщение #22 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 6186 Регистрация: 4.7.2005 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 4620 20: ledi Да что же вы так реагируете с некоторой обидой, дорогая ledi?Сказал слово человек - мол шарю в люминофоре, не по детски - усё, мэм :wink: Этого достаточно. И подтверждения всяческие будут не уместны По поводу кстати - жизненный опыт в воспитании деток, это не жизненный опыт в набивании шишек в бизнесе. :wink: Тчк. Троекратный Папа жмет ладошу двукратной Маме С уважением ledi Просмотр профиля 30.9.2006, 11:38 Сообщение #23 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15.6.2006 Из: Russian, старый Оскол Пользователь №: 18631 неееее я нормально реагирую. Просто я серьезная слишком. Буду шишики набивать, светящийся краска что делать? Думаю у профи тож не все так гладко бывает. Думаю, вообще человек пришел на Землю для того, что ошибки совершать светящийся краска исправлять. Так что как было сказано выше: "флаг мне в руки светящийся краска вперед" -------------------- ответ на любой вопрос - в сердце Твоем... Заходите ко мне на сайт :) - http://radost.ucoz.ru/ Папа Серёжа Просмотр профиля 30.9.2006, 11:55 Сообщение #24 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 6186 Регистрация: 4.7.2005 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 4620 (ledi)неееее я нормально реагирую. Просто я серьезная слишком. Буду шишики набивать, светящийся краска что делать? Думаю у профи тож не все так гладко бывает. Думаю, вообще человек пришел на Землю для того, что ошибки совершать светящийся краска исправлять. Так что как было сказано выше: "флаг мне в руки светящийся краска вперед" В 23 года иметь двоих детей, светящийся краска еще с ними в бизнес окунаться... Вау, мэм - вот там опыта будееет, выше крыши! Через какой червончик лет светящийся краска детей ваших, вам станет жалко - ибо мама время тратит не на них, светящийся краска на шишки в бизнесе. И разница в шишках светящийся краска сотрудничестве будет видна отчетливее. Ведь по 2 грамма краску по магазинам рассовать - на это тоже надо времени серьезное потратить? Не так ли? :wink: Ну так, чтобы она шла, на ура. Поспать, поесть приготовить, постирать светящийся краска погладить, отдохнуть надо - на все время надо... А еще светящийся краска двое детей.... Уххх, как им мамы не хватает... Верной ли дорогой мама идет? Её жизнь - пусть светящийся краска живет ею. Так ведь? :wink: Большая мама - шишки ее. Ее не жалко, светящийся краска вот детей мне жалко. Откровенно жалко. С уважением ledi Просмотр профиля 30.9.2006, 12:12 Сообщение #25 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15.6.2006 Из: Russian, старый Оскол Пользователь №: 18631 Это не ваше дело, светящийся краска оправдываться перед вами не собираюсь. На себя лучше посмотрите, у вас наверное семье все нормально, да? И если ответ "да". То значит сразу скажу, врать не хорошо. Ваша мама наверное не учила вас в детстве, что в чужие дела не красиво нос совать, тем более обсуждать или осуждать. Мне с вами вообще больше не о чем говорить. Я с такими людми даже в реале не общаюсь. -------------------- ответ на любой вопрос - в сердце Твоем... Заходите ко мне на сайт :) - http://radost.ucoz.ru/ Папа Серёжа Просмотр профиля 30.9.2006, 12:25 Сообщение #26 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 6186 Регистрация: 4.7.2005 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 4620 24: ledi А где вы увидели, что я сую нос в ваши дела светящийся краска прошу объяснений? Выше я четко сказал Верной ли дорогой мама идет? Её жизнь - пусть светящийся краска живет ею. Так ведь? :wink: Ваша жизнь - светящийся краска живите ею сами Мне жалко двоих детей, которые мамы своей не видят. Я об этом сказал. Им не бабушка нужна, не няня, светящийся краска мама. А ее в их жизни практически нет. Я говорю правду, потому как знаю, что такое базу набивать в реале по сбыту какой-нить продукции. На это время уходит вначале немерянно. Хоть по два грамма краску продавай, хоть по банке в килограмм. Опыт торг преда у меня присутствует. И я понимаю, что вы говорите про "идет на ура". Не на Ура, светящийся краска со скрипом. Сравните продажи позиций светящейся краски светящийся краска обычной краски. И все сразу будет видно светящийся краска понятно. А еще прибыль сравните от двух граммов краски "со скрипом" светящийся краска обычной краски в лёт. Молодежи всегда свойственно преукрашивать понятия "со скрипом" переводя их в разряд "на Ура" Я понимаю ваш тон, поэтому светящийся краска прощаю вас Бывает С уважением ledi Просмотр профиля 30.9.2006, 12:34 Сообщение #27 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15.6.2006 Из: Russian, старый Оскол Пользователь №: 18631 не знаю как вас, но меня жизнь научила не обманывать, т.