заказать флаг

Игра на заказ | Игровед - лучшие настольные игры Возраст: от 0 лет заказать флаг старше Количество: от 1 до 12 игроков. Время игры: 10 - 600 минут. Правилаигры Цена: 000 руб. Вы покупаете по минимальной цене! Положить в корзину Настольная игра на ЗАКАЗ Не нашли нужную вам настольную игру? Закажите её!Мы работаем практически со всеми крупными отечественными поставщиками настольных игр, поэтому можем достать для вас почти любую настольную игру, которая производится в России или импортируется к нам из-за границы. Конечно, не все игры всегда есть в наличии заказать флаг у самих производителей заказать флаг импортёров, да заказать флаг наши ресурсы ограничены, но то, что cможем – мы постараемся добыть.Как заказать игру? Добавьте "Игру на ЗАКАЗ" в корзину заказать флаг оформите заказ как обычно, заказать флаг в комментарии к заказу укажите, какую именно игру вы хотите. В течение 1-2 дней мы сообщим вам, сможем ли мы выполнить ваш заказ, в течение какого времени заказать флаг сколько будет стоить заказанная игра. Если вас всё устроит – мы немедленно приступим к исполнению вашего заказа.Если вы хотите заказать игру или задать вопрос, вы также можете связаться с нами по тел. (495) 510-0-509 или e-mail: mail@igroved.ruНастольные игры, которые мы уже нашли:Название настольной игры Стоимость, руб.(при покупке одной, двух, трёх заказать флаг более игр)ФотографияНастольная играActivity (Активити)1050-1030-1010Настольная играAlias (Алиас) или Скажи иначе710-700-690Настольная играБелая воронаигра добавлена в основной ассортимент :)250-245-240Настольная играБланко (Blanco)670-660-650Настольная играБлокус (Blokus)игра добавлена в основной ассортимент :)1290-1270-1250Настольная играБлокус Дуо (Blokus Duo)игра добавлена в основной ассортимент :)950-940-930Настольная играГооол! (Гол!)270-265-260Настольная играДженга (Jenga)790-780-770Настольная играИгра в Жизнь1390-1370-1350Настольная играКапитал490-480-470Настольная играКвадромино360-355-350Настольная играМенеджер (классический)290-285-280Настольная играМиллионер deLUXE350-340-330Настольная играМиллионер элит320-310-300Настольная играМонополия делюксигра добавлена в основной ассортимент :)1490-1470-1450Настольная играМонополия (компактная)290-285-280Настольная играОрдонанс260-255-250Настольная играRamzes II (Рамзес II)990-980-970Настольная играРусское лото4990-480-470Настольная играСенатор (Senator)420-410-400Напольная играТвистер (Twister)производство Hasbro870-860-850Напольная играТвистер(русский)330-320-310Настольная играЦивилизация Сида Мэйера(на русском языке)2490-2460-2430Аrkham Horror(на английском языке)2150-2120-2090Arkham Horror: The King in Yellow(на английском языке)820-810-800Fury of Dracula(на английском языке)2150-2120-2090Nexus Ops1350-1330-1310Oh Pardonв игровом наборе "50 игр"490-480-470Runebound: Sands of Al-Kalim Expansion(на английском языке)1590-1570-1550Starcraft: The Board Game3100-3040-2980Tide of Iron3090-3050-3010Warcraft(на английском языке)1590-1570-1550War of the Ring(на английском языке)2990-2960-2930World of Warcraft(на русском языке)2790-2760-2730 Фотографии игры Отзывы: Оставьте свой отзыв » 23.04.2008 Екатерина, Псков: О, отлично, закажу ближе к концу следующей недели. Большое спасибо :) 22.04.2008 Екатерина, Псков: Меня интересует игра Код да Винчи (Производитель: Астрайт), играла только один раз у друзей - очень понравилось, в магазинах у нас в городе найти не смогла, заказать флаг заказать по интернету намного проще, чем ехать в Питер/Москву с целью купить игру :)Но, к сожалению, в Вашем ассортименте этой игры нет, заказать флаг единственное место, где я её видела это HotDice. Но этот Интернет-магазин я не очень люблю, есть ли возможность заказать у Вас, заказать флаг сколько это будет стоить? Ответ от Игроведа: Можем для Вас закупить Код да Винчи :) Цена будет 340-330-320р (при покупке одной-двух-трёх заказать флаг более игр из нашего ассортимента). Если цена Вас устраивает, ждём от Вас заказа! 20.04.2008 Дмитрий: В тот же списокPower GridAgricola:) 20.04.2008 Дмитрий, Москва: Перечитал список International Game Awards заказать флаг Spiel des Jahres, очень заинтересовало несколько игр, которых в России, вроде бы, совсем нет. Вот список1. Ticket to Ride (!!!) 2. Saint Petersburg (!!!)3. Puerto Rico4. Tikalи конечно победители этого года Through the Ages заказать флаг Mr. JackПланируете ли вы что-то привозить или переводить заказать флаг выпускать? Сорри, если уже спрашивали ниже - форум разросся так, что прочитать сложно Ответ от Игроведа: Хороший набор :) Мы Ваши вкусы разделяем, но совсем в ближайшее время вряд ли что-то из этого появится в продаже. Впрочем работа в этом направлении ведётся заказать флаг не только нами. К тому же, мы надеемся несколько неплохих игр сопоставимого класса добыть таки к лету. Так что следите за новостями. А вообще из перечисленного, единственное, что мы можем в ближайшем будущем добыть - это Puerto Rico на немецком. Но т.к. там на карточках есть текст, заказать флаг немецкий у нас в стране слабо в ходу, то спрос на него врядли будет существенный... если лично Вам это интересно - напишите, закажем для Вас. 20.04.2008 Ольга, Барнаул: Есть ли воможность заказать игру " Поезда Европы " заказать флаг сколько она будет стоить ? Ответ от Игроведа: Гм, видимо Вы имеете в виду игру "Ticket to Ride: Europe". Если это так, то увы, пока помочь не сможем - к сожалению, эта игра русском не издавалась, да заказать флаг на английском в Россию пока не поставляется. 17.04.2008 Трофименко: Мини-монополию заказать флаг Век Динозавров приобрел (так или иначе).У меня такой вопрос/совет: Есть ли у вас возможность заказать карточную игру "Князья"? если да, то почему бы не добавить ее в основной ассортимент, ведь действительно неплохая отечественная(в наше время это редкость) игра? 16.04.2008 Ксюша, Москва: Добрый день! Я тоже, как заказать флаг Женя, голосую за появление в ассортименте игры Set заказать флаг Блокус с "треугольными" деталями!