grebeshock: Сочинение. Как я провел новый год DJ Zanooda (grebeshock) wrote,@ 2006-07-09 23:12:00 Current mood: confused Current music:Приключения электроников - прекрасное далеко Сочинение. Как я провел новый год Как я провел Новый, 2006-ой, год.С утра 31 я занялся приготовлениями. Нарезал ингредиенты фирменного салатика "Нежность", испек блины в количестве40 штук. Подруга тоже помогала. К вечеру выдвинулись из моего подмосковного городка в Москву. Ехать на машине было исключено - я наслышан, как свирепствуют гайцы 1-го января.В электричке ехать не хотелось - слишком много пьяных, поехали на автобусе. Погода была противная, промозглая, сырая.Я тащил сумку с блинами, красной икрой, заготовкой салата, и 2л водки "Вальс Бостон". В метро контингент был уже изрядно навеселе, но в основном пока еще в облике. Проехав несколько кварталов в маршрутке, в которую некий пьяный подсадил талисман года - пса с рыночной площади, мы очутились в м-не Строгино. 24-этажка. Звонок по телефону, и вот двери открыты. Разминулись в лифте, покатались, нашли нужный этаж. Встреча, обмен приветствиями.Уютная квартирка. Занялись приготовлениями. Картошка, салаты, блины. Нетерпеливо сели за стол. Помню, кто-то все тормозил процесс. Начали с "Абсолюта". Хорошо пошла.Блины с икрой. Вкусная трапеза. Откупорили "Бостоновку", мда.. после "Абсолюта" встала колом в горле.Я немножко грустил, но вслух дурачился. Подруга с моими друзьями была не очень знакома, сидела так тихонько.Да, поясню, что формат вечеринки у нас - преимущественно семейный. 2 семейные пары, 1 устойчивая, 1 неустойчивая (я с подругой) и 1 отщепенец без подруги.Пить расхотелось. Моя начала клевать носом, я организовал ночлег, расстелив предложенную хозяйкой постель на полу кухни, перенес подругу туда. Остальная тусовка решила пойти на улицу. Пошли. Колючий ветерок, снежок. Грохот фейрверков. Неуютно. "Голый" район Строгино, ветер гуляет по рядам панельных высоток, шум и огни кольцевой, торчащие краны на стройке метро.Пили водку из пластиковых стаканчиков (я пил без удовольствия), закусывали пресными дольками мандаринок.Да уж.(Post a new comment) annamart26 2006-07-11 07:10 pm UTC (link) да... чуднО в такую жару читать про зимние ночи с гуляющим среди панельных высоток ветром:) Кажется, что и не бывает такого никогда:)(Reply to this) Mini Sitemap: Post to Journal Downloads LJ Gift Shop Safety Tips Support & FAQs Be a Support Volunteer Feedback & Contact Us Report Abuse Site News More... (Full Sitemap) Tour |Terms of Service |Privacy Policy |Copyright |Advertise |Viewing Options |Get a Free Blog / Journal Explore LJ Culture Entertainment Life Music News & Politics Technology Post to Journal Interest Region Site & User FAQ Email IM Info Username: Create an Account Forgot your login? Login w/ OpenID Password: Remember Me English • Español • Deutsch • Русский… ppg isdn fifa 2006 neri karra sikkens kyiv apartaments rent asko dvd-box