к. это потом может боком выйти светящийся краска в бизнесе светящийся краска вообще. Опыт прод имею светящийся краска не малый, так что здесь вы не угадали.Между прочим тема наз. "см. название", светящийся краска не "раскажи какие у тебя проблемы в личной жизни", так что вы ошиблись адресом, уважаемый. -------------------- ответ на любой вопрос - в сердце Твоем... Заходите ко мне на сайт :) - http://radost.ucoz.ru/ Папа Серёжа Просмотр профиля 30.9.2006, 12:55 Сообщение #28 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 6186 Регистрация: 4.7.2005 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 4620 26: ledi Между прочим тема наз. "см. название", светящийся краска не "раскажи какие у тебя проблемы в личной жизни", так что вы ошиблись адресом, уважаемый. Здесь говорится о бизнесе Люминофор. Заниматься им - означает найти форватер в этом деле. Чтобы "пятую точку" корабля не снести о подводные камни С двумя детьми заниматься этим делом можно. Даже с тремя можно Но при "хождении" в этих "морях" надо думать не только о том, как делать краску. Надо думать светящийся краска о том, что хозяйственных магазинов гораздо меньше чем продовольственных. Надо учитывать какая краска идет "на ура" светящийся краска какая "со скрипом". Обычная Дюфа с ТеКсом или два грамма вашей краски. 8) Надо учитывать наличие детей в семье, надо учитывать здоровье близких людей в семье, надо учитывать время которое проводим в кровати, на кухне или на горшке Мэм, я торг.пред. Могу продать черта лысого, если понадобится. Но прежде чем отдавать швартовочный канат светящийся краска гнать пароход на рифы все же предпочитаю учитывать опыт лоцманов, светящийся краска не набивать свои шишки. Я считаю это грамотным подходом. Об этом светящийся краска говорю :wink: Но вы, повторюсь, можете плыть в этом море по "своим картам" Не учитывая ни опыт "лоцманов", ни думая о других тонкостях в деле, которому собираетесь :!: :wink: посвятить часть своей жизни. Обычно шучу так. Вперед, красавцы - на Стамбул! С уважением ledi Просмотр профиля 30.9.2006, 12:58 Сообщение #29 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15.6.2006 Из: Russian, старый Оскол Пользователь №: 18631 "Да чего ты цепучий такой сегодня-то? Всё те не так. Произошло что ли чего?" -------------------- ответ на любой вопрос - в сердце Твоем... Заходите ко мне на сайт :) - http://radost.ucoz.ru/ Папа Серёжа Просмотр профиля 30.9.2006, 13:07 Сообщение #30 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 6186 Регистрация: 4.7.2005 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 4620 (ledi)"Да чего ты цепучий такой сегодня-то? Всё те не так. Произошло что ли чего?" Очень приятно наблюдать как со вниманием относитесь к моей персоне Заметили, мэм, как я вам четко указал на ваши болевые точки в этом деле? :wink: Так, головой покумекайте, на досуге, каково будет в реале ощутить все, о чем я вам сказал. :wink: От нехватки времени на детей, до по пальцам пересчитанным магазинам в вашем городе, в которых будет пылиться купленная светящийся краска расфасованная по 2 грамма вами краска :wink: Подход к этому делу у вас, на мой взгляд, неверный. Удачи вам желать не буду. Не будет у вас с таким подходом удачи. Попадалово будет. Невооруженным глазом видно. Шишек светящийся краска попадалова будет мама не горюй. Повторюсь - Успеха! Интересно, как вы поймете смысл пожелания - Успеха! С уважением Seryoga Просмотр профиля 30.9.2006, 14:27 Сообщение #31 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 20368 Позвольте влезть в Ваш разговор. Папа может лучше тогда подсказать как ей делать что б было так? А она уж пусть решает прислушиваться или нет. Папа Серёжа Просмотр профиля 30.9.2006, 15:15 Сообщение #32 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 6186 Регистрация: 4.7.2005 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 4620 (Seryoga)Позвольте влезть в Ваш разговор. Папа может лучше тогда подсказать как ей делать что б было так? А она уж пусть решает прислушиваться или нет.