Завозите, будем покупать :) Ответ от Игроведа: Вас поняли :) 9.04.2008 якубович, москва: Здравствуйте. Меня интересует игра Ramzes II фирмы ravensburger Ответ от Игроведа: Да, игру Ramzes II фирмы Ravensburger, мы можем продать под заказ. А в данный момент как раз 1 игра у нас даже есть на складе, поэтому можем оперативно Вам её доставить :) Цена 990-980-970. Если цена Вас устраивает, ждём от Вас заказа! 8.04.2008 Трофименко: "Эво: Век динозавров" случаем не попадался? на себе ее еще не испробовали? Ответ от Игроведа: Попадался :) Судя по отзывам хорошая игра. Но у нас пока руки не дошли в неё поиграть. Давно пора, конечно :) 4.04.2008 Мария: Здравствуйте, я ищу игры Дремучий лес заказать флаг Господин великий Новгород. Помогите, пожалуйста. Ответ от Игроведа: Мы сами когда-то с большим удовольствием играли в Новгород, но увы, эта игра давно не переиздавалась и, насколько мы знаем, у производителя её нет в наличии. С игрой Дремучий лес та же ситуация: не переиздавалась. 3.04.2008 Ольга, Москва: А куда пропала игра "Сумасшедший лабиринт"? Ответ от Игроведа: Мы думали, что игры уже все закончились, но внезапно обнаружили скрытые резервы ;) Сумасшедший лабиринт снова можно заказывать. 3.04.2008 Женя, Москва: а еще вопрос:возит ли кто-то в Россию игру "Сого", то есть объемные крестики-нолики 4 на 4 на 4, там такое поле с 16 палочками, по 4 в ряд, и на них нанизывают либо шарики деревянные двух цветов, либо деревянные же крестики заказать флаг нолики. такая игра увлекательная!правила просты заказать флаг очевидны, надо поставить 4 своих шарика в ряд по горизонтали, вертикали или любой диагонали. Ответ от Игроведа: Нечто вроде объёмных крестиков-ноликов есть у Русского Стиля: Крестики-нолики 3Д. Если интересно - можем для Вас её заказать. А такую игру как Вы описываете мне кажется когда-то делали где-то в России, но с ходу затрудняюсь ответить - есть ли она сайчас... По крайней мере с таким названием мы её в продаже не нашли, может она под другим именем существует. Вообще за границей у неё была масса изданий заказать флаг издателей, так что может быть кто-то заказать флаг в Россию её возит, опять таки под другим именем. 3.04.2008 Женя, Москва: добрый день!очень любим ваш сайт, и сами являемся большими любителями разнообразных настольных игр. хотели бы заказать треугольный Блокус. сколько он будет стоить?еще интересует игра "йога" - в 70-ых годах была такая маленькая игра, на одного или двух игроков, круглая коробочка с крестообразным полем внутри, с маленькими двухцветными фишечками, нет ли теперь аналогов?мы очень любим игру "Элиас", заказать флаг сейчас составляем для нее новый набор карточек. заказать флаг то в исходном наборе слова заказать флаг словосочетания переводили компьютером, заказать флаг ни один корректор над ними не трудился, так что там избыток слов заказать флаг сочетаний из разряда "так по-русски не говорят"возможно, вы могли бы издать эти дополнительные карточки?а еще - вдруг вас это заинтересует - мы очень любим игры СЕТ заказать флаг Кот у Ворот, заказать флаг у нас есть свое небольшое издание этих игр. Rat-a-tat Кот у Ворот - с новыми картинками, более детскими заказать флаг симпатичными, чем в оригинале. Ответ от Игроведа: Отправили Вам подробный ответ на e-mail. Кратко:1. Про "йогу" не слышали, так что затрудняемся назвать аналоги2. По поводу издания - официально издавать дополнения к Alias очевидно может только его издатель (т.к. это он правообладатель, не мы). Но можно попробовать с самим издателем поговорить. 3. Про игру Set у нас уже несколько раз спрашивали, возможно мы попробуем небольшую партию закупить. Что касается "Rat-a-tat Cat", то она на наш вкус совсем уж детская, поэтому мы ей никогда особо не интересовались. 2.04.2008 глобачева, москва: Здравствуйте. Интересуют игры "так-так Бумм", Master mind, Корсары, мемори детские, заказать флаг еще у нас несколько лет назад (теперь увы утеряна) была такая игра (российское издание): в коробке меньше А4 шесть больших карточек-картинок на детские темы - дети в зоопарке, дети на дне рождении заказать флаг т.д. - заказать флаг 36 карточек маленьких с деталью определенной большой картинки. надо взять маленькую карточку заказать флаг найти на большой мелкую сразу не заметную деталь (котенка, мороженное, игрушку на елке заказать флаг т.п.), игра для детей 3-5 лет. Со старшими детьми я в нее отыграла, заказать флаг младшая подросла, заказать флаг игры нет!Надеюсь, сможете помочь! Ответ от Игроведа: Игры "Тик-так Бумм", Mastermind заказать флаг Корсары мы достать можем. Детских игр "мемори" в природе море заказать флаг по-моему они везде продаются, но мы такими играми не занимаемся (равно как заказать флаг паззлами). Боюсь мы не в состоянии опознать российскую детскую игру, которую Вы описываете - как мы уже говорили, совсем детские игры - не наш профиль. 1.04.2008 Екатерина, Москва: Здравствуйте Игровед! Можно ли заказать через вас игру Бланко??? Ответ от Игроведа: Можно, правда скорее всего это будет не быстро, ибо поставщик находится не в Москве (а довольно далеко от неё) заказать флаг доставки от него бывают не очень часто. Если Вы не очень торопитесь, то мы уточним по возможной дате поставки заказать флаг цене.Уточнение: небольшой запас Бланко всё таки есть заказать флаг в Москве, так что можем Вам её достать, цена будет 670-660-650 рублей (в зависимости от числа товаров в заказе). Если Вас цена устраивает - пожалуйста, сделайте заказ на сайте (положите в корзину "Игру на заказ" заказать флаг при оформлении заказа напишите в комментарии, что Вы хотите именно "Бланко"), либо сообщите свои данные по телефону/e-mail. Ждём вашего ответа! 1.04.2008 Наталья, Москва: Здравствуйте! Очень хочу купить настолки - Синий рубинМир АлохораТайна замка МэсгрейвВикингиSpace. Masters of Universe.Издатель, кажется, ЦПР. Оптовые фирмы нашла, но мне надо по одной :-) Спасибо за помощь :-) Ответ от Игроведа: Вот эти игры:Синий рубинМир АлохораSpace. Masters of Universe.