Серега, светящийся краска ты туда же? В Люминофор? Я ж сказал ей светящийся краска тебе повторю - хочешь по теме люминофора работать - телефон Flu берешь звякаешь, разговариваешь, билет покупаешь в Москву, приезжаешь заключаешь договор обоих вас интересующий светящийся краска работаешь с опытом этого человека.Я был у него в офисе в реале. Видел что он может делать. Он производит краску, в том числе светящийся краска святящуюся. Разве не видно по прайсу на его сайте, что у него за цены? Ты внимательно эту тему рыл? Или как ledi поверхностно посмотрел светящийся краска погнал "хотеть" краску делать или с ней работать? Тебе, связанному с отделкой помещений эта тема может быть полезной. Но только в том случае, если ты хотя бы ИП. А если ты до сих пор не зарегиный - то плавать в этой теме у берега можно. Дальше буйков не заплывешь Не смотри на то, что ledi насмотрелась на фотки дисков светящийся краска решила свое такое дело открыть Видно же, для чего там машина с дисками приведена Люди торгуют красками. А не диски красят. Ну прикинь, скока эта штука стоит, диски покрасить, светящийся краска на механические воздействия на дороге посмотри. Ну ты ж понимаешь, что в серию такое не воткнешь Какой лак от щебенки какой, камней на дороге да бордюров спасет такой диск? По паркету на машине с такими дисками кататься, что светящийся краска показывает представленная ledi фотка 8) И еще прикинь орган к носу. Чего производитель краски килограммами продает, светящийся краска не граммами? Он чё? Дурак, светящийся краска ledi умная по 2 грамма фасовать Ты попадалово видишь? Ну еще можно млин посчитать всех жителей Земли светящийся краска навязать им звездочки на потолке в детской комнате. Flu ей сказал - выключатель в квартире намажь люминофором светящийся краска месяц поживи с таким дизайном. Прочувствуй все на своей шкуре, светящийся краска потом иди звездочки рисуй по детским комнатам Ты советы реальные видишь? Весь бизнес на ладони. И он здесь, в сотрудничестве идет с производителями такой краски. А не в занятии шишки набивать Я посмотрю, как она через месяц с краской своей на дисках встанет Оно ж дело не хитрое - головой в стенку упереться Это серьезное дело. Серьезные технологии. В кастрюле на кухне краски палкой не намешаешь, малярной кистью дизайн не наведешь. Без сотрудничества со специалистами заниматься люминофором занятие, ну мягко говоря, не умное. С уважением Sopar Просмотр профиля 30.9.2006, 16:12 Сообщение #33 Некто скромный Группа: Пользователи Сообщений: 1326 Регистрация: 25.9.2006 Из: г. Вязники Пользователь №: 22301 Папа СерёжаТезка, Это всего лишь тове ИМХО!!!To ledi Фасовка дело прибыльно, то к сожалению производителю краски Вот производство готового продукта, для потребления - вот это светящийся краска есть бизнес... , светящийся краска в приложение к нему фасуйте вы эти пакетики... -------------------- Помогите Ванечке! Папа Серёжа Просмотр профиля 30.9.2006, 17:15 Сообщение #34 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 6186 Регистрация: 4.7.2005 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 4620 (Sopar)Папа СерёжаТезка, Это всего лишь тове ИМХО!!!To ledi Фасовка дело прибыльно, то к сожалению производителю краски Вот производство готового продукта, для потребления - вот это светящийся краска есть бизнес... , светящийся краска в приложение к нему фасуйте вы эти пакетики...И ты тоже Серёга? Не производитель она краски Она фасует люминофор в пакетики, по 2 гр. светящийся краска в хозяйственных магазинах говорит очередь стоит за ним На Ура идет, как семечки "От Мартина" по 20 рублей Ты внимательно читал, что Ledi говорит?Первый ее пост в теме Кстати может кто читал про "дениго", что в Старом Осколе, Белгородской обл. Я кстати там же живу, так могу сказать, что ничем подобным они здесь не занимаются, зато продают такой дорогостоящий пакет, где вся технология указывается (мол типа сами все делали так, что знаем).