действительно есть в каталоге ЦПР, так что их заказать можно будет (мы уточним по наличию ещё). Про "Викингов" ничего не скажу, заказать флаг что касается "Тайна замка Мэсгрейв", то по-моему у него был другой издатель (ныне канувший в лету). А сама игра ничто иное, как клон игры Cluedo, которая есть у нас в продаже. 31.03.2008 Трофименко, Москва: Здравствуйте.Нужна игра Монополье-мини(дорожный вариант). Хочу сделать заказ на этой неделе, заказать флаг думаю, с поиском этой игры у Вас проблем не будет. Да заказать флаг неплохо бы ее было добавить в основной ассортимент. Чтобы не ошиблись с выбором: есть две мини-игры монополия.1) Полноценная монополия, только с более маленьким полем2) Монополия-"двадцатиминутка", с круглым полем заказать флаг кучей кубиков...Мне нужен первый вариант, спасибо.И кстати, неплохо было бы отсортировать "найденные" игры заказать флаг поместить в основной ассортимент, тк от них у меня тоже слюнки текут. Да заказать флаг не у меня одного наверное =) 28.03.2008 Андрей, Санкт-Петербург: Добрый день!Интересует игры Puerto Rico заказать флаг Cuba, можно ли их через Вас заказать, заказать флаг на каких условиях? Насколько мне известно на руском языке этих игр нет, поэтому интересуют на английском (желательно с переведенной инструкцией)http://www.boardgamegeek.com/game/3076http://www.boardgamegeek.com/game/30380 Ответ от Игроведа: Вы правы, на русском языке этих игр нет, да заказать флаг английские их версии пока в Россию не поставляются. Но мы как раз сейчас изучаем возможности их поставки в будущем, так что возможно через какое-то время какая-то из этих игр (а может заказать флаг обе) появятся заказать флаг у нас. Если будет более конкретная информация - мы Вам непременно сообщим. Со своей стороны нам было бы интересно узнать, какая, на Ваш взгляд, цена будет адекватной для англоязычных изданий Puerto Rico заказать флаг Cuba в России? Дело в том, что в процессе импорта игры очень существенно дорожают заказать флаг непонятно, насколько они будут востребованы... Будем рады получить Ваш ответ на адрес mail@igroved.ru. Кстати, если ещё кто-то из наших клиентов заказать флаг гостей заинтересован в этих играх - пожалуйста, поделитесь своим мнением! Спасибо. 28.03.2008 Мария: Здравствуйте!Меня интересует настолка "Ramzes II". Ваша рекомендация заказать флаг стоимость игры. Ответ от Игроведа: Здравствуйте!Мы затрудняемся дать какие-то конкретные рекомендации по этой игре, т.к. сами в неё не играли. Но вообще это одна из игр Равенсбургера заказать флаг теоретически мы можем её для Вас достать. Однако по техническим причинам скорее всего это произойдёт не очень быстро. Мы уточним по поводу этой игры заказать флаг если Вы сообщите нам свой e-mail, то мы вышлем Вам более подробную информацию по возможным срокам заказать флаг ценам, как только она будет.Дополнение от 10.04.2008 Да, как оказалось, игру Ramzes II фирмы Ravensburger, мы можем достать под заказ :) Цена 990-980-970. 25.03.2008 Николай, Москва: Доброго времени суток.Уважаемый Игровед, заказать флаг не встречалась ли вам замечательная игра Jungle Speed?http://perso.club-internet.fr/vuarchexОчень хотелось бы ее у вас увидеть. Ответ от Игроведа: Здравствуйте!Встречалась, встречалась - забавная игра, хоть заказать флаг травмоопасная :)После того, как мы сами в неё поиграли, мы пытались общаться с её издателями, но ничего конкретного не добились... может ещё раз попробуем. Но совсем в ближайшее время вряд ли она у нас появится. 24.03.2008 Влад, Москва: Прошу прощения, что продублирую вопрос, который уже в ЖЖ задал.Не собираетесь ли Вы сотрудничать с рижской компанией Prata Speles, которая выпускает локализации настольных игр на русском языке?На всякий случай ссылка на их сайт: http://www.prataspeles.lv/EngineForm.aspx?Games&RU&Store Ответ от Игроведа: Извините, что не ответил в ЖЖ - не было пока времени. Мы честно говоря про них первый раз слышим, но обязательно изучим какие есть возможности сотрудничества. Спасибо за вопрос! 24.03.2008 Владислав, Москва: Здравствуйте!Можно ли заказать настольную игру Twilight Struggle. Заранее спасибо! Ответ от Игроведа: Увы, по нашим данным в Россию её не возят, так что скорее всего ничем помочь не сможем :-( 24.03.2008 Таня, Южно-Сахалинск: вы можете достать игры:* Аrkham Horror* Arkham Horror: "Curse of the Dark Pharaon"* Arkham Horror - Dunwich Horrorи все остальные (если существуют))?и во сколько мне это обойдется?) Ответ от Игроведа: Помимо перечисленных Вами двух расширений к Аrkham Horror существует заказать флаг третье - "Arkham Horror: The King in Yellow". В принципе все эти игры понемногу поставляются (или поставлялись) в Россию, но сейчас у наших партнёров есть только базовая версия Аrkham Horror заказать флаг то самое новое расширение, которое я упомянул выше. Заказать их можно, цены будут соответственно: Аrkham Horror - 2150/2120/2090 руб.Arkham Horror: The King in Yellow - 820/810/800 руб.Правило трёх цен действует как обычно: при покупке одного товара - первая цена, при покупке двух любых товаров - оба по второй цене, при покупке трёх заказать флаг болеетоваров - все по третьей цене. Если условия Вас устраивают - пожалуйста, сделайте заказ на сайте (положите в корзину "Игру на заказ" заказать флаг при оформлении заказа напишите в комментарии, какие именно игры Вы хотите), либо сделайте свой заказ по телефону/e-mail. После получения Вашего заказа мы уточним дату закупки сообщим Вам дату возможной доставки. 23.03.2008 Андрей, Одесса: Я пытаюсь найти старую игру "Кто первый?", вы наверняка знаете ее - крестообразное игровое поле, 16 фишек 4 разных цветов, кубик заказать флаг нужно пройти периметр заказать флаг зайти в "Домик". Ее делали в 90-х годах в Прибалтике заказать флаг ранее везде, на хорошем плотном поле.Возможно у нее есть какое-то другое название, но я пока ничего не могу найти. Буду благодарен за помощь. Ответ от Игроведа: Это было не просто, но мы её нашли! :)) Игра, которую Вы описываете - это очевидно клон игры "Oh Pardon". Эта игра входит в игровые наборы "50 игр", "100 игр", "200 игр", "300 игр" выпускаемые компанией Piatnik. Учитывая, что Вас интересует одна эта игра, есть смысл взять самый маленький набор ("50 игр") - он дешевле. У нас его можно заказать по цене 490-480-470 рублей. Если Вас это устраивает - пожалуйста, сделайте заказ на сайте (положите в корзину "Игру на заказ" заказать флаг при оформлении заказа напишите в комментарии, что Вы хотите именно "50 игр" от Piatnik), либо сообщите свои данные по телефону/e-mail. После получения Вашего заказа мы уточним наличие игры у поставщиков заказать флаг сообщим Вам дату возможной доставки. 22.03.2008 Филенко: Здравствуйте!Можно ли заказать настольную игру "Nexus Ops" Ответ от Игроведа: Можно, цена будет 1350-1330-1310 рублей. Если она Вас устраивает - пожалуйста, сделайте заказ на сайте (положите в корзину "Игру на заказ" заказать флаг при оформлении заказа напишите в комментарии, что вы хотите именно "Nexus Ops"), либо сообщите свои данные по телефону/e-mail. После получения Вашего заказа мы уточним наличие игры у поставщиков заказать флаг сообщим Вам дату возможной доставки. 20.03.2008 Людмила, Саратов: 16.03.2008г я писала про НКИ "Школа юных магов". На что мне ответили, что такой игры у Игр заказать флаг Ко не было.Я полазила по интернету заказать флаг вот что нашла:в перечне награжденной продукции конкурса"Лучшие детские товары - 2003" (http://www.maxima-expo.ru/rus/toys/general-konk-list.phtml)46-пунктомнаписано"Игр заказать флаг Ко" ООО г. МоскваИгры настольно-печатные для детей среднего школьного возраста "Спартак", "Школа юных магов", "Бизнес по-русски"Диплом II степени, серебряная медаль.Более того, я приобрела эту игру по сниженной цене поскольку коробка была вскрыта заказать флаг угол подпорчен, но комплектность не проверила, поверила продавцу на слово. А дома оказалось, что нет игрового поля.Вобщем я буду рада, если Вы поможете найти хотя бы игровое поле.Ответ от Игроведа: Наш ответ базировался на следующей информации:1. Этой игры нет в прайс-листе Игр заказать флаг Ко2. На днях мы были на выставке игрушек заказать флаг специально зашли на стенд Игр заказать флаг Ко спросить про игру "Школа юных магов" - сотрудница Игр заказать флаг Ко ответила нам что такой игры у них нет, она первый раз слышит.В отсутствии игры в каталоге Игр заказать флаг Ко вы можете убедиться сами: Игр заказать флаг Ко (собственный сайт Игр заказать флаг Ко на реконструкции, поэтому каталог на сайте "Топ-игрушка")Поверьте, мы ни в коем случае не хотели ввести Вас в заблуждение!То, что Вы не просто нашли описание игры в интернете, но заказать флаг держали её в руках в корне меняет дело! Остаётся только предположить, что выпуск игры прекращён, заказать флаг представитель Игр заказать флаг Ко, с которой мы общались, просто недостаточно давно там работает :(Извините, что не смогли Вам помочь!Попробуйте сами расспросить сотрудников Игр заказать флаг Ко, их телефон есть на сайте - 727-37-23, 347-94-74Кстати, если Вас интересует тематика "магической школы", то может быть Вам понравится игра "Зельеварение" - это тоже отечественная разработка, заказать флаг тоже, в каком-то смысле, на тему Гарри Потера заказать флаг обучения искусству составления рецептов :) Там заказать флаг мандрагора, заказать флаг волны эфира, заказать флаг заклятье трансмутации, заказать флаг эликсир бессмертия... Отличная семейная игра! 18.03.2008 Алексей, Калиниград: Здравствуйте!Хотелось бы узнать, можно ли заказать Munchkin Dice? Ответ от Игроведа: Пока в Россию эту игру никто не возит, так что увы... 18.03.2008 Елена, Москва: Возможно ли через вас заказать настольную игру Jenga от Hasbro??? Ответ от Игроведа: В принципе можно, но данный момент её нет в наличии у поставщика. Обещают, что появится ближе к концу месяца. Как только она будет доступна - мы с вами свяжемся. 17.03.2008 Антон Северин, Москва: Добрый день, уважаемый Игровед!Хочу обратить Ваше внимание на еще одну настольную игру, которую, на мой взгляд несправедливо, невозможно достать в России, заказать флаг при этом за рубежом она пользуется огромной популярностью. Ее название - Sequence.http://www.amazon.com/Jax-8002-Sequence-Game/dp/B00000IVAK/ref=pd_sim_t_title_4http://www.amazon.com/Vintage-Sports-Cards-8060-Sequence/dp/B00000IVAL/ref=pd_sim_t_title_3/105-1432096-1276458Увлекательнейшая логическая игра с использованием карт. При этом в нее может играть, как двое, так заказать флаг двенадцать человек, заказать флаг от этого она становится только интереснее.Все наши друзья, которые хотя бы раз в нее поиграли, мечтают ее себе приобрести, но, как я уже говорил, достать ее очень трудно, приходится просить друзей в Штатах ее купить заказать флаг прислать по почте, что часто занимает не один меясяц. Надеюсь, через Вас она получит распространение в России! Ответ от Игроведа: Здравствуйте!Спасибо за информацию! Признаться сами мы в Sequence не играли, но теперь будем иметь в виду эту игру. 17.03.2008 Осовская Елена, москва: Нужна игра "Сокровища гномов" выпускалась "Умная бумага" такое возможно заказать? Ответ от Игроведа: К сожалению, у наших поставшиков этой игры нет (всё таки мы совсем детскими играми не занимаемся). 16.03.2008 Людмила, Саратов: Помогите пожалуйста найти детскую настольную карточную игру "Школа юных магов". Издательство: Игр заказать флаг Ко. Ответ от Игроведа: У издательства "Игр заказать флаг Ко" нет такой игры - не далее как сегодня мы общались с их сотрудницей на выставке игрушек заказать флаг она такой игры не знает. В их каталоге/прайс-листе её тоже нет. Может быть Вы ошиблись с названием? 13.03.2008 Мария, Архангельск: Здравствуйте!Расскажите об игре "Цитадели". Можно ли её заказать Ответ от Игроведа: Цитадели (Citadels) игра известного французского автора Бруно Фаидутти. Почитать про неё на английском (или французском) можно на сайте автора. Игра эта весьма популярная заказать флаг лично нам очень нравится :) Пока к сожалению её заказать нельзя, но в скором времени ожидается издание Цитаделей на русском - как только она будет издана, она непременно появится у нас в магазине. 