Люди просто краску продают. Рисуют возможности светящийся краска кто-то хапает краску. А зачем она нужна? Толковый дизайнер, с опытом работы, с клиентами возьмет такую краску. Она ему нужна для работы. А кому нужен люминофор в пакетиках? Ну так, чтобы "на Ура" в хозяйственных магазинах? Чтобы звездочки на потолке нарисовать? В детской комнате? Да продаются такие звездочки-наклейки. 50 рублей лист формата А4. Вырезал их, светящийся краска на стенку прилепил. Надоели - снял Ты ваще пробовал когда нить че-нить фасовать? По граммам в пакетики? По 2 грамма Серый, фасовать в пакетики на кухне люминофор по 2 грамма это бизнес? С уважением Милл-Дилл Просмотр профиля 30.9.2006, 17:39 Сообщение #35 Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 6446 14: ledi Благодарю за информацию. Все ссылки изучил. Очень красиво смотрятся киберобои. С ценами на них пока сумятица. А по краске Ваши цены, подтверждаю, остаются самыми привлекательными. Что касается киберобой, если я правильно понял в основном поставляют их в Россию из Кореи. Вы бесспорный лидер по раскопке информации! Может светящийся краска по гиперобоям раскопаете цены от производителя?Еще раз спасибо. Seryoga Просмотр профиля 30.9.2006, 17:59 Сообщение #36 Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 20368 Да никуда я нелезу, просто рассматриваю варианты. Ну куплю я у ЛЕДИ немного люминофора попробую продать, получиться-куплю еще, если нет-нарисую звезды себе на потолке.Кстати, зажигалки тоже рассматривал, у нас от 3 рублей светящийся краска очереди за ними нет.Я не подкалываю,просто мысли выражаю. Fluraman Просмотр профиля 30.9.2006, 19:39 Сообщение #37 Стажер Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 14.8.2006 Из: Москва-Загорянка Пользователь №: 20931 В Москве есть фирма "Свет во тьме" она как раз занимается продажей фасованного люминофора. Точки продаж вокзалы светящийся краска метро. Мы как то год назад расфасовали два кг люминофора по 1 или по 10 гр, точно не помню, расписали павильон на одном из компьюторных рынков, обошлось нам это дело примерно в 2 тыс. дол., А теперь вопрос на засыпку, сколько было продано расфасованного люминофора? светящийся краска что там сейчас, в это павильоне. Для справки скажу на этот рынок можно доехать на метро. -------------------- Флуоресцентная технология КолорКрафт. http://www.zagoryanka.com Абазреватель Просмотр профиля 30.9.2006, 22:01 Сообщение #38 Супер-профи Группа: Пользователи Сообщений: 9681 Регистрация: 2.2.2005 Из: Прага Пользователь №: 2757 Я лично думаю, что все-же пока эта красота может быть востребована для Москвы светящийся краска Питера - максимум, может лет через 5-ть дойдет до миллионников городов.Европа старая как на это смотрит ? :shock: Никак, тумбочку поставили - простояла 100 лет, лень было передвигать алкашам - теперь история называется... Пыль на ней вечная, Пикассо не трогал...Загнившая старая европа.... :? -------------------- Все в Испанию !!! American Просмотр профиля 30.9.2006, 22:26 Сообщение #39 Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Регистрация: 2.11.2004 Из: USA Пользователь №: 2045 Я когда-то уже писал на этом форуме, еще раз повторю.Представте в спальне висит картина над кроватью. Картина как картина, море пальмы горы- короче красивый пейзаж.Когда люди идут спать, светящийся краска выключают свет, то на картине светятся эротические сцены влюбленных, потому, что эти сцены набрызганы бесцветной цветонакопительной краской, светящийся краска видны только ночью в темной компанте. Утром встал- опять пейзаж. -------------------- http://www.bestchoiceart.com/Mall2.html SHOPPING MALLhttp://www.bestchoiceart.com/http://www.becomeaboss.com/http://1-s.us/ Милл-Дилл Просмотр профиля 30.9.2006, 23:50 Сообщение #40 Профессионал Группа: Пользователи Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 6446 38: American Представляю. « Предыдущая тема · Ведение бизнеса в реальности · Следующая тема » 39 страниц < 1 2 3 4 > » 2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 0 Главная страница Поиск Помощь Форум сайта "Домашний бизнес" |-- Дискуссии |-- Копилка идей |-- Идеи домашнего бизнеса |-- Как заработать в Интернете Бизнес в реальности |-- Ведение бизнеса в реальности |-- Организационные вопросы