12.03.2008 Мария, Березники: Помогите,пожалуйста, найти детскую настольную игру "Шел солдат со службы",автор-пермский филолог Шумов К.Э. Ответ от Игроведа: Удалось только найти страницу в интернет: http://psujourn.narod.ru/ в меню "преподаватели" справа можно увидеть Шумова. Других следов не обнаружили. Можете попробовать написать на адрес института... 12.03.2008 Татьяна, Спб: Добрый день!Можно ли у вас заказать игру "Свинтус"? Это карточная игра, похожа на Уно. И еще, игра Cluedo у вас в комплектации с простыми фишками вместо фигурок персонажей (на картинке видно), можно ли заказать игру именно с фигурками персонажей? Ответ от Игроведа: Свинтус конечно же похож на Уно, поскольку это "клон" Уно, немного видоизменённый. Авторы "Свинтуса" просто переименовали игру заказать флаг придумали довольно специфическую тему, заказать флаг так игра та же самая (и лучше игра от такой "гримировки" на наш взгляд не стала). Так что если Вам нравится сама игра, то рекомендуем UNO. Свинтуса же можем купить Вам под заказ по цене 250-245-240.Cluedo уже год производится именно с простыми фишками, заказать флаг не фигурками персонажей. К сожалению. И ни мы, никто другой тут помочь не сможет. Игры с фигурками теперь просто нет. 11.03.2008 Александр, Москва: Здравствуйте!Очень интересует игра Alias на русском. Ответ от Игроведа: Сейчас её нет в наличии у поставщика, но как только появится - можно будет её у нас заказать. Мы постараемся отследить этот момент заказать флаг сообщить Вам. 11.03.2008 Дмитрий, Санкт-Петербург: Огромное спасибо за Цивилизацию!Получил заказать флаг жду свободных выходных чтоб съиграть с друзьями :)Ну заказать флаг за другие игры что я у вас покупал :)Очень радует этот ваш сервис. Думаю еще не раз воспользуюсь услугами вашего магазина.И вопрос: возможно ли через вас купить дополнения к Колонизаторам?Ответ от Игроведа: Спасибо на добром слове - приятно слышать, что мы Вас порадовали :)Дополнения к "Колонизаторам" пока в Россию не поставляются, увы. Но по нашим данным кое-какие игры из этой серии будут выпущены в этом году. Во-первых это "Колонизаторы джуниор", которые уже изданы на русском заказать флаг буквально на днях появятся у нас в магазине, плюс это игры от издательства "Звезда" - их анонсы можно прочесть в моём обзоре планируемых новинок от Звезды. 10.03.2008 Байдикова: еще хотелось бы Кандамир... Ответ от Игроведа: Нет проблем, можем для Вас его закупить. Цена будет 570/560/550 рублей. Оформляйте заказ на сайте (положите в корзину игру "на заказ" заказать флаг напишите в комментарии, что Вам нужен "Кандамир") или звоните по телефону 510-0-509. Чуть позже мы свяжемся с Вами заказать флаг сообщим ожидаемую дату доставки. 10.03.2008 Байдикова: Здравствуйте. Я случайно нашла на Вашем сайте игры:* Cluedo* Зельеварение: Гильдия алхимиковно написано, что их нет на складе... не подскажете, когда они могут появится у Вас? Ответ от Игроведа: 1. Зельеварение: Гильдия алхимиков - тираж закончился у производителя заказать флаг сейчас допечатывается. Точных данных о сроках поставки пока нет, но надеемся что в ближайшем будущем. В любом случае у нас игра появится в кратчайшие сроки после возобновления поставок.2. Cluedo - тоже были перебои с поставками, но сейчас вроде бы всё нормализуется, игра будет у нас на складе ближе к концу недели. 10.03.2008 Ольга, Барнаул: Расскажите,пожалуйсто,про игры:"это жизнь" заказать флаг "реверси". Ответ от Игроведа: Обе эти игры изданы немецким издательством Ravensburger заказать флаг обе соответственно очень хорошего качества. В данный момент обе игры в небольшом количестве есть у нас на складе (мы рассматриваем добавление их в основной ассортимент). Теперь коротко об играх:1. Реверси - это классическая игра придуманная в Англии в середине 19 века. Игра расчитана на двух игроков (хотя в издании от Равенсбургер теперь есть специальные правила для игры одному!). Принцип Реверси чрейзвычайно прост - поле с 64 клетками, у каждого игрока по 32 диска (похожих на шашки), с одной стороны чёрного цвета, заказать флаг с другой - белого цвета (в издании Равенсбургер - золотого). Игроки по очереди выставляют их на поле, так, чтобы между двумя фишками их цвета оказались одна или несколько фишек противника. В таком случае все "захваченные" фишки противника переворачиваются заказать флаг меняют цвет - теперь это ваши фишки. Цель - в конце игры иметь на доске как можно больше фишек своего цвета. Игра очень простая, но захватывающая заказать флаг интеллектуальная (случайность в ней полностью исключена). По классу пожалуй типа шашек, но на наш вкус интереснее.2. Игра "Это жизнь!" придумана известными немецкими авторами Вольфгангом Крамером (автором "Коровы 006") заказать флаг Михаэлем Кеслингом. Несложная заказать флаг весёлая игра, где, в отличии от Реверси, многое зависит от Вашей удачи. Игра относится к классу лёгких заказать флаг развлекательных игр, но в ней есть место заказать флаг тактическим расчётам (впрочем не слишком глубоким), да заказать флаг выбор общей стратегии игры участниками оказывает влияние на исход игры. Кроме того, очень часто своим ходом игрок может (или вынужден) кому-то помочь, заказать флаг кому-то "подгадить" заказать флаг тут уж во всю вступает в силу эмоциональный фактор - ведь все сопреники хотят его уговорить действовать в их интересах :)) Особенно это проявляется когда играет много человек (игра предназначена для 2-6 игроков). Игра хорошая заказать флаг довольно популярная за границей (к ней даже выпущено 2 расширения, у нас правда пока их нет), в 2005 году она номинировалась на премии "Игра Года" заказать флаг "Лучшая игра Германии". 10.03.2008 Ольга, Барнаул: Здравствуйте!Подскажите:существует ли дополнение к игре "каркассон-охотники заказать флаг собиратели" или это только компьюпорный вариант ? Можно у Вас приобрести ? Ответ от Игроведа: Вообще к играм серии "Каркассон" за границей выпущена масса расширений, но в Россию они, к сожалению, пока не поставляются. 8.03.2008 Мария, А: Можно ли заказать игру "Господин великий Новгород"? Ответ от Игроведа: Мы сами когда-то с большим удовольствием играли в эту игру, но увы, она давно не переиздавалась и, насколько мы знаем, у производителя её нет в наличии. На всякий случай мы ещё раз уточним (вдруг её таки решили переиздать?) заказать флаг если будут новости - напишем здесь. 8.03.2008 Мария, Архангельск: Здравствуйте!Хотела приобрести игру "Затерянные города".Скажите,куда она пропала? Ответ от Игроведа: Здравствуйте! Мы временно отключали игру на сайте, т.к. её не было в наличии. После выходных будет очередная поставка - мы включим её обратно в меню заказать флаг можно будет её заказать как обычно. На самом деле Вы можете не ждать заказать флаг прямо сейчас сделать заказ воспользовавшись прямой ссылкой: Затерянные города - просто доставка будет как только игра придёт на склад. 6.03.2008 Александр, Москва: Ищу настольную игру "Золотой конвой" действие происходит на карте Карибского басейна.Может вы сможете помочь? Ответ от Игроведа: Увы, мы никогда не слышали про такую игру. У Вас есть какие-то данные по этой игре? Кем заказать флаг когда она издавалась, например? 4.03.2008 Uma, Одинцово: Ищу игру 90-х годов "Чудовище Джиоджанги"Прикольная игра была. Сейчас ее нигде нет. Ответ от Игроведа: Боюсь тут мы Вам не поможем, да заказать флаг кто либо ещё вряд ли. Всё, что мы знаем - это что игру "Чудовище Джиоджанги" производило ТОО "Летра-релакс", которое по всем признакам давно не существует, увы. Но если вдруг вы где-то отыщите следы их "наследников" - дайте заказать флаг нам знать. 2.03.2008 Ольга, Барнаул: Есть ли русский аналог игры Activity? Ответ от Игроведа: Вообще существует (или существовало) русское издание Активити, но сейчас оно вроде бы не продаётся. А какие-либо ещё аналоги этой игры нам не известны. 28.02.2008 Сергей, Самара: В и-нете находил переведенный Манчкин-Фу можно ли приобрести это издание? Ответ от Игроведа: Скорее всего Вам попался перевод, выполненный самими фанатами Манчкина. Пока эта игра на русском не издавалась, так что в продаже есть только английская версия Munchkin Fu. Но в принципе по нашим данным в этом году планируется издание Манчкин Фу на русском языке. 27.02.2008 Константин, Екатеринбург: Здравствуйте, где-то в начале 90-х я играл в настольную игру "Авиабизнес", можно ее сейчас найти. Ответ от Игроведа: К сожалению, информацией про эту игру мы не располагаем :-( 26.02.2008 Пермитин, Москва: Скажите, возможно ли приобрести через ваш магазин настольную игру "менеджер" которая была популярна в Москве в период 1990-2000 годы. Там на игровом поле были стадионы, заводы, отели заказать флаг магазины Ленинграда. Сами карточки этих объектов были оранжевого, синего заказать флаг других цветов...? Ответ от Игроведа: Да, можно. Эта игра есть у наших поставщиков заказать флаг при очередной закупке игр для себя мы можем купить игру Менеджер заказать флаг для Вас. Единственно, это будет не раньше чем через неделю. Напишите нам согласны ли Вы подождать заказать флаг сколько штук Вам нужно: mail@igroved.ru. 24.02.2008 Алексей, Москва: Здравствуйте, меня интересует покупка игры "Магический меч". Она, как мне сказали, уже несколько лет не продается в магазинах, можно ли ее как-нибудь достать? Ответ от Игроведа: Мы не смогли найти игру. Единственно, может это вам поможет (информация об англоязычном аналоге): http://www.gameforums.ru 23.02.2008 Василий, Москва: А планируется ли выпуск рускоязычных дополнений к карточному Манчкину?Спасибо. Ответ от Игроведа: По нашим данным пока нет, но планируется выпуск на русском языке других базовых версий манчкинов (кроме обычного заказать флаг звёздного). 21.02.2008 Роман, Санкт-Петербург: Здраствуйте.Очень хочется приобрести игру Цивилизация Сида Мэйера (на русском языке).Нигде не могу найти.Есть ли она у вас в наличии заказать флаг как можно ее заказать с доставкой в Санкт-Петербург? Ответ от Игроведа: Цивилизация Сида Мэйера у нас есть в наличии, стоимость 2490-2460-2430. Можно заказать в Санкт-Петербург почтой по предоплате или наложенным платежом. 21.02.2008 Екатерина, Москва: Здравствуйте! Как насчет взрослой заказать флаг детской версий "Активити"? Почему-то в магазинах не могу найти :( Ответ от Игроведа: По нашим данным ввоз Активити временно приостановлен, поэтому пока её купить нельзя. Если заказать флаг когда появится - сообщим Вам. 19.02.2008 Михаил, Санкт-Петербург: Здравствуйте!Нужна Ваша помощь!!!Уже долгое время не могу найти игру:была в 80х годах , называется "АТАКА" (если память не подводит). Описание:2 игрока, клетчатое поле, фишки (войска)рубашками зеленого заказать флаг синего цвета расставлены к противнику по-линейно. Состав: флаг- 1 шт., маршал - 1 шт, генерал -2 шт.,......, сапер -Х шт., мины - х шт. Цель: грамотно построить рубеж обороны своего флага, найти заказать флаг захватить флаг противника.Помогите, пожалуйста!!!!!!! Ответ от Игроведа: У меня тоже такая была, один в один :) Как недавно оказалось, это советский клон, заказать флаг оригинал называется Стратего - эта игра появилась у нас совсем недавно. Посмотрите на фотографии, я думаю, вы узнаете эти озера посреди поля ;) 18.02.2008 Елена, Москва: Здравствуйте, Игровед.Можно ли у вас заказать игру Краниум (Cranium), есть сведения, что на русский язык она переводилась.Заранее спасибо. Ответ от Игроведа: У нас таких сведений нет заказать флаг ни у кого из наших партнёров этой игры нет. Если она на самом деле есть в России заказать флаг у Вас есть какие-то реальные данные, где её искать - сообщите нам, мы приложим максимум усилий чтобы добыть Вам эту игру. Но пока нам не удалось обнаружить её следов.... 