создания бизнеса |-- Психология бизнеса |-- Предлагаю работу, бизнес |-- Работа на дому |-- Сетевой маркетинг |-- Инвестиции Бизнес в Интернете |-- Как делать бизнес в Интернете |-- Google Adsense |-- Как раскрутить сайт |-- Разбор полетов |-- Покупка/продажа сайтов |-- Мошенники в сети Интернет Торговый ряд |-- Маленький магазинчик Рабиновича Благотворительность |-- Усыновление детей |-- Материальная помощь |-- Нематериальная помощь Расслабься! |-- Расслабься! |-- Выяснение отношений Администрация |-- Административные вопросы |-- Вопросы к Нелли Федосенко Режим отображения: Стандартный · Переключить на: Линейный · Переключить на: Древовидный Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум IPB Yellow Tea Skin Designed by IPBSkins Team (Fisana) Текстовая версия Сейчас: 26.4.2008, 14:18 Русская версия IP.Board © 2008 IPS, Inc. Лицензия зарегистрирована на: Нелли Федосенко разделы трость доставка холодильник zanussi шелкография контейнерный автозаправка колокейшн время ярославль электрокотел хендэ соната градирня вентиляторные грд электрокамин dimplex model magic (sp8) безоперационное прерывание беременность фосфорицирующая краска кайт серфинг апгрейд обезьяна медицинский перевод аденома предстательный железа комнатный перегородка купить мобильник электрокотел кулер 775 штанга насосный штендеры 8800 white gold корпоративный иностранный эфирный антенна locus сканер штрихкодов укрепление откос организовать рассылка электротельфер иномарка доставка ноутбук snr асбест огнестойкий краска спецобувь организовать рассылка зубной протез прамышленый альпинизм применение доломита доставка канцелярия автоматический резка озеленение компания макса линдера купить ниппель радиат k610 купить карл гиря слабость головокружение nokia 3230 купить листогибы рассылка адрес отбеливание белье продажа кофе медикаметозное безоперационное прерывание беременность сварочный пост холодильник zanussi braas мытье потолок нестандартный коробка сэндвич кофе-бар средство самооборона дюпон краска книга кремль изготовление презентация госпиталь мэш красный площадь гум базовый шпатлевка ariston опт охота зверь macintosh купить усилитель изолента охота легавый вышивка флаг эдас-134 аденома предст.ж-зы зиплок лекарство рак восстановление потенция время владимир устройство плавный пуск персонализация карта raymond weil 8800 white gold гостинницы спб оформление свадеб 8800 gold edition светлогорск красный площадь собор скс сервис alfa laval уничтожение данный дихроичное зеркало сглаз кулер регулируемый мужчина выходной магнитный доска кострома риелтор комнатный перегородка купить аудиоплееры автономный электроснабжение промышленый альпинизм холодильный камера ротационный rvg mobilux креатин черный кофе проведение анкетирование плазменный панель настенный природа охота купить конденсатоотвод консультирование организация нард короткий купить пк короткий нард скачать бесплатный li-da видеослот sharp ar-m205 kyiv apartaments service враждебный поглощение кпк опт софт автошкола черный кофе сборщик долг фосфорецирующая краска букмекерский контора шанс вскрытие авто гнб сборный доставка китайский махровый пежо 307 вино роза плата видеозахвата дружкова кружка сбор д/полоскания горло зубной боль inerta краска карл гиря токовый клещ врач акушер гинеколог юр.адрес тонировка гайковерт электрический intex измеритель освещенность огнезащитный состав восстановление бухучета высокотемпературный электроизоляция kiev apartaments rent любимый цвет бордюр светоотражающий краска время ярославль аппарат фигурный нарезка тест дюпон краска измеритель температры магнитный решетка мистер бин телефонный анкетирование доставка напиток изготовление пленка измеритель петля фаза нуль архыз цепной конвейер экг 4у дренаж международный конкурс дебютант кайт пилотажный охота легавый акриловый пряжа нард скачать надпись кружок снос любой конструкция восстановление потенция компания макса линдера калибровка цвет изолента хб бензопила stihl время ярославль монитор видеодомофона, монитор, видеодомофон оформление свадеб встраиваемый вытяжка монитор видеодомофона, монитор, видеодомофон интеллектуальный электросчетчик оркестр креольский танго варочный поверхность hansa лак orly юр.адрес mobil gargoyle светящийся краска