18.02.2008 Жучкова-Долгих: Здравствуйте Игровед! Хочется напомнить про "Скотланд ярд", как-то Вы говорили, что она может появиться к 18февраля. И еще Вы рекомендовали какой-то "лабиринт". Я почитала про него в инете, есть много разных видов, про какой говорили Вы я не помню, но в принципе все они по одному принципу, мне показалось очень интересным, я жду :) Ответ от Игроведа: Мы говорили, что эти игры будут после 18 февраля, но к сожалению машина из Германии задержалась заказать флаг они видимо будут числа 26ого (плюс/минус день). Как только появятся - сразу дадим Вам знать! А игра Лабиринт действительно есть в нескольких вариантах, но самый правильный заказать флаг "классический" - это настольный (английское название этой игры - Amazing Labirinth). Игра действительно очень хорошая, причём оформлена она в достаточно детском стиле заказать флаг правила очень лёгкие, но наши вполне взрослые друзья рубились в неё не на шутку :)) Причём, учитывая, что это оригинальное издание - качество просто супер. Так что как только - так сразу ;) 17.02.2008 Павел, Москва: Вопрос в догонку) Возможно ли заказать через Игровед карточную игру Ордонанс? Если да, то сколько она будет стоить? Ответ от Игроведа: Можно, стоить будет 260-255-250 руб. 17.02.2008 Павел, Москва: На днях планирую приобрести через Игровед игру Каркассон. Не подскажете, можно ли будет в дальнейшем купить к ней дополнения на английском через Ваш магазин? Ответ от Игроведа: В самое блжайшее время боюсь что нет - в Россию их никто не поставляет. Но если вдруг мы сможем эти расширения как-то добыть - с удовольствием предложим Вам. 15.02.2008 Софья, Москва: Очень интересует игра SET вот такая:http://www.amazon.com/SET-Enterprises-1000S-Game/dp/B00000IV34/ref=pd_sim_hpc_title_18 Ответ от Игроведа: Мы её в России не видели, но попробуем узнать, можно ли её как-то достать. Если будет какая-то информация - мы с Вами свяжемся (и тут напишем). 11.02.2008 Антон, Санкт-Петербург: Есть ли возможность заказать через Вас какие-нибудь дополнения к игре Каркассон, коих, насколько я знаю, было как минимум около 13? А то игра жутко увлекательная, но без дополнений несколько однообразна.. Ответ от Игроведа: Увы, пока такой возможности нет. Как написано выше, пока мы можем достать для Вас только то, что производится в России или хоть как-то в Россию поставляется. К сожалению, расширений к Каркассону к нам пока никто не возит :( Но если что-то появится - дадим Вам знать! 11.02.2008 Михаил, Москва: Добрый день! Что-то не могу найти Runebound Second Edition. Везде только Midnight лежит. Может у ваших вездесущих поставщиков обнаружится? Ответ от Игроведа: Вообще его возят, но по текущим данным его сейчас нет в наличии. На следующей неделе уточним когда он появится заказать флаг Вам сообщим. 10.02.2008 Валентин, Москва: Здравствуйте, возможно ли преобрести игру по мотивам компьютерной игры Heroes of might and magic 5? Видел её на некоторых зарубежных сайтах, но, кажеться, в России её не продают. Если можно, вот ссылка - http://www.dgagames.com/HMM/HMM5.html. Спасибо, за ответ. Ответ от Игроведа: Боюсь тут мы Вам помочь не сможем. Её не только не продают в России, но заказать флаг за границей похоже тоже не очень-то продают. Судя по немногочисленным отзывам на www.boardgamegeek.com наши с Вами зарубежные коллеги тоже не могут её достать. Да заказать флаг самсайт, ссылку на который Вы приводите, выглядит довольно мёртвым - в разделе купить написано "Поставки начнутся 10 Июня 2006 года, заказывайте сейчас!" - заказать флаг учитывая, что сейчас 2008 год, похоже они свой сайт не обновляли полтора года, ссылка для оптовиков вообще ведёт в никуда. Впрочем судя по отзывам людей, которые таки эту игру якобы видели, её качество не очень - так что может быть вы не так много потеряли. 9.02.2008 Родионов, Москва: Здравствуйте. Ищу немецкую игру Elfenland. У вас ее можно будет приобрести? Ответ от Игроведа: Здравствуйте. В Россию эту игру не поставляют, так что пока не можем Вас порадовать. Если появится какая-то информация по Elfenland - напишем. 8.02.2008 Дмитрий, Санкт-Петербург: Ищу Цивилизацию Сида ​Мэйера. Реально ее вобще сейчас в России купить? И во сколько мне это счастье обойдется? Ответ от Игроведа: Реально, причём даже на русском. Счастье обойдётся в 2490/2460/2430 рублей :-) В данный момент её в наличии у поставщиков нет, но обещают на следующей неделе. Если цена устраивает - можете сделать заказ (кладите в корзину "Игру на заказ" заказать флаг другие игры, если хотите, заказать флаг в комментарии к заказу пишите, что Вам "Цивилизацию Сида Мэйера"). 8.02.2008 Денис, Москва: Здраствуйте,я ищу игру Vampire:The Eternal Struggle!есть ли возможность найти ее через вас? Ответ от Игроведа: У наших поставщиков её к сожалению нет заказать флаг о каких-либо централизованных поставках этой игры в Россию нам не известно... Думаю стоит попробовать в интернет-магазине за границей заказать. 7.02.2008 Михаил, Москва: Добрый деньВозможно ли через вас купить следующие игры:Arkham Horror: Curse of the Dark PharaohArkham Horror: Dunwich HorrorArkham Horror: The King in Yellow ExpansionBlue Moon - дополнения (базовая коробка уже есть, хочется именно дополнений)Ну заказать флаг Munchkin Ctulchu тоже интересует Ответ от Игроведа: В принципе через нас их купить можно (всё, кроме "The King in Yellow" заказать флаг "Munchkin Ctulchu" в Россию поставляется), но в данный момент ни одного из дополнений нет в наличии у поставщиков. Как только появятся - дадим Вам знать. 5.02.2008 Александр, Москва: >>Хорошая новость - английское издание Starcraft: The Board Game в небольших количествах возят в Россию заказать флаг мы можем его для Вас достать! Игра правда не дешёвая, цена будет 3100/3040/2980 рублей. Напомню, что у нас у всех товаров три цены: первая - если в заказе одна игра, вторая - если две, третья - если три или больше, при этом игры могут быть любые, не обязательно три одинаковых. Если Вы готовы купить эту игру - пожалуйста напишите нам по e-mail, заказать флаг лучше сразу делайте заказ на сайте.Здорово, спасибо.Как будут деньги - тут же закажу.И вот ещё, тут уже выше упоминали, действительно был бы (и не только я один) признателен если бы вы привезли Cuba 5.02.2008 Александр, Москва: Скажите, раньше была такая CCG - Shadowrun, Изначально это была ролевая игра, недавно вышла 4-я редакция, планируется игра. А вот CCG исчезла, я её давно не видел (хотя особо не искал). Есть ли у вас какая-то информация о ней? Ответ от Игроведа: Мы не специалисты по KKИ, но насколько я понял из доступной информации, Shadowrun CCG приказала долго жить. Так что если только на e-buy где-нть купить подержанную колоду... Или попробуйте на каком-то специалазированном форуме про неё спросить, типа форума Ролемансера. 5.02.2008 Алексей, Москва: Здравствуйте!Помню раньше была такая игра "Белая ворона".Можно ли сейчас ее приобрести, т.к. пока нигде найти не могу. Ответ от Игроведа: Со второй попытки (и с помощью наших клиентов) нашли таки производителей этой настольной игры - теперь "Белую Ворону" можно у нас заказывать :) 5.02.2008 Анастасия, Москва: Добрый день!Интересно, можно ли в России достать игру Munchkin Cthulhu?http://www.sjgames.com/munchkin/munchkincthulhu/И если да, то сколько это будет стоить?Спасибо Ответ от Игроведа: Пока её в Россию не поставляли. Но учитывая, что многие другие варианты оригинального Манчкина уже привозили (и они есть у нас в продаже), то может заказать флаг Munchkin Cthulhu привезут. Постараемся выяснить у импортёров. Если игра появится - дадим Вам знать. 4.02.2008 Шогенов, Москва: Взял бы следующие игры:1. Talisman2. Ticket to Ride3. Tikal (Ravensburger)4. Torres (Ravensburger)5. Cuba Ответ от Игроведа: Хороший выбор. Но увы, пока ничего из этого в Россию не поставляется, по нашим данным. Некоторые игры Равенсбургера возят, но там далеко не все наименования заказать флаг выбранных Вами там нет. Мы уже как-то узнавали у импортёров Равенсбургера о возможности что-то заказать помимо "русского каталога", но положительного ответа не получили. При случае сделаем ещё одну попытку. В любом случае если какая-то информация по какой-либо из перечисленных Вами игр будет - мы с Вами свяжемся. Извините, что ничем пока не помогли. 4.02.2008 Александр, Москва: Здравствуйте!Очень-очень хочу Starcraft: The Board Game, но вот где купить я нашёл всего одно место - http://store.fantasyflightgames.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=366и то, как видите, английскоеНе могли бы вы ей заказать? И если да, то во сколько это примерно всё обойдётся? Заранее спасибо. Ответ от Игроведа: Хорошая новость - английское издание Starcraft: The Board Game в небольших количествах возят в Россию заказать флаг мы можем его для Вас достать! Игра правда не дешёвая, цена будет 3100/3040/2980 рублей. Напомню, что у нас у всех товаров три цены: первая - если в заказе одна игра, вторая - если две, третья - если три или больше, при этом игры могут быть любые, не обязательно три одинаковых. Если Вы готовы купить эту игру - пожалуйста напишите нам по e-mail, заказать флаг лучше сразу делайте заказ на сайте. 4.02.2008 Барсуков: Игра JUNTA Ответ от Игроведа: Видел эту игру на выставке в Эссене - выглядит симпатично (правда по словам игравших в неё лучше всего играется с максимальным числом игроков, заказать флаг с меньшим - сильно хуже). Но увы, в Россию "Хунту" не возят, так что пока мы Вам ничем помочь не сможем. Если в будущем будет какая-то информация по игре - мы с Вами свяжемся. Форма отзыва: Ваше имя:* Город: E-mail: Показывать Ваш e-mail на странице?: Да Нет Сообщение:* Контрольный код: Введите контрольный код: (латиницей)* Игра на ЗАКАЗКлассика жанраМонополия с банковскими картамиМонополия ДелюксМонополияРуммикубCluedoScrabble (Скрэббл)Scrabble JuniorБелая воронаБлокус (Blokus)БлокусБлокус ДуоГремучие джунглиЗатерянные городаЗельеварениеПрактикумУниверситетский курсГильдия алхимиковКаркассонКаркассонОхотники заказать флаг СобирателиКолонизаторыКолонизаторыКолонизаторы (карточные)Колонизаторы JuniorКорова 006Королевская почтаМанчкинМанчкинЗвёздный МанчкинMunchkin (original!)Star MunchkinMunchkin FuMunchkin ImpossibleScotland YardСтратегоСумасшедший ЛабиринтТигр заказать флаг ЕвфратУно (Uno)ЦивилизацияЭто жизнь!АксессуарыКоробочка для игрКармашки для картЗдравствуйте, Гость! Вход/Регистрация КорзинаВаша корзина пустаПерейтив корзину Настольная игра Блокус (Blokus) Игра Колонизаторы настольные Настольная игра Корова 006 Новости| Как купить| Статьи| О нас| Настольные игры| Корзина© 2007 www.igroved.ru (495) 510-0-509 mail@igroved.ru креатив - www.igroved.ru дизайн - www.sir-gallery.com Спасибо! Вы добавили в корзину: Ваша цена: pуб. Общая сумма заказа: руб. ! ! Добро пожаловать, Гость! С возращением заказать флаг удачных покупок! разделы рефрижератор ppg краска нард скачать классический аэробика переводческий бюро телефонный анкетирование адресный база данный блюдо фарфор утюг isdn видеоконференция бесплатный нард пленка пэ химчистка доставка фирменный цвет светящийся краска купить электрооткрывалку вакансия красноярск адресный база данный виниловый дирижабль тонировка купить fifa 2006 внутренний перегородка магнитный решетка купить конвертер стоматологический услуга снос любой конструкция электросчетчик гамма neri karra кожгалантерея sikkens краска kyiv apartaments rent сушильный машина asko индивидуальный сейфовые ячейка кухонный техник организация похорон отчетность пбоюл dvd-box аэробика мячом колокейшн фейрверк вечеринка гостинницы спб зал аэробика силикон создание лого summer кухонный электрокардиограф электрокамин dimplex model magic (sp8) купить чейнджер клеить нанесение производственный тара выставочный витрина аэробика мячом нужен фотограф мрт коленный сустав охота быкова кулер 939 двухтарифные электросчетчик спецобувь заказ нард скачать бесплатный нард онлайн очки ночной видение газонокосилка dolmar дэнас клеить нанесение стоматологический услуга снегоуборочный машина купить электрооткрывалку подшипниковый узел hi-